Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #4275 : 21 Марта , 2017, 20:49:00 »

всем привет))) девочки, кто нибудь пользовался гелем Дианатал?
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4276 : 21 Марта , 2017, 20:57:11 »

s-neznaya13, меня в 35 недель как раз прихватило,  что я все собрала и с тех пор у меня самая активная фаза началась.  И кроватку поставила и все перестирать перегладила,  коляску разобрала постаралась и даже шторы с тюль пошла,  не говоря уж по пеленки распашенки.  А так как с 38 недель жду родов,  то генералю квартиру через день.  Щас двери ставят мне,  от них опилок пол квартиры,  тоже в убираюсь постоянно.  До этого кафель клеили,  ремонт делали... Тоже уборка и мытье всего ежедневные.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4277 : 21 Марта , 2017, 20:59:25 »

Aquarel,Ася, спасибо,  девочки.  Примерно так же предполагало по продуктом. Поди уж три дня продержусь. Думала ещё печенье а чаю и картошку вареную с грудкой.

Ola-la23
завсегдатай

Награды
« Ответ #4278 : 21 Марта , 2017, 21:10:16 »

Той-мама, вы как пчелка))) трудитесь)). У меня сейчас любимая и самая удобная поза лёжа на правом боку. Такая лень меня одолела. Вообще ещё ничего не разбирала и не стирала. Вот читаю вас и думаю, пора бы уже взять себя в руки и начать действовать! Хотя бы все разложить по пакетам для роддома. Кстати, девушки, какие пакеты брать с собой в РД?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4279 : 21 Марта , 2017, 21:28:14 »

Ola-la23, я в декрет на месяц позже ушла,  так что у меня как раз неделя первая была ленивая.  Времени у вас как раз вагон еще))))

Я пакет собрала а родовую- пеленки,  прокладки,  для малыша шапочку носочки памперсы,  мужу сменную одежду,  воду.  Пакет потом для себя с мыльнл-рыльными и пр.  Пакет на выписку малышке.  Себе ещё будет пакет с косметикой,  бигудюшками и мне одеждой

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #4280 : 21 Марта , 2017, 22:00:37 »

Той-мама,уборка в период ремонта даже не обсуждается, молодец. Я вот смотрю-смотрю на шкаф и откладываю уже вторую неделю)))  шторы тоже ждут своей очереди)))

У нас еще место для детской кроватки не освободилось(диван нужно увезти) сделать перестановку небольшую, собрать кроватку и вещи детские разложить))) 

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4281 : 21 Марта , 2017, 22:19:43 »

Той-мама,уборка в период ремонта даже не обсуждается, молодец. Я вот смотрю-смотрю на шкаф и откладываю уже вторую неделю)))  шторы тоже ждут своей очереди)))

У нас еще место для детской кроватки не освободилось(диван нужно увезти) сделать перестановку небольшую, собрать кроватку и вещи детские разложить))) 
у вас все получится :) Я перебрала тоже два шкафа, повыкидывала половину всего, часть вещей в пакеты вакуумные запаковала, которые точно носить не буду и спальню разобрала. закончили детскую, поэтому мебель перетащили обратно. Самое важное, закончили ванную...это был капец просто...2 недели в тазике мылись. зато теперь красота....Глаза боятся, руки делают ;)

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #4282 : 21 Марта , 2017, 22:49:35 »

Той-мама,спасибо, мужа предупредила, если не успеет диван вывезти, то сам будет  перестановкой заниматься :2funny: :2funny:

У ребенка в садике началась подготовка к празднику 9 мая, ходит дома песни поет, стихотворение нужно выучить. И тут я поняла, что впервые не смогу пойти на утренник((( надеюсь кто-нибудь из родителей будет видео снимать. Я каждый утренник частично снимала, потом с ребенком пересматриваем и бабушкам-дедушкам по виберу отправляем)))

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4283 : 21 Марта , 2017, 23:14:21 »

s-neznaya13,Почему не сможешь? Главное ребенка накормить и оставить с кем то. На часок то можно вполне отлучиться

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #4284 : 21 Марта , 2017, 23:15:50 »

Той-мама,Смотря где лежать, везде кормят по разному. В 3ке лежала - кормили хорошо, муж только яблоки приносил, творог, кефир. Но это можно сразу единовременно привезти и не гонять каждый день.
А я что-то в тройке ничего не смогла найти что  можно съесть,только чай смогла их пить,хотя вроде не притязательна в еде. Так что буду и сухой корм себе брать и  чтоб муж приготовил что- нибудь  вкусное- мясное ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4285 : 21 Марта , 2017, 23:16:12 »

Я смотрю на горищу детской одежды и печаль в моих глазах :2funny: Не охота мне гладить. Хоть часть погладила уже, но еще очень много осталось :lol:

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #4286 : 21 Марта , 2017, 23:17:24 »

Мне кстати вчера в 6 направление на госпитализацию  давали, а раньше в тройку, перекинули чтоли нашу ЖК? Даже не пойму хорошо это или плохо.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4287 : 21 Марта , 2017, 23:17:46 »

Той-мама,Смотря где лежать, везде кормят по разному. В 3ке лежала - кормили хорошо, муж только яблоки приносил, творог, кефир. Но это можно сразу единовременно привезти и не гонять каждый день.
А я что-то в тройке ничего не смогла найти что  можно съесть,только чай смогла их пить,хотя вроде не притязательна в еде. Так что буду и сухой корм себе брать и  чтоб муж приготовил что- нибудь  вкусное- мясное ))
я лежала там 5 лет назад, хорошо кормили. Может испортились за это время... сейчас же конкурсы да котировки делают на поставку продуктов. Наверно какой то не очень хороший поставщик выйграл(

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #4288 : 21 Марта , 2017, 23:19:22 »

Я что- то вообще ни одной вещи ни купила/ не достала, уж не говоря про пакеты вещей  в роддом или документы... Мне кажется это дело пары часов недель так в 39 )))

ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #4289 : 21 Марта , 2017, 23:27:54 »

Девочки, кто родил, поздравляю от души.
Про домашние роды - я в шоке, ни за что бы не решилась.
Вроде недолго отсутствовала, а понаписали столько кое-как осилила. У меня первый день выходной можно сказать, этот переезд у нас затянулся сильно, сегодня полдня встать не могла, устала уже, сил нет. Пакеты собраны только наполовину, и рожать совсем не хочется, еще бы месяцок походила.

Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:37:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее