Natali21
« Ответ #4275 : 21 Марта , 2017, 20:49:00 »
всем привет))) девочки, кто нибудь пользовался гелем Дианатал?
Той-мама
« Ответ #4276 : 21 Марта , 2017, 20:57:11 »
s-neznaya13 , меня в 35 недель как раз прихватило, что я все собрала и с тех пор у меня самая активная фаза началась. И кроватку поставила и все перестирать перегладила, коляску разобрала постаралась и даже шторы с тюль пошла, не говоря уж по пеленки распашенки. А так как с 38 недель жду родов, то генералю квартиру через день. Щас двери ставят мне, от них опилок пол квартиры, тоже в убираюсь постоянно. До этого кафель клеили, ремонт делали... Тоже уборка и мытье всего ежедневные.
Той-мама
« Ответ #4277 : 21 Марта , 2017, 20:59:25 »
Aquarel ,Ася , спасибо, девочки. Примерно так же предполагало по продуктом. Поди уж три дня продержусь. Думала ещё печенье а чаю и картошку вареную с грудкой.
Ola-la23
« Ответ #4278 : 21 Марта , 2017, 21:10:16 »
Той-мама, вы как пчелка))) трудитесь)). У меня сейчас любимая и самая удобная поза лёжа на правом боку. Такая лень меня одолела. Вообще ещё ничего не разбирала и не стирала. Вот читаю вас и думаю, пора бы уже взять себя в руки и начать действовать! Хотя бы все разложить по пакетам для роддома. Кстати, девушки, какие пакеты брать с собой в РД?
Той-мама
« Ответ #4279 : 21 Марта , 2017, 21:28:14 »
Ola-la23 , я в декрет на месяц позже ушла, так что у меня как раз неделя первая была ленивая. Времени у вас как раз вагон еще)))) Я пакет собрала а родовую- пеленки, прокладки, для малыша шапочку носочки памперсы, мужу сменную одежду, воду. Пакет потом для себя с мыльнл-рыльными и пр. Пакет на выписку малышке. Себе ещё будет пакет с косметикой, бигудюшками и мне одеждой
s-neznaya13
« Ответ #4280 : 21 Марта , 2017, 22:00:37 »
Той-мама ,уборка в период ремонта даже не обсуждается, молодец. Я вот смотрю-смотрю на шкаф и откладываю уже вторую неделю))) шторы тоже ждут своей очереди))) У нас еще место для детской кроватки не освободилось(диван нужно увезти) сделать перестановку небольшую, собрать кроватку и вещи детские разложить)))
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Той-мама
« Ответ #4281 : 21 Марта , 2017, 22:19:43 »
Той-мама ,уборка в период ремонта даже не обсуждается, молодец. Я вот смотрю-смотрю на шкаф и откладываю уже вторую неделю))) шторы тоже ждут своей очереди))) У нас еще место для детской кроватки не освободилось(диван нужно увезти) сделать перестановку небольшую, собрать кроватку и вещи детские разложить)))
у вас все получится :) Я перебрала тоже два шкафа, повыкидывала половину всего, часть вещей в пакеты вакуумные запаковала, которые точно носить не буду и спальню разобрала. закончили детскую, поэтому мебель перетащили обратно. Самое важное, закончили ванную...это был капец просто...2 недели в тазике мылись. зато теперь красота....Глаза боятся, руки делают ;)
s-neznaya13
« Ответ #4282 : 21 Марта , 2017, 22:49:35 »
Той-мама ,спасибо, мужа предупредила, если не успеет диван вывезти, то сам будет перестановкой заниматься :2funny: :2funny: У ребенка в садике началась подготовка к празднику 9 мая, ходит дома песни поет, стихотворение нужно выучить. И тут я поняла, что впервые не смогу пойти на утренник((( надеюсь кто-нибудь из родителей будет видео снимать. Я каждый утренник частично снимала, потом с ребенком пересматриваем и бабушкам-дедушкам по виберу отправляем)))
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Aquarel
« Ответ #4283 : 21 Марта , 2017, 23:14:21 »
s-neznaya13 ,Почему не сможешь? Главное ребенка накормить и оставить с кем то. На часок то можно вполне отлучиться
broccoli
« Ответ #4284 : 21 Марта , 2017, 23:15:50 »
Той-мама ,Смотря где лежать, везде кормят по разному. В 3ке лежала - кормили хорошо, муж только яблоки приносил, творог, кефир. Но это можно сразу единовременно привезти и не гонять каждый день.
А я что-то в тройке ничего не смогла найти что можно съесть,только чай смогла их пить,хотя вроде не притязательна в еде. Так что буду и сухой корм себе брать и чтоб муж приготовил что- нибудь вкусное- мясное ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Aquarel
« Ответ #4285 : 21 Марта , 2017, 23:16:12 »
Я смотрю на горищу детской одежды и печаль в моих глазах :2funny: Не охота мне гладить. Хоть часть погладила уже, но еще очень много осталось :lol:
broccoli
« Ответ #4286 : 21 Марта , 2017, 23:17:24 »
Мне кстати вчера в 6 направление на госпитализацию давали, а раньше в тройку, перекинули чтоли нашу ЖК? Даже не пойму хорошо это или плохо.
Aquarel
« Ответ #4287 : 21 Марта , 2017, 23:17:46 »
Той-мама ,Смотря где лежать, везде кормят по разному. В 3ке лежала - кормили хорошо, муж только яблоки приносил, творог, кефир. Но это можно сразу единовременно привезти и не гонять каждый день.
А я что-то в тройке ничего не смогла найти что можно съесть,только чай смогла их пить,хотя вроде не притязательна в еде. Так что буду и сухой корм себе брать и чтоб муж приготовил что- нибудь вкусное- мясное ))
я лежала там 5 лет назад, хорошо кормили. Может испортились за это время... сейчас же конкурсы да котировки делают на поставку продуктов. Наверно какой то не очень хороший поставщик выйграл(
broccoli
« Ответ #4288 : 21 Марта , 2017, 23:19:22 »
Я что- то вообще ни одной вещи ни купила/ не достала, уж не говоря про пакеты вещей в роддом или документы... Мне кажется это дело пары часов недель так в 39 )))
ЛюдМILKа
« Ответ #4289 : 21 Марта , 2017, 23:27:54 »
Девочки, кто родил, поздравляю от души. Про домашние роды - я в шоке, ни за что бы не решилась. Вроде недолго отсутствовала, а понаписали столько кое-как осилила. У меня первый день выходной можно сказать, этот переезд у нас затянулся сильно, сегодня полдня встать не могла, устала уже, сил нет. Пакеты собраны только наполовину, и рожать совсем не хочется, еще бы месяцок походила.