Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #4845 : 06 Апреля , 2017, 12:54:21 »

broccoli, мне ктг в источнике понравился...кофортно и врач потом консультирует. Больше понравилось на 40 лет победы. Если вам назначили узи, то конечно сделайте.
я коряво написала )) я была на ктг в источнике, и врач который после него консультирует- посоветовал сделать узи в 37-38, то есть не назначал мне никто узи, и я не знаю что потом с ним делать, что и кто будет за оставшиеся 2 недели со мной что-то делать, если там что-то не так, переживать только.
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4846 : 06 Апреля , 2017, 12:56:52 »

tatiana_b, у нас был фог и вич. мужу взяла чистые брюки спортивные  и футболку. его в приемном переодели, дали ему одноразовый халат и тапочки женские ( :2funny: :2funny: :2funny: мой забыл свои дома в суете) лучше свои сланцы конечно. все. вручили ему мои пакеты и мы мелкими перебежками потопали в родовую.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #4847 : 06 Апреля , 2017, 12:57:14 »

Той-мама, какие в 6 требования для партнера? У нас есть фог и вич за январь и сифилис от марта. Одежда, сланцы. Еще что-то нужно?
у меня кстати такой опыт был в 3 роддоме партнерских родов, узнали что надо, справки собрали, когда начала рожать муж приехал а его не пустили, типо врач на ЭКС ушел, мы за всеми не уследим, и вы с врачем не договаривались что он будет и он уехал домой, а обещали что без проблем

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4848 : 06 Апреля , 2017, 12:57:51 »

broccoli, может у лечащего врача спросить своего, нужно или нет вот по совету делать?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4849 : 06 Апреля , 2017, 12:59:07 »

Той-мама, какие в 6 требования для партнера? У нас есть фог и вич за январь и сифилис от марта. Одежда, сланцы. Еще что-то нужно?
у меня кстати такой опыт был в 3 роддоме партнерских родов, узнали что надо, справки собрали, когда начала рожать муж приехал а его не пустили, типо врач на ЭКС ушел, мы за всеми не уследим, и вы с врачем не договаривались что он будет и он уехал домой, а обещали что без проблем
даже не спрашивали о договоренности. Я просто сказала в приемнике, как мы зашли, что мы вместе. девочки меня переодели, потом его.
ой, если б моего не пускали так...я бы истерить начала, т.к  и так было мне уже фиговасто и любое отклонение от плана у меня бы вызвало вселенскую беду :2funny:

tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #4850 : 06 Апреля , 2017, 13:09:06 »

Вот-вот, я этого и боюсь, у врачей спрашиваешь-спрашивпешь, а потом оказывается, что все вообще не так как гтворили сначала.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4851 : 06 Апреля , 2017, 13:26:23 »

Aquarel, для чего смотреть обвитие? Чтобы что?
для своего спокойствия наверно)) не знаю.. спрошу у врача. Если скажет не надо то не пойду
tatiana_b,почему в 9ку не хотите? Близко же

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4852 : 06 Апреля , 2017, 13:28:08 »

даже не спрашивали о договоренности. Я просто сказала в приемнике, как мы зашли, что мы вместе. девочки меня переодели, потом его.
ой, если б моего не пускали так...я бы истерить начала, т.к  и так было мне уже фиговасто и любое отклонение от плана у меня бы вызвало вселенскую беду :2funny:
аналогично!!!!!! У меня тоже будет беда если не будут пускать. Разревусь наверно там!

tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #4853 : 06 Апреля , 2017, 13:42:27 »

Aquarel, для чего смотреть обвитие? Чтобы что?
для своего спокойствия наверно)) не знаю.. спрошу у врача. Если скажет не надо то не пойду
tatiana_b,почему в 9ку не хотите? Близко же
Что-то не по душе мне этот роддом, не лежит как-то к нему. Не знаю...

У меня на узи в понедельник тоже обвитие показало, врачи ничего не сказали.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4854 : 06 Апреля , 2017, 13:47:09 »

Aquarel, в 9-ке могут отказать, там с индивидуальными родзалами абзац. Я туда когда  ездила, мне сразу сказали, что к ним очень не факт, что на партнерские попадем.

Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4855 : 06 Апреля , 2017, 13:57:13 »

девочки, сейчас такое сильно сердцебиение у меня было в течение минут 10,, как приступ тахикардии. Сердце так колотилось, аж грудь колыхалась! С сердцем у меня все ок, кардиограмма в норме, прям сразу слабость такая и паника напала на меня, что скорую вызвала. Сейчас этот приступ прошел, скорая еще не приехала. Перепугалась я!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4856 : 06 Апреля , 2017, 14:03:41 »

Aquarel, в 9-ке могут отказать, там с индивидуальными родзалами абзац. Я туда когда  ездила, мне сразу сказали, что к ним очень не факт, что на партнерские попадем.
ну я во вторник там была. Заведующий мне лично сказал, что 6 родзалов индивидуальных, что присутствие мужа не только возможно но и приветствуется!
Поэтому я надеюсь проблем не возникнет

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4857 : 06 Апреля , 2017, 14:04:45 »

Joya,ой, Боже, от чего это!!!!!((((( напиши что скорая скажет, пусть экг сделают

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #4858 : 06 Апреля , 2017, 14:06:30 »

Той-мама,Я поэтому даже когда хотела туда их не рассматривала, думая, что нет гарантий вместе родить. Но мне моя врач сказала, что индивидуальное все, я поехала туда и заведующий роддомом сказал тоже самое. Поэтому я и успокоилась! А вы когда там были!?

Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4859 : 06 Апреля , 2017, 14:10:34 »

полчаса назад звонила в скорую, пока еще не приехала, страшно так в это время одной быть, пошла домофон включать за стенку держась, потому что голова закружилась, думала в обморок упаду, капец(((
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:58:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее