я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала
ничего себе, а сколько с начала схваток до появления ребенка на свет времени то прошло?
ну вот от серьезных, которые я поняла что настоящие минут 10, может 15 )) от момента как я дошла до поста и сказала что кажется рожаю- через пять минут родила )) вернее сказать- ребенок родился,я в этом вообще не участвовала )) от меня только просили не родить в лифте и продышать эти схватки ))
broccoli, ты в схватках из дома уехала или планово госпитализировалась? вроде писала, что не планируешь, а потом бац..и родила))
Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny: Удалось, ему, кстати в обед то вас забрать???
ну как раз в понедельник днем и забрал, но больничный брал на старшего ребенка, чтоб с ним четверг пятницу понедельник посидеть.
у меня было киношный сценарий )) поехала в четверг в жк, там врач закипишил на давлении 127 на 88 и написал направление на госпитализацию, я не хотела, он вызвонил мужа, сказал вести не заезжая домой, чтоб не сбежала )))я еще поревела что не хочу там так долго лежать, что вот бы к выходным сбежать...Я приехала, и осмотр был и ктг, никто не закипишил что рожаю, хотя что-то было похожее, я об этом им сказала, они плечами попожимали, а в палату зашла, и даже простынь не могу уже оказывается застелить, и вот через минут 15 родила по сценарию- читай выше. Короче дурдом. Из дома я бы даже до 1 этажа не успела спуститься, так что видимо у врача моего чуйка есть ))) может если бы день не был таким нервным и занятым, я бы раньше обратила на живот внимание, позасекала бы, а может нет, фиг знает...
Родился кстати прям с водами в мешке или как там...