|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« : 04 Октября , 2007, 13:00:05 » |
|
Как все-таки к ним привязываешься...
Продали нашего "восьмерку". Муж его Кузьмой звал. :cry:
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октября , 2007, 13:16:48 » |
|
Певую свою машину-Рено Меган(подаренную папой на совершеннолетие) я обожала, холила и лелеяла...это была она-быстрая,красная красавица. Когда мне ее на парковке коцнули,я прямо плакала-так мне ее ЖАЛКО было...Потом был Ситроен, с которым мы жутко не любили друг друга. Даже не знаю,он или она,скорее оно. Продала и расталась с удовольствием. Сейчас Рава,подаренного на рождение Дашки мужем,очень люблю и уважаю(не так,конечно ,как Мегана-первая любовь все-таки). Это точно Он. Надежный, быстрый, шустрый.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октября , 2007, 13:20:45 » |
|
Наталья Анатольевна, во блин, угадал Игорь! Мы поздно приехали и он говорит, а че это соседей нет, продали уже что ли? Я ему - да нет, может в гостях где... у нас - он, Мухц зовут. а до этого десятка моя была - Ласточка :) продавала - плакала... жалко ее было так... она у меня умница была...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октября , 2007, 13:30:20 » |
|
Я Рено продавала -тоже плакала. Прямо расстаться не могла. Ее в Магнитку забрали,я рада была,что на дороге ее не увижу:)) И все же встретила один раз у Дома Быта. Все ходила вокруг нее...
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октября , 2007, 13:52:08 » |
|
дааа вроде умом понимаешь, что старенькая уже машина, что менять надо.. а жаалко.. она ж первая!!! а моя ласточка в Краснодаре осталась... но я ее в хорошую семью отдала :) ее таксист приходил смотреть, так муж мой приходит с осмотра и злится - не отдам таксисту, раздолбает ее.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октября , 2007, 14:31:14 » |
|
Королла была она, как мне было её жалко, когда Денис ей морду разбил! Даже смотреть не ходила, увидела уже после ремонта. Она стала какой-то не нашей, и к лучшему - не так жалко продавать было. Да и к тому же у нас уже был ТаунАйс - большой парень. Вот по нему до сих пор вздыхаем всей семьей. А какое ощущение - вести полный микроавтобус, будучи на 9 месяце! Будто беременную машину ведешь ;-) Сейчас Мазда Капелла - она, дикой лошадкой обзываем (особенно после микроба)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октября , 2007, 20:51:54 » |
|
У меня десятка была - Машенька,а сейчас Фольц - Мордастый. Егор так и говорит : у деды- Туаег, у папы-Вауди,а у мамы- модастый
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октября , 2007, 14:09:00 » |
|
У меня пятерка - мужичок такой, работяга... Бывает, капризничает иногда, но в критических ситуациях - не подводит по-честному.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октября , 2007, 13:56:40 » |
|
У меня - мужского пола, зовут Пегас.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|