Ксения@
« Ответ #15 : 03 Августа , 2016, 22:48:23 »
И мы тут, мы вроде ттт жару нормально переносим, дома более менее прохладно, она у меня ещё и под одеялом спит, пока не укроешь одеялом не уснёт, на улицу ходим утром и вечером когда тинек во дворе
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Наилюша
« Ответ #16 : 03 Августа , 2016, 23:25:09 »
И мы тут! Мы стараемся дома в жару не сидеть, мы либо на даче у моих родителей, либо в деревне у свекров. Еще стараемся на озера ездить постоянно, чтобы старшая хоть немного сезон урвала. Тем более в квартире душно, даже находиться не хочется.
Незабудка
« Ответ #17 : 03 Августа , 2016, 23:28:23 »
У меня второй день плохо переносит малышулька жару :( Днем почти не спит, по чуть-чуть пересыпы( Сегодня после 7 пошли гулять, думала наконец-то поспит, так и то 15 минут и глазенки таращит... Хочется свежести... Холод - плохо, жаре такой тоже не рады((( И нет возможности в будни уехать за город. Нет бабушек в деревнях, а на даче у родителей одна не рискую ночевать. Ждем выходных...
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #18 : 04 Августа , 2016, 10:10:23 »
Qwayess , спасибо за наш новый домик! Мы с сынуликом тут))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #19 : 04 Августа , 2016, 10:12:47 »
Мы тоже жару не оценили, на природе было хорошо, а дома раз 10 ходим под душ, только после него засыпает. Дома голышом валяемся, даже в подгузе жарко. На улицу не ходим два дня, днем не возможно, а вечером когда прохладнее становится среднему уже спать надо.
Тигра_2402
« Ответ #20 : 04 Августа , 2016, 10:25:16 »
Мы дома в одной пеленке и с вентилятором, педиатр сказала, чтоб воздух чуть охладить можно включать, главное не на малышастика направлять. С такой жарой и на улицу не выйти((
Dashuta
« Ответ #21 : 04 Августа , 2016, 10:37:50 »
Мы тоже тут)))на улицу вчера вышли первый раз за 3 дня,и пока решила не выходить в такую жару)))дома с кондеров гораздо комфортнее
к*и*с*а*
« Ответ #22 : 04 Августа , 2016, 11:08:45 »
Я сегодня в 9.00 утра вышла погулять. С ночи посвежее на улице. Чуть больше часа погуляли , а потом опять жара. Время 10.30 - а на улице уже невозможно находиться. Наверно буду утром гулять- все таки получше чем вечером.
у меня две дочки и два сыночка
Незабудка
« Ответ #23 : 04 Августа , 2016, 12:16:17 »
Я вот тоже думала с утра ходить гулять. Старшую все-равно встаю в садик собираю, так бы заодно погулять и в садик отвести. Так моя красота спит до 10-11. В 8 примерно проснется, поест и снова спит.
Марьяна
« Ответ #24 : 04 Августа , 2016, 13:07:09 »
Мы тоже с дочей с Вами!! Отличный домик)) Жара очень выматывает, практически не спим до вечера, минут по 15 и просыпаемся. С утра в комнате по прохладнее так спим там, после 12 на балкон. Вечером ближе к 20-00 гуляем немного. Девочки кто то уже пользуется развивающим ковриком?
M@mo4k@
« Ответ #25 : 04 Августа , 2016, 14:24:56 »
Незабудка ,и у меня 2 день плохо спит даже днем. До жары вродь днем спал хорошо. А мы днем дома сидим, вечером в 5 в садик топаем за братом, потом в тенечке стараемся находиться, пока Сашка не наиграется. Устанет, идем домой всех ужином кормить и еще на улицу. Жаль только у нас старшая заболела( Морожку с дедом на улке съела и слегла тут же с темпой 39... Вот тоже подумываю с утра отводить сына в садик и гулять заодно, утром точно хорошо)Марьяна , я собралась доставать. Он у меня лежит на пеленальнике игрушки рассматривает, вот думаю достать ему еще эту развлекушку)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #26 : 04 Августа , 2016, 14:32:03 »
Марьяна , мы до сих пор не купили, а уже пора, с интересом все вокруг рассматривает
Незабудка
« Ответ #27 : 04 Августа , 2016, 15:28:37 »
У нас есть коврик, но что-то не доставали еще... На мобиль глазеет, но лежать особо ей не интересно, надо чтоб носили, всё рассматривает, особенно у старшей в комнате - всё ярко, красочно))) Ух, говорю, Рита, держись, сейчас Света присматривается, а скоро доберется до твоих игрушек))) А Рита прям ждет-не дождется, когда уже с сестренкой поиграет))) В шезлонге лежит еще Светик, но недолго. Наслаждается вибрацией и музыкой. Там есть еще дуга с игрухами, так они ее не интересуют что-то.. Поэтому еще думаю, что коврик только место будет занимать...
Наилюша
« Ответ #28 : 04 Августа , 2016, 15:57:18 »
Я в коврик сынулю иногда кладу, больше для привыкания. Иногда лежит что-то рассматривает вроде, но пока ему еще не сильно интересно. В шезлонге тоже лежит понемногу, но так игрухи далековато висят и мелкие. Вот мобиля у нас нет до сих пор, наверное, опять не купим, пока собираюсь)))
Qwayess
« Ответ #29 : 04 Августа , 2016, 16:08:33 »
у нас в почете шезлонг фишеровский и кресло-качалка. еще любит разглядывать зеленый предметы. может минут 20 восхищаться зеленой тряпочке. красная игруха супер-бейби подвесная в почете. коврик пока никак и мобиль тоже.