Qwayess
|
 |
« Ответ #60 : 07 Августа , 2016, 14:53:53 » |
|
симсон, надеваем. В промежутках голопомим. Чтоб не фонтанировал ношу в ванну, включаем воду и пистем. Еше можно на писюн положить пеленочку)))) тогда фонтан будет остановлен
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #61 : 07 Августа , 2016, 16:35:13 » |
|
симсон,я в промежутке между памперсами трусики одеваю.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #62 : 07 Августа , 2016, 16:43:29 » |
|
Мой только спит в памперсе. Я набрала в ашане трусишек за 23 руб 26-28 размеры, надеваю их с тряпочкой-прокладкой . Не жарко, довольно удобно, ничего вокруг не описывается)) Вечером всё это хозяйство стираю, к утру они высыхают.
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #63 : 07 Августа , 2016, 21:45:56 » |
|
У меня воду ни в какую не пьёт, давала и так и эдак, и ложка и соска, фигушки.
У меня доча воду не пила до полугода вообще, пока прикорм не ввели. Молоко было нежирным - синяя вода, зачем ей еще вода :) Зато теперь только воду пьет.
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #64 : 07 Августа , 2016, 23:02:38 » |
|
У меня воду ни в какую не пьёт, давала и так и эдак, и ложка и соска, фигушки.
У меня доча воду не пила до полугода вообще, пока прикорм не ввели. Молоко было нежирным - синяя вода, зачем ей еще вода :) Зато теперь только воду пьет. Мой тоже одну воду пьёт, так вот в чем разгадка тайны ^-^
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #65 : 08 Августа , 2016, 12:21:01 » |
|
Девочки доброго всем дня! Что-то у меня такое хорошее настроение. Пришли с улицы,чавкаем титю. Смотрю на него- такой милашка. Быстро так время летит- вот только родился -маленький,сморщенький,. А завтра уже 2 месяца. Посмотрела на завтра обещают 33 градуса жары, а нам на прием в поликлинику. Хоть бы народу было мало. Желаю всем тоже хорошего настроения и чтоб ваши малыши поменьше плакали и побольше кушали.☺
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #66 : 08 Августа , 2016, 12:48:11 » |
|
Мы сходили на контрольное взвешивание. 5900 и 61 см наш Кукусик))) Итого +1100 гр. за месяц) сколько сантиметров наростили, не помню. карта дома. а я то удивляюсь, что нам вся одежда на 62 мала)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #67 : 08 Августа , 2016, 12:51:09 » |
|
Унас тоже трусики в ходу,а то мы далеко стреляем. Дочка делала это деликатно, а этот маленький стрелец)
Обтираю малыша водой почаще, купаемся. Воду тоже пьем мало, скорее балуется. Но все равно, даю.
Мы не в городе, потому в теньке все равно легче дышится,поэтому спит в коляске на улице, в тенечке
Вчера вечером ужинали на улице, было уже свежо,так с 8 вечера как заснул, так мы его домой спящего занесли, и все, в ночь.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #68 : 08 Августа , 2016, 13:17:36 » |
|
к*и*с*а*,и вам расти здоровыми! Нам завтра тоже на месячную комиссию в поликлинику идти, как увидела, что 33 будет, ахнула( Хорошо у нас с утра все, приходишь и ходишь по кабинетам без очереди, выписан талон один на всю комиссию. Жаль, что такая история только для 1 месяца придумана) Хотелось бы и в 3, 6, 9 и 12))) Qwayess, ого, как хорошо вы растете))) Nordica, я после девочки, со 2-м тоже долго привыкала к его фонтанам))) Сейчас уже знающая мама) А вот Сашка все лезет к голопопой ляльке и один раз стрелу в ногу уже получил) пришлось мыть обоих :смеется:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #69 : 08 Августа , 2016, 13:45:06 » |
|
M@mo4k@, ага) нормально растем. доктор нас хвалит и зовет молодым кабанчиком)
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #70 : 08 Августа , 2016, 18:30:39 » |
|
Девочки, как малышастики спят, мы седня измучались, не спится, а ночью просыпается и по 2,5-3 часа висит на тите и не засыпает, вот думаю, может соску купить, чтоб спал ночью с соской или не стоит?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #71 : 08 Августа , 2016, 23:14:33 » |
|
Тигра_2402, днем плохо спим, сегодня два раза по полчаса, один раз около часа. ночью ТТТ спим. жарко малышастикам( я бы рада своему соску давать, но не берет ни в какую!
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #72 : 08 Августа , 2016, 23:44:19 » |
|
Тигра_2402,мы тоже днем плохо спим. Ночью по всякому бывает. У тебя малыш маленький еще совсем. Для некоторых малышей титя нужна для спокойствия, им так комфортнее. Но постарайся не приучать его использовать титю как соску. Как говорила мне педиатр 10-15 мин.реб кушает и 10-15 мин.реб наслаждается грудью. Итого не больше 30 мин ребенок сосет грудь. Конечно каждый ребенок индивидуален, но 2,5 часа на тите это конечно много. Попробуй соску, но мой сынуля не берет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #73 : 09 Августа , 2016, 09:33:14 » |
|
к*и*с*а*, с двумя месяцами вас 😍😘
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #74 : 09 Августа , 2016, 10:14:50 » |
|
Qwayess,спасибочки большое. И вас с сынулькой с наступившей датой поздравляю.
|
|
|
|
|