|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #210 : 17 Августа , 2016, 16:04:07 » |
|
Qwayess, вот и мы седня начнем, надеюсь, все ОК будет, там корочки надо убрать, чтоб банеоцин сыпать?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #211 : 17 Августа , 2016, 17:05:50 » |
|
Qwayess, вот и мы седня начнем, надеюсь, все ОК будет, там корочки надо убрать, чтоб банеоцин сыпать?
нет. корочки убирать только если они от размокания будут отходить сами. просто сильно-сильно засыпай туда.
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #212 : 17 Августа , 2016, 20:35:47 » |
|
У меня второй день подряд сынуля на руках спит. Поест, заснет на руках - я его в кроватку - тут же просыпается и плачет. Беру на руки - он титю в рот , держит ее и засыпает. Уже пробовала на большую кровать вместе ложиться - как только встаю просыпается и плачет. Причем когда спать не хочет - лежит один гулюкает. А как спать - то на руках. Что-то мне это не очень нравиться,
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #213 : 17 Августа , 2016, 21:18:52 » |
|
к*и*с*а*, один в один моя краса. Вторую ночь вместе спим.
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #214 : 17 Августа , 2016, 23:41:05 » |
|
У нас вроде пупок зажил практически и сегодня очень сильно кровит, видимо за ночь натужил сильно, живот болел...сейчас банеоцином засыпаю побольше..
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #215 : 18 Августа , 2016, 18:58:04 » |
|
Седня че-то так плохо спим, и весь день на груди, уже, кажется, все высосал.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #216 : 18 Августа , 2016, 19:31:19 » |
|
Тигра_2402, тоже самое, только у папы на животе заснула, от него видать молоком не пахнет.
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #217 : 18 Августа , 2016, 22:52:44 » |
|
Почитала вас успокоилась - не одна моя такая ручная. Как только на руки беру успокаивается. или ко мне или к папе И спать все время в обнимочку.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #218 : 19 Августа , 2016, 02:14:41 » |
|
Мама Ека, у нас просто на руки не вариант, титю в рот, тогда жизь налаживается.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #219 : 19 Августа , 2016, 09:40:05 » |
|
Тигра_2402, да-да, титю в рот. У меня грудь думает, что я минимум тройню родила, не может один ребенок так много и так часто есть. Вот и сейчас наелась и уснула (надолго ли)
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #220 : 19 Августа , 2016, 11:22:39 » |
|
А как у вас старшие детки? Чем занимаются, мой весь день как неприкаянный ходит, я занята постоянно...в такую жару даже не выйти никуда...переживаю что он как брошенный, шуметь нельзя, бесится тоже..ладно хоть все понимает, не вредничает!!
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #221 : 19 Августа , 2016, 11:46:30 » |
|
Tanyshka-malish, у нас тоже самое, тока обижается еще, что ругаюсь, когда Серега спит могу с дочкой посидеть, поиграть, а так мультики, планшет, рисует, лепит, щас хоть бабуля загород увезла, купаются, отдыхают. Дома и правда с ума можно сойти. Девочки, вы деток пеленаете, вот думаю, может с ручками свободными спать или рано, мешают ему, мне кажется, а когда в пеленку завернут, вытащить пытается.
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #222 : 19 Августа , 2016, 12:25:30 » |
|
Тигра_2402,я свободно пеленала с ручками. Хотел вытаскивал ручки, а если не хотел , то не вытаскивал. Но наверно недели две- три так было. А потом руки свободными оставляла, но только в варежечках. Уж очень сильно он пугался своих пальчиков.
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #223 : 19 Августа , 2016, 12:30:38 » |
|
Мама Ека, у нас просто на руки не вариант, титю в рот, тогда жизь налаживается.
мой карапуз титю тоже очень любит. Мы от такой любви уже за 7 кг перевалили.
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #224 : 19 Августа , 2016, 13:16:17 » |
|
У меня старшая тоже, как мне кажется, обделенная вниманием получается((( Вроде уже достаточно взрослая, все понимает, но все-равно ведь еще ребенок, до недавнего времени единственная была, внимания было много. Стараюсь, когда с мелкой занята, организовать старшую на что-то интересное самостоятельное, напоминаю, какие у нее есть игры, про которые она сама уже и забыла... Ну, понятно, мультики, порисовать, полепить она и без меня может. Привлекаю ее к помощи, немного присматривает за сестренкой, может мобиль ей включить, погремушкой потрясти и т.п. А когда младшая спит, стараюсь время уделить уже полноценно - почитать, поиграть. Правда, еще надо и домашние дела успеть, поэтому еще кажется, что времени мало уделяю...
|
|
|
|
|