Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1035 : 02 Ноября , 2016, 20:33:32 »

Тигра_2402, pulemet, те же чувства вызвало, поэтому и поделилась. Наверно, больше оценят те мамочки, которые за несколько лет прошли некоторые вехи в жизни ребенка. Цените сегодняшние моменты общения, они не повторятся )
 спасибо, оценила, прослезилась) старшему 19, время летит быстро, дети растут катастрофически быстро. Со старшим все гнала время, быстрее бы начал ходить, говорить и т. Д. И вот уже взрослый, далеко, свои проблемы. С младшими так хочется остановить темп времени. Насладиться временем пока дети маленькие и ты им нужна..
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2016, 20:37:58 от Svet_lana » Сообщить модератору   Записан

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 02 Ноября , 2016, 20:36:00 »

Мы ходили в поликлинику и врач сказала кормить через 3.5 часа. Ребёнку второй месяц,хватит кормить по требованию. Мы на гв. Что это за нововведение такое? Или только наша врач такая странная. Какие там 3.5 часа,нам бы 2 без тити выдержать.
наш педиатр говорит кормить по требованию в 2 месяца, зачем ребенка мучить голодом...
ползунки  с плечиками я очень уважаю сейчас, мой так дрыгает ногами, что все ползуны на поясе слетают..
мой сегодня обсыпался на лице, всего лишь мармеладку съела((((   у меня ребенок какает раз в день, бывает раз в 2 дня..это запор?
Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1037 : 02 Ноября , 2016, 20:44:28 »

Я в этот раз балдею от слипов некстовских. Все по фигурке, ничего не вылазит. Спасибо девчонкам с форума, подсказали. Все ползунки лежат непользованные. С сыном 4 года назад слипы другого производителя не оценила. Не то качество были, неудобными казались.  Пользовалась тогда ползунками на плечиках от крокид.

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 02 Ноября , 2016, 20:59:55 »

А у меня вот второй день , дочь не какает
Напомните , что делать при запоре , помимо того что маме диету пересмотреть ?

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1039 : 02 Ноября , 2016, 21:06:47 »

Alekta, норма до 1 раза в 3дня. Но у меня доча на второй день уже беспокойно себя ведёт, плачет.

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 02 Ноября , 2016, 22:01:31 »

Я пользуюсь слипами и высокими ползунками,  если штанишки и распашонка,  то вечно спина голая.  Боди у меня полно,  но я так боюсь их через голову одевать,  что из двух новых картерс мы уже почти выросли,  так не разу и не одев :crazy2: ((Вообще из картерса 62 потихоньку вырастаем,  все в притык уже.  А мазекее 62 отлично,  с хорошеньким запасиком :smitten:

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 02 Ноября , 2016, 22:08:21 »

Сегодня только перебирала вещи и уже начала убирать вещи из которых выросли,  туда же попала пеленка-кокон,  которую я успела полюбить сильно. Только в ней и спали, иначе руки сразу в рот и просыпался. Как же быстро они растут))
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2016, 22:13:28 от pulemet » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1042 : 02 Ноября , 2016, 22:49:16 »

А у меня вот второй день , дочь не какает
Напомните , что делать при запоре , помимо того что маме диету пересмотреть ?
эти не запор!!!
До 5 дней имеет право.
Соблюдать питьевой режим, если беспокоит - глицериновой свечку

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 02 Ноября , 2016, 23:14:45 »

Я пользуюсь слипами и высокими ползунками,  если штанишки и распашонка,  то вечно спина голая.  Боди у меня полно,  но я так боюсь их через голову одевать,  что из двух новых картерс мы уже почти выросли,  так не разу и не одев :crazy2: ((Вообще из картерса 62 потихоньку вырастаем,  все в притык уже.  А мазекее 62 отлично,  с хорошеньким запасиком :smitten:
Одевайте боди через ножки. Очень удобно)
Если на плечах или хотя бы на одном плече есть кнопки, или планочки внахлест - значит смело натягивайте на ребенка через попу.  кнопки между ножек могут быть уже застегнуты, так удобнее одевать шустрых детей.
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1044 : 03 Ноября , 2016, 00:06:43 »

Мы тоже уже 62 размер переросли. Впритык совсем, убирать надо. 56 и не носили даже, я его и не покупала) сейчас перешли на Некст 3-6 мес, но доченька у нас высокая. В 2 мес 64 см была  :)

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 03 Ноября , 2016, 00:37:59 »

Svet_lana, а мне педиатр ничего толком не ответила, сказала только что писить могут до 50 раз в день и это нормально. правда сын не сильно беспокоится если не какает каждый день, но диету мне точно надо пересмотреть
а я с ползунами пролетела-заказала перед родами на 56 ползунов, а сын 57 см родился))) носим теперь на 62 сразу

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1046 : 03 Ноября , 2016, 09:46:38 »

Мы собрались к маме в гости поехать на 4-5 дней, пока у старшего каникулы, я сегодня с утра пытаюсь собраться, это же капец! У старшего рюкзак полупустой, у меня сумка небольшая и у ляльки уже 4-я сумка)))) И все еще конца сборам нет)) Наш папа с работы придет - в обморок упадет, сколько у нас вещей :crazy2:)

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #1047 : 03 Ноября , 2016, 10:28:06 »

судя по поведению сына вообще не беспокоит то, что он раз в 3-4 дня какает. Со старшим было не так, мучились месяцев до 8, потом нам прописали дюфалак и все стало работать как надо, раз в день))

вчера ела все как обычно, сегодня кожа чистая, ттт

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1048 : 03 Ноября , 2016, 11:00:53 »

Девчонки, привет. Сейчас штраф есть, если малыша вовремя не прописал? Мы только собираемся) все некогда..

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 03 Ноября , 2016, 11:03:58 »

Svet_lana,нет штрафа

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 18:20:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее