А глицериновую свечку детскую написано с 3 месяцев можно , кто исполизовал раньше вы её разрезали или так ставили?
Ну как же с 3-х месяцев? Там в детских свечках с глицерином написано, возможно использование с первых дней жизни. Мы ставили.
В общем как из больницы выписались, а это в 3 недели, так дома у нас началась свистопляска, какал раз в 4-7 дней, но мое материнское сердце не выдерживало и я через 4 дня ставила свечку, какал тут же. Сейчас, месяца в 3,5 само все наладилось, ничего не пили, вот только свечки для моего спокойствия и все. Стал теперь каждый день по 1 разу какать. Так что до 3 месяцев, я считаю, нечего ребенка мучить (хотя я мучила, истеричка, чо))), так как там вся система еще толком не заработала, от этого газы, колики и запоры. Самое лучшее массаж, что-то сделала и на душе легче)
Qwayess,на 7 сутки ???? Малыша ничего не беспокоило ?
Дочь беспокоит , это видно, сегодня полных 3 суток , понаблюдаю до вечера если ничего не произойдёт то наверное микролакс поставлю
у нас тоже было и 7 суток 1 раз, но бабушку тоже это беспокоило, она мне все телефоны обрывала...а так с 3 недель до 3,5 месяцев раз в 4 дня мы ходили.