|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1065 : 03 Ноября , 2016, 22:08:18 » |
|
Qwayess, а нам превенар сказали в полгода поставят, когда я спросила, странно.
Наш доктор и вовсе сказал после года будем ставить)))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1066 : 03 Ноября , 2016, 22:09:01 » |
|
а мы какаем каждый день и не по разу, а еще кулаки и пальцы жуем прям сил нет, к чему бы это?
мы уже три месяца жуем кулаки) ни к чему ))))
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #1067 : 04 Ноября , 2016, 12:14:43 » |
|
Девочки , кто использует увлажнитель воздуха ? Действительно помогает и нужен ли он ?
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1068 : 04 Ноября , 2016, 13:33:30 » |
|
Мне Серега опять трещин нагрыз, что ж за засада у меня с грудью в этот раз(((
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1069 : 04 Ноября , 2016, 14:31:19 » |
|
Irini,мы без увлажнителя жить не можем..
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #1070 : 04 Ноября , 2016, 14:33:19 » |
|
mrs.Axx, прошел насморк и ребенка?
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #1071 : 04 Ноября , 2016, 17:38:31 » |
|
Девочки , кто использует увлажнитель воздуха ? Действительно помогает и нужен ли он ?
очень нужен!!!я ношу линзы и если увлажнитель не работает, в глазах-пустыня(((да и дышать тяжело.он у нас круглые сутки работает с начала отопительного сезона и до конца.
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #1072 : 04 Ноября , 2016, 17:44:32 » |
|
где то внутри слизь хлюпает.целый день физ раствором капаю,но толком ничего не выходит.не пойму то ли прошел и это физиологическое, то ли так загустели они, что не выходят...
|
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #1073 : 04 Ноября , 2016, 19:17:24 » |
|
Тигра_2402,у меня тоже одну грудь грызёт , приходится молокоотсосом сцеживать и через бутылку давать
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1074 : 04 Ноября , 2016, 22:56:07 » |
|
где то внутри слизь хлюпает.целый день физ раствором капаю,но толком ничего не выходит.не пойму то ли прошел и это физиологическое, то ли так загустели они, что не выходят... у нас такой же насморк был.. лечила, отсасывала без конца..и попали мы случ к лору она сказала ничего не делать, что я только усугубляю...в общем капать утром и вечером аквамарис и кормить только сидя..отсосы выкинуть, и проторгол мы капали 3 дня..с первого дня все хлюпанье прошло...нам было 1.5 мес..
|
|
|
|
|
Svet_lana
|
 |
« Ответ #1075 : 04 Ноября , 2016, 22:57:08 » |
|
Мы тоже решили превенар после года ставить
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #1076 : 05 Ноября , 2016, 00:00:11 » |
|
где то внутри слизь хлюпает.целый день физ раствором капаю,но толком ничего не выходит.не пойму то ли прошел и это физиологическое, то ли так загустели они, что не выходят... у нас такой же насморк был.. лечила, отсасывала без конца..и попали мы случ к лору она сказала ничего не делать, что я только усугубляю...в общем капать утром и вечером аквамарис и кормить только сидя..отсосы выкинуть, и проторгол мы капали 3 дня..с первого дня все хлюпанье прошло...нам было 1.5 мес.. У нас соплей мне кажется все больше. Носом малыш дышать стал редко и хрюкает. Два раза сегодня отсасывала, выходит каждый раз немного, цвета молочного примерного, не прозрачные, но и не зеленые. Но дыхание чистым не становится. Тоже боюсь усугубить. Ладно, подожду встречи с лором.
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1077 : 05 Ноября , 2016, 07:59:32 » |
|
где то внутри слизь хлюпает.целый день физ раствором капаю,но толком ничего не выходит.не пойму то ли прошел и это физиологическое, то ли так загустели они, что не выходят... у нас такой же насморк был.. лечила, отсасывала без конца..и попали мы случ к лору она сказала ничего не делать, что я только усугубляю...в общем капать утром и вечером аквамарис и кормить только сидя..отсосы выкинуть, и проторгол мы капали 3 дня..с первого дня все хлюпанье прошло...нам было 1.5 мес.. У нас соплей мне кажется все больше. Носом малыш дышать стал редко и хрюкает. Два раза сегодня отсасывала, выходит каждый раз немного, цвета молочного примерного, не прозрачные, но и не зеленые. Но дыхание чистым не становится. Тоже боюсь усугубить. Ладно, подожду встречи с лором. меня лор вообще напугала, сказав что все что я ттсасываю это еда из желудка и желуд сок.. У нас тоже выходили молочные сопли, не бежали, все стояло внутри.. Не знаю что было, но помогло не лезть к ребёнку и проторгол, он видимо подсушил...в сейчас он по ночам когда есть хочет хрюкает и хлюпает, как поест и днём все хорошо... Дышит ровно.
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #1078 : 05 Ноября , 2016, 12:50:33 » |
|
Tanyshka-malish,спасибо за информацию, больше не лезу к ребятенку.
|
|
|
|
|
|
Белый Тигр
|
 |
« Ответ #1079 : 05 Ноября , 2016, 13:48:01 » |
|
Девочки,посоветуйте молокоотсос,какой фирмы и электро или ручной. Очень нужен.Кто каким пользуется и может порекомендовать.
|
|
|
|
|
|