Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 17 Ноября , 2016, 21:42:45 »

Слезы мы уже недели две выдавливаем , а вот улыбок нет, царевна-Несмеяна прям
Сообщить модератору   Записан

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 18 Ноября , 2016, 00:44:23 »

pulemet,с улыбкой вас)))

мой уже четвертый день улыбается мне, а еще взял привычку какать в ночной памперс, чтобы выбросили, и новый одели
мы сегодня тоже прошли комиссию, наели всего 700гр, а вот росту не выросли получается ни фига (хотя по словам врача "ну если сильно натянуть, то он у вас будет 58см), выписной эпикриз, в котором указано на что обратить внимание никто не читает, я сама обращала внимание, получила "дневной" запас подгузов со схемой "зарядки" и согласилась, что в ПК делать нефиг

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1322 : 18 Ноября , 2016, 09:52:46 »

Мы тоже вчера на комиссии были.  В принципе нормально.  Быстро,  почти без очередей,  врачи на вопросы отвечали.  Кроме заведующей.  Такое ощущение что она вообще детей не любит.  С таким лицом его посмотрела.  Потом уткнулась в стол и ни слова не сказала. Вот зачем тогда в таком месте работать,  если работа не в радость.  Лишь бы прививку втюхать.  А наша педиатр сказала отложить на неделю прививку из-за высыпаний. Опять по всему телу пятна были. Нужно пропить фенистил.  А так остальное все нормально. Прибавили 3 см и 800 гр.  Тоже немного. Но он и кушать стнал меньше,  стараюсь выдерживать два часа.

Хирург у нас очень импозантный мужчина))  И такое ощущение что ему доплачивают производители спинцовок.  Он с плрога уже начал рассказывать про газоотводную трубочку.  С его слов как панацея. Не вызывает привыкания и помогает разработать мускулатуру.  
Кто-нибудь пользовался?  Помогает от газов?  А то малыша судя по всему на эспумизан высыпало.  От колик теперь не знаю что давать.  Спать стал очень плохо.  Все время просыпается от выгибаний.

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #1323 : 18 Ноября , 2016, 09:55:15 »

пришли мы с больницы.
нажаловалась на наш стул, выписали дюфалак.
выросли на 6 см и прибавили 1200 примерно
вел себя отлично. потому что сытый был
от прививки написала отказ до года.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1324 : 18 Ноября , 2016, 10:17:16 »

pulemet,Valentina, с прибавочками вас)

pulemet, мы обошлись эспумизаном и боботиком. Трубочку ни с одним из троих не применяла)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 18 Ноября , 2016, 10:45:25 »

Valentina,хорошо выросли)))
pulemet,молодцы! Про трубочку я узнала только с 3-м  :-D До этого вообще не знала, что есть такое средство...Но я не пользовалась ей ни с кем. Не знаю, чудо средство или нет) У нас как таковых колик не было, так только разовые реакции на мое питание, что-то типа пирога или беляшей( Думала, что уже все можно есть, на выходных натрескалась беляшей, пол ночи не спали(((

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 18 Ноября , 2016, 10:54:54 »

Valentina, как выросли хорошо и прибавили в весе! Моя за 2 месяц 2 см прибавила и 700 грамм наела. Я тоже до года отказалась от прививок.  Дали направление на кровь и мочу, к 3м месяцам надо сдать. Я ещё хочу группу крови чтобы ей определили, в роддоме не стали почему-то. 
Кто-нибудь пеленает своих деток на  ночь?

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #1327 : 18 Ноября , 2016, 11:10:27 »

Milashka, я руки только пеленаю, иначе не засыпает. через 5 минут он сам их вытаскивает
нам к 3 еще невролога и ортопеда пройти. к неврологу взяли, а у ортопеда толон только на 22, нам рано, через неделю пойду брать

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 18 Ноября , 2016, 11:16:10 »

Valentina, я трикотажной пеленкой стягиваю руки, из нее не вылезешь. Сейчас и на дневной сон начала стягивать. Ноги свободно. Спит Лиза прям плохо, после купания в 21.00 укладываю, поспит минут 30 и бодрячком. Я опять укладываю, снова минут 30. И так может до 24.00. Поспит пару часов, грудь даю, дальше спит часов до 4.30-5 утра. Потом начинается веселье, титю уже не надо, берет плохо, головой вертит, глаза закрыты, пытается руки вытащить, ногами дрыгает. Вобщем кошмар кошмарный.
Нам тоже нужно будет ортопеда и невролога пройти в 3мес, но талоны сказали брать не надо, у нас как на месячной комиссии будет, в один день педиатр, невролог и ортопед. В понедельник 21го на экг ехать, ещё ни разу не делали
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2016, 11:20:35 от Milashka » Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 18 Ноября , 2016, 11:21:40 »

Milashka,нет, мы не пеленаемся, как с больницы выписались. Ночью спит вообще хорошо. А днем вошкается, пробовала пеленать, бестолку, так же по маленьку спит, толкьо с завязанными руками)

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1330 : 18 Ноября , 2016, 11:32:46 »

Мне тоже иногда охото запеленать.  Днем очень плохо спит.  Либо на улице,  видимо комбез руки стягивает,  либо на руках.  Ночью когда как.  Началось после месяца такое
 Раньше руки совсем не мешали.  А теперь бывает так вошкается что проползает до конца кровати и упирается в бортик.  Уже на середину кроватки кладу.  Думаю может из-за  колик.  От пеленания желание отбивают слова свекрови,  про то как она до 9 месяцев сына пеленала и сшивала пеленки для этого. Сразу перед глазами такая ветчина перемотанная.  Иногда помогает после перекладывания ручки подержать и покачать. Надеюсь что пройдет живот и станет спокойней.  Вот и сейчас на руках спит а в животе просто ураган бушует. 
Я уж думала мы одни такие плохо спим и руками себе мешаем. 

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1331 : 18 Ноября , 2016, 12:48:08 »

pulemet, я до сих пор пеленаю, когда чувствую, что надо. До трех месяцев пеленала на каждый сон.
Так спит лучше и дольше.

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1332 : 18 Ноября , 2016, 13:03:22 »

Qwayess, туго пеленаетесь?

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #1333 : 18 Ноября , 2016, 13:07:38 »

Я тоже пеленаю на сон , иначе будит сама себя.  Хотя к концу сна ,всё равно,вытаскивает руки.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 18 Ноября , 2016, 14:06:23 »

Я до месяца вообще Лизу не пеленала ни ночью ни днем. Этот дурдом после месяца начался. Сын в своё время всю ночь со мной спал у груди и я выспалась.  В общем начала  я валерьянку пить а то что-то нервишки у меня пошаливают

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 18:23:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее