Qwayess
« Ответ #1335 : 18 Ноября , 2016, 14:25:32 »
Qwayess , туго пеленаетесь?
нет. Сейчас свободное пеленание
До 3 в коконе спали.
Вот в таком
Stepa
« Ответ #1336 : 18 Ноября , 2016, 15:44:59 »
У меня муж был против пеленания, что ты ее сковываешь, детям нужна свобода... А как одну ночь она нам шороху дала своими дрыганиями сама себя будила, так не выдержал)) Пеленай говорит. Она ведь так реально лучше спит, я и днем когда укладываю одеялком руки прижимаю и подтыкаю под бока - и спим хоть подольше. Мамы девочек, у меня вопрос. Сегодня сходили мы к детскому гинекологу в пк, она на меня наехала - мол что вы ей туда вообще не лазите что ли, надо было все раскрывать, вот теперь у ребенка синехии... А в рд нам сказали подмывать сверху, внутрь не лазить. Кому, блин, верить? Я еще и виноватая((
Nastu
« Ответ #1337 : 18 Ноября , 2016, 16:16:22 »
и мы пеленались, до 3 мес. С 2 начала постепенно отучать от пеленания, устала уже заматывать :2funny: Сейчас привык, а то руками махал сам себе в лицо и будил. Stepa мы подмываемся просто, но ничего я там не раздвигаю. Как из РД выписались я ей ваткой там протирала смоченной кипяченой водой, каждое утро, а то там слизь скапливалась
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1338 : 18 Ноября , 2016, 16:33:35 »
у меня спит -постоянно руки у лица, либо в позе "рукивверх", либо под щеку засунет, если в коконе спит, то может просто к лицу прижать - но вроде не будит себя. Хотя во сне очень любит тянуться. Начинает кряхтеть - если вовремя помочь и "потянуть" - то спит сладко дальше.
Любава1
« Ответ #1339 : 18 Ноября , 2016, 16:48:45 »
Здравствуйте, читаю вас давно, но ни разу не писала. Мы уже большие (через 9 дней 6 месяцев будет). А старшей уже 8 лет. Хочу сказать про синехии, что это индивидуально. У старшей до 7 лет было. В 9 месяцев подрезали, в 2 года мазали Овестином, в 5 лет тоже говорили чем-то мазать. Опасны они тем, что моча скапливается внутри, могут быть различные инфекции. У нас и циститы были и пиелонефнит 1 раз. Так что нужно следить, чтобы не было зарастания, у маленьких девочек пленка тонкая, она рвется при аккуратном раздвигании, но надо делать каждый день. Сейчас у старшей все в норме. А у маленькой я сразу все проверила-все идеально. Век живи-век учись. Будьте все здоровы.
Тошик
« Ответ #1340 : 18 Ноября , 2016, 18:31:09 »
А я не понесла к гинекологу в 2 месяца. После купаний ваточкой смоченной в масле протираю там
Хомочка
« Ответ #1341 : 18 Ноября , 2016, 23:21:09 »
Девчули, а нам сегодня
Наши умелки: фиксируем взгляд, следим за всеми передвигающимися предметами, переворачиваемся с бочка на бочок, держим головочку, агукаем, улюлюкаем, улыбаемся в ответ, сосем кулаки. А самое главное, что мы уже ныряем!!! Сегодня ныряли 5 раз, и даже плыли под водой рыбкой (немного)! Мы ходим с месяца в бассейн.
Примерный вес 6кг, примерный рост 63см (точно будет известно во вторник).
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2016, 23:37:25 от Хомочка »
Сообщить модератору
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1342 : 18 Ноября , 2016, 23:59:00 »
Хомочка ,поздравляю!!! умелочек-то сколько))))
Irini
« Ответ #1343 : 19 Ноября , 2016, 00:04:34 »
Хомочка ,вы молодцы
Irini
« Ответ #1344 : 19 Ноября , 2016, 00:05:24 »
Мамы девочек , а кто вас к гинекологу отправил ? Мне ничего не говорили что надо идти
Stepa
« Ответ #1345 : 19 Ноября , 2016, 00:21:10 »
Irini , нам на комиссии в месяц дала заведующая талончик, написано было в 2 мес сходить. У нас сегодня папа прошел посвящение)) мы с сыном в кино ходили, он 4 часа почти с дочкой сидел, она над ним издевалась - орала на руках, орала без рук, пугала его косящими глазами. Пришли, дома бедлам, дочь у папы на пузе спит, и даже зачем то пустая бутылка пластиковая валяется.. Говорит я ей ребенка развлекал)) КАК и зачем он это делал, имея под рукой ящик игрушек - неясно. Может хоть поймет, что одной с дитем сидеть тяжко.. А доча меня увидела, разревелась, уткнулась в меня всем лицом, в футболку вцепилась. Только положишь - рыдает, вот будто что понимает уже..
M@mo4k@
« Ответ #1346 : 19 Ноября , 2016, 00:37:07 »
Хомочка ,какие вы умницы маленькие!))) столько всего делать умеете, давайте и дальше не ленитесь познавать мир)))Stepa ,мне что-то папу жалко даже чуть-чуть стало)))
mrs.Axx
« Ответ #1347 : 19 Ноября , 2016, 02:48:21 »
Stepa ,меня даже на полчаса в ванну не отпускает.а вас на 4 отпустил.папа герой!
mrs.Axx
« Ответ #1348 : 19 Ноября , 2016, 02:50:34 »
Мамы девочек , а кто вас к гинекологу отправил ? Мне ничего не говорили что надо идти
вообще, вроде, надо в год по комиссии.раньше, что с первой, что со второй, никто не говорил идти.может если педиатра что-то смущает, тогда к узкому специалисту
mrs.Axx
« Ответ #1349 : 19 Ноября , 2016, 02:52:52 »
Хомочка ,с 2-мя месяцами!!!продолжайте и дальше радовать успехами.