Milashka
« Ответ #1425 : 23 Ноября , 2016, 12:10:35 »
Тигра_2402 , может желудок? У нас школа далеко от дома и праздник в 18.00. Это надо коляску запихать в машину (у нас матиз, крошечный), места для сына и мамы уже не останется... Не буду рисковать.
Nastu
« Ответ #1426 : 23 Ноября , 2016, 13:04:37 »
Milashka , а мы сходили в садик на утренник. Нам тогда 2,5 мес было. Отлично перенесли, даже подремал маленько. Оставить совсем не с кем. Папу с работы не отпускают, а Веоничка бы очень обиделась, так готовилась и столько рассказывала как выступать будет, я не могла не пойти. По поводу вирусов это вообще вопрос спорный, 50/50.Stepa , всё отлично пройдет, даже не накручивай себе, а анализы это они обязаны кучу взять, главное по срокам подгадать, чтобы не пересдавать потом, а то у некоторых срок может перед операцией истечь
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Milashka
« Ответ #1427 : 23 Ноября , 2016, 13:17:46 »
Nastu , не, теперь точно не получится съездить в школу. :cry:Опять у меня темпа 38 и уже теперь правая грудь болит, лактостаз будь он не ладен...А это точно на пару дней. У меня приливы часто, а дочь под утро грудь не брала. В 3 ночи только левую высосала и с 6 до 7 утра елозила в пеленке, выбраться пыталась, а грудь не брала никак. Вот и результат :cry: Дееевочки, у нас машинка стиральная отжимать перестала, аааааа........
Stepa
« Ответ #1428 : 23 Ноября , 2016, 13:29:06 »
Спасибо девочки за поддержку, я вроде настроилась. Свекровь приедет помогать, муж говорит - я договорился, мама 3!!!! недели у нас поживет) я чуть со стула не рухнула, теперь думаю, как повежливей укоротить это счастье хотя бы на неделю) Да к тому же меня сегодня свекровь обрадовала, что приедет не одна, а со своей "доченькой" - избалованной псинкой, которая спит на кроватях, кушает только в гостиной, а так как собачка нервная и голубых кровей вы на это время своего пса куда нибудь пристройте))) хорошо, что я пустырник форте пью...
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1429 : 23 Ноября , 2016, 15:52:59 »
Stepa ,ни фига себе!!!!!! мало того, что три недли - еще и с псинкой.
Белый Тигр
« Ответ #1430 : 23 Ноября , 2016, 16:28:49 »
Мне сказали в паспортном столе что штрафов больше нет. До 18 лет можно не прописывать
а как в садик,школу оформлять без прописки?
Nastu
« Ответ #1431 : 23 Ноября , 2016, 17:31:09 »
Мне сказали в паспортном столе что штрафов больше нет. До 18 лет можно не прописывать
а как в садик,школу оформлять без прописки?
мы вообще в другом регионе сейчас, прописка у всех Челябинская, малого никуда еще не прописали, поставили на очередь в садик без местной прописки по месту жительства
А кто знает каким документом руководствоваться, что до 18 можно не прописывать?
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
OlgaGor
« Ответ #1432 : 23 Ноября , 2016, 20:19:17 »
В жэке мне сказали, что законы наши меняются, сегодня не надо штраф платить, а завтра - неизвестно. Вообще, прописку надо, чтобы областное пособие получить, без нее - никак. На квартплату она, прописка, не влияетКудряшкаСьюзи , а почему не хотите делать?
OlgaGor
« Ответ #1433 : 23 Ноября , 2016, 20:23:06 »
хорошо, что я пустырник форте пью...
+100!
А свою псину кому?
OlgaGor
« Ответ #1434 : 23 Ноября , 2016, 20:25:01 »
Milashka , у нас тоже однажды машина не отжала, я тогда отдельный отжим запустила, все норм. Потом, вроде, сбоев не было, ттт
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1435 : 23 Ноября , 2016, 20:50:39 »
областное вчера в мфц оформляла. никто прописку не просил. Не хочу прописывать, потому что у нас жэк конченный - нет пока желания туда ехать. В мфц оформить не могу по определпнным причинам)
Stepa
« Ответ #1436 : 23 Ноября , 2016, 22:56:23 »
хорошо, что я пустырник форте пью...
+100!
А свою псину кому?
Предложено было маме моей отвезти. Ага, фиг вам, меня хоть бывает и подбешивает моя псинка, но мне его жалко.. Один раз оставили его у бабушки на 3 дня, так он тосковал, хоть там и кормят пять раз в день и гулять долго во дворе разрешают.
pulemet
« Ответ #1437 : 24 Ноября , 2016, 11:46:02 »
Девочки, а кто-нибудь давал деткам НАН кисломолочный? У нас потеря веса продолжается. Сказали докармливать. И может у кого-нибудь есть опыт сохранения гв при докорме? У меня молоко стремится к нулю, хочу переломить ситуацию.
Любава1
« Ответ #1438 : 24 Ноября , 2016, 12:03:28 »
Девочки, я без прописки все сделала. Все пособия, очередь в д/с, мат.капитал. Про штраф сказали, что есть какой-то пункт в какой-то статье (не помню, но читала), что не надо платить.
Milashka
« Ответ #1439 : 24 Ноября , 2016, 12:40:07 »
OlgaGor , на отдельном отжиме тоже не отжимает к сожалению. Муж уже и шланг отвинтил, думали засорилось. Всё без толку, надо мастера вызывать. Стираю бодики вручную, пеленки машинка стирает, а я вручную отжимаю.