Nordica
|
 |
« Ответ #60 : 10 Августа , 2016, 20:08:04 » |
|
dUsYa, поздравляю ! Пусть жизнь позволяет тебе так солнечно улыбаться каждый день!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #61 : 10 Августа , 2016, 20:15:01 » |
|
dUsYa, с Днем Рождения! Желаю чтобы близкие были здоровы, рядом! Чтобы детки радовали, чтобы муж любил с каждым годом сильнее)) носил на руках и дарил подарки)) И обязательно моря и отдыха!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #62 : 10 Августа , 2016, 20:16:00 » |
|
Аня, с днём рождения!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #63 : 10 Августа , 2016, 20:17:30 » |
|
Мы тоже в основном засыпаем с титей, реже когда папа на ручках качает.
Вот и сейчас, Викуся кушает и засыпает, а мама вылезла форум почитать.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #64 : 10 Августа , 2016, 21:15:33 » |
|
dUsYa,поздравляю 🎉🎉🎉 А мы стали засыпать только в люльке (либо в автокресле)... И днем, и на ночь..грудь сосёт, сосёт, балуется... А в люльку от коляски кладешь -5минут и спит.. Вот прям моду взяла(( Вертится вокруг своей оси, а ползать и не пытается, не надо ей это))) а ещё вчера увидела - она себе игрушку ногами подавала :2funny:-было очень забавно. Волос все больше и больше, ттт, все просят парик снять :2funny:
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #65 : 10 Августа , 2016, 21:58:12 » |
|
dUsYa, поздравляем с юбилейчиком!!!!! По больше улыбок и огромной удачи по жизни! Kэт Feliz, Ольгу с даткой и всем девочкам спасибо а поздравления!!!) а нам сегодня такой неожиданный сюрприз, позвонила медсестра с поликлиники и сказала что очередь на массаж бесплатный подошла) вот попробуем с 22 августа походить!!! изначально говорили что примерно к 2 годам подойдет, может вчера на приеме я про тонус в ножках ей сказала....вообщем круто!
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #66 : 10 Августа , 2016, 22:13:26 » |
|
Всех поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #67 : 10 Августа , 2016, 22:53:30 » |
|
dUsYa, с юбилеем! Пусть детки и муж каждый день радуют! :рай:
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #68 : 10 Августа , 2016, 22:54:22 » |
|
У нас у малыша опять температура высокая((( ждём неотложку, доооолго уже ждём, говорят, вызовов много. И вот с чего - не знаю, в озере не купала, холодное не давала, может из-за жары или зубов? Эх!(
|
|
|
|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #69 : 10 Августа , 2016, 23:08:57 » |
|
AllEyesOnMe, выздоравливайте скорее!!! мы вот тоже сейчас живем на даче и старший сын никогда здесь не болел, тут у него откуда не возьмись температ ура и кашель((((( мы с маленьким переехали на первый этаж...берегу его как могу....ну что такое!? уже и за городом на природе и то зараза всякая прилипает((((( расстроилась я...
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #70 : 10 Августа , 2016, 23:24:57 » |
|
AllEyesOnMe, поправляйтесь скорее. Может тепловой удар у вас?
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #71 : 10 Августа , 2016, 23:31:32 » |
|
AllEyesOnMe, скорейшего восстановления малышу!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #72 : 11 Августа , 2016, 00:02:54 » |
|
AllEyesOnMe,Берегите малыша! выздоравливайте!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #73 : 11 Августа , 2016, 00:08:00 » |
|
Девочки, они у вас сами что ли засыпают?у нас только руки или титя....
мы любители фитбола! без него увы ни как(((, вернее можно конечно обойтись 40 мин укачивать в амплитуде похожей на мяч, но у меня потом руки отваливаются и живот жутко болит..... поэтому его я теперь везде с собой беру, и на базу когда ездили, и к маме в гости, и даже на природу к озеру.... меня порой он бесит так .... что хочется лопнуть его к чертовой матери..... иногда правда сам стал засыпать, но это очень редко, просто заваливается сильно на бок и поджимает ножку к животу, я в это время по спинке глажу... либо 1 час тишины и он просто лежит и балдеет, либо спит)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #74 : 11 Августа , 2016, 00:51:03 » |
|
Девочки еще раз всем спасибо за теплые приятные слова) :smitten: Этот день рожденье прям очень классно прошел хотя справлять мы только в пят в максимилианс поедем, но все равно столько сегодня от мужа подарков и эмоций получила довольная как слон :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
|