dUsYa
« Ответ #75 : 11 Августа , 2016, 00:52:14 »
AllEyesOnMe ,здоровья вам крепкого! Пусть скорее поправляется!
AllEyesOnMe
« Ответ #76 : 11 Августа , 2016, 07:56:39 »
Девочки, спасибо большое за пожелания, врач сказал, что горлышко красное. Ума не могу приложить из-за чего, но врач сказал, что и из-за перегревания может покраснеть, не знаю..
Anorina
« Ответ #77 : 11 Августа , 2016, 08:18:42 »
AllEyesOnMe ,здоровья малышу!!! Скорее поправляйтесь!!!mama39 ,фитбол это наше все.На нем тоже любим укачиваться))) как бы научить его самому засыпать....
Hope_imagine
« Ответ #78 : 11 Августа , 2016, 10:21:43 »
И мы фитболисты ярые))) у нас 2 - один дома, один на даче! Несколько раз сама засыпала в коконе, я прям падала под стол от удивления, но традицией это не становится. Редко, когда без плача засыпаем, он конечно такой вяленький, уставший, но все равно без внимания не оставишь, поэтому на ручки и попу на фитбол. К году у нас у всех накачанные попы должны быть, девочки, что само по себе прекрасно!
Hope_imagine
« Ответ #79 : 11 Августа , 2016, 10:22:50 »
AllEyesOnMe , выздоравливайте, солнышки, поскорее. Прочь-прочь болячки от наших малышей!
Катико
« Ответ #80 : 11 Августа , 2016, 10:48:40 »
У меня попа накаченная еще с дочкиных времен)) оба у меня фитболисты. Дочку до 1.2 качала. Мелкого бы так же перевести, было б супер. У меня дочка вчера тоже температуру дала. Кошмар ((( где они это цепляют летом то? Всем деткам здоровья скорейшего
EvaQueen
« Ответ #81 : 11 Августа , 2016, 11:28:28 »
у меня старшая недавно болела, высокая температура и горло краснющее, на утро все налетом покрылось белым. думала ангина. потом разговаривала с мамочками у очень многих такая фигня была, причем те кто давал антибиотики и те кто не давал проходило все одинаково. два дня температура высокая и горло болит, потом температура резко спадает, горло перестает болеть но белый налет постепенно проходил в течении недели. мне стоматит напомнило, но только на горле было.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #82 : 11 Августа , 2016, 11:29:24 »
маленькая мне вчера устраивала пляску. грудь брать не хотела, психовала. выкручивалась. не спала толком целый день 3 раза по 10 минут.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
траляля
« Ответ #83 : 11 Августа , 2016, 11:45:53 »
у меня старшая заболела, что-то в животе воспалилось, температура высоченная... вообще в этом году болеет как никогда... в школу видимо не хочет...Камета, бубусечка, Hope_imagine , с датками деток!!!
dUsYa
« Ответ #84 : 11 Августа , 2016, 11:53:32 »
mama39 , мы тоже на фитболе меня все устраивает, сын так же рос потом со временем само на нет сошло один минус в машине не хочет засыпать орет дурниной чтоб прыгали) но она вообще не машинный ребенок всю дорогу будет плакать пока не выйдем из машины только выходим все улыбается
Anorina
« Ответ #85 : 11 Августа , 2016, 11:59:24 »
Катико ,а как дочка о укачивания отучилась?
dUsYa
« Ответ #86 : 11 Августа , 2016, 11:59:50 »
Поздравляем сегодняшних именинников!!!! Наташеньку мама траляля ,с 8 мес! :пятачок с шариком: Анютку мама Hope_imagine ,с 3 мес!!! :пятачок с шариком:Сыночка Камета ,с 5 мес!!! :рай:Вероничку мама Бубусечка , с 4 мес!!! :рай: Желаем всем крепкого здоровья и новых умелочек!!! :играем:
Irina che
« Ответ #87 : 11 Августа , 2016, 12:05:19 »
траляля , пусть доча поправляется. Сейчас неоднократно слышу про кишечные инфекции( В Уфалее девочка 5 лет умерла...
http://www.che ***ldeti.ru/health/news.html?uid=2723
Отнеситесь внимательнее
Irina che
« Ответ #88 : 11 Августа , 2016, 12:06:02 »
Поздравляем сегодняшних именинников!!!! Наташеньку мама траляля ,с 8 мес! :пятачок с шариком: Анютку мама Hope_imagine ,с 3 мес!!! :пятачок с шариком:Сыночка Камета ,с 5 мес!!! :рай:Вероничку мама Бубусечка , с 4 мес!!! :рай: Желаем всем крепкого здоровья и новых умелочек!!! :играем:
Присоединяемся! :пятачок с шариком:
траляля
« Ответ #89 : 11 Августа , 2016, 12:13:31 »
Irina che , ой жесть.... блин, почему к моей в этом году все липнет :((((Irina che ,dUsYa , спасибо! сегодня даже без торта чтобы старшую не дразнить... подарю ей тыквенное пюре)