ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #90 : 11 Августа , 2016, 12:13:47 »
Малышики, с новыми датками вас! Всем здоровья!
Anastasia1983
« Ответ #91 : 11 Августа , 2016, 12:15:32 »
Малышей с датками! :играем: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Марошка
« Ответ #92 : 11 Августа , 2016, 12:25:43 »
Поздравляем сегодняшних именинников!!!! Наташеньку мама траляля ,с 8 мес! :пятачок с шариком: Анютку мама Hope_imagine ,с 3 мес!!! :пятачок с шариком:Сыночка Камета ,с 5 мес!!! :рай:Вероничку мама Бубусечка , с 4 мес!!! :рай: Желаем всем крепкого здоровья и новых умелочек!!! :играем:
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, спокойных ночей и хорошего аппетита!)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #93 : 11 Августа , 2016, 12:27:01 »
Я боюсь на фитболе скакать, вдруг лопнет под моим весом) Вчера мы укачиваясь сломали кресло для кормления(
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
angelmax
« Ответ #94 : 11 Августа , 2016, 12:27:21 »
Поздравляем малышей! :пятачок с шариком: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровье!
angelmax
« Ответ #95 : 11 Августа , 2016, 12:30:09 »
Марошка , цитирую "Некоторые люди боятся, что фитбол взорвется или лопнет. Будьте уверены: этого не произойдет. Мяч снабжен специальной антиразрывной системой безопасности и при появлении малейшего отверстия он начнет медленно выпускать воздух..."
subarustka
« Ответ #96 : 11 Августа , 2016, 12:32:22 »
Поздравляем сегодняшних именинников!!!! Наташеньку мама траляля ,с 8 мес! :пятачок с шариком: Анютку мама Hope_imagine ,с 3 мес!!! :пятачок с шариком:Сыночка Камета ,с 5 мес!!! :рай:Вероничку мама Бубусечка , с 4 мес!!! :рай: Желаем всем крепкого здоровья и новых умелочек!!! :играем:
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, спокойных ночей и хорошего аппетита!)
Присоединяемся к поздравленияя!!! Здоровья и новых умелок малышам!!!
Марошка
« Ответ #97 : 11 Августа , 2016, 12:33:17 »
angelmax , у девочки в роддоме лопнул под ней, она с дочкой прыгала, хотя она нормальная такая, не крупная точно :не знаю:
траляля
« Ответ #98 : 11 Августа , 2016, 12:34:03 »
Марошка , может какой китайский с рынка? или уже сильно изношенный предыдущими...
Anastasia1983
« Ответ #99 : 11 Августа , 2016, 12:34:52 »
Сегодня на прием ходили, говорят прикорм вводить, овощи. Я пока подожду, до 6 мес. Вопрос к тем, кто пюрешки сам делает: овощи в пароварку, потом через ситечко пропускаю и всё. А попозже вилкой разминать, когда начнет нормально уже глотать пюрешку. Солить не надо? Технология правильная?
Anastasia1983
« Ответ #100 : 11 Августа , 2016, 12:36:06 »
angelmax , у девочки в роддоме лопнул под ней, она с дочкой прыгала, хотя она нормальная такая, не крупная точно :не знаю:
Я в родовой попыталась на нем покататься :laugh:, нифига у нас не получилось, поэтому и покупать потом не стала.
dUsYa
« Ответ #101 : 11 Августа , 2016, 12:41:56 »
Я вот без него вообще не представляю как укачивать) мне кажется у меня бы руки как у обезьяны отвисли :смеется:
Марошка
« Ответ #102 : 11 Августа , 2016, 12:47:37 »
траляля , наверное. dUsYa , моя сначала признавала только укачивание в процессе маминой ходьбы, сидеть было категорически запрещено, теперь можно в кресле (которое вчера не выдержало нагрузки :knuppel2:) и у меня в детской чудесный диван на котором можно прыгать, он с пружинами, вот на нем и упражняюсь)
Марошка
« Ответ #103 : 11 Августа , 2016, 12:51:04 »
Anastasia1983 , правильная, можно блендером, но тогда пюре ещё и маме хватит. Про соль разное мнение, Комаровский считает, что соль в небольшом количестве необходима, но тогда солим или в процессе готовки, или делаем солевой раствор. На наш, взрослый вкус должно быть очень недосоленое, как то так. Растительное масло начинаем добавлять через неделю после ввода овощей, не сразу.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2016, 12:55:57 от Марошка »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #104 : 11 Августа , 2016, 12:53:15 »
Интересна статья, объясняющая капризы ребёнка без причины, как нам кажется иногда
http://newbabe.ru/razvitie/skachok-rosta-u-grudnichkov.html