angelmax
« Ответ #570 : 25 Августа , 2016, 17:41:11 »
траляля ,а где в Че вы покупаете продукцию matti
траляля
« Ответ #571 : 25 Августа , 2016, 17:46:57 »
angelmax ,в Молнии на Труда
Tanich_ka
« Ответ #572 : 25 Августа , 2016, 17:57:45 »
Tanich_ka ,ого, как ваши руки спина? Или он спокойный мальчик, может и сам полежать, поиграть
Ребзь не капризный, к счастью. Но все равно ношу иногда, тяжело.
Девочки, такое классное приложение скачала на смартфон! Называется "не плачь, моё дитя" Китайская вроде разработка, судя по встроенной рекламе. Здорово выручает когда ребенок капризничает. Там морды животных на весь экран, трясешь телефон, они звуки издают, так классно) ещё есть музыкальные инструменты, транспорт, погремушки и различные шумы типа фена, воды, пылесоса. Есть раздел с колыбельными и мелодиями музыкальных шкатулок. Короче, вещь! Советую.
angelmax
« Ответ #573 : 25 Августа , 2016, 18:02:44 »
А я сегодня с ребёнком ругаюсь ( при кормлении стал грудь кусать, больно ужасно. Как здесь и советовали, ругаю его, он такое обиженное лицо делает и реветь начинает. Но в след.раз всё повторяется.
Марошка
« Ответ #574 : 25 Августа , 2016, 18:17:10 »
Tanich_ka , попробуйте ещё мультик Моцарт Бэби Эйнштейн, тоже для грудничков специальный, мы с ним одевались после ванной и ногти стригли)
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2016, 15:40:26 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
бубусечка
« Ответ #575 : 25 Августа , 2016, 18:17:40 »
А я сегодня с ребёнком ругаюсь ( при кормлении стал грудь кусать, больно ужасно. Как здесь и советовали, ругаю его, он такое обиженное лицо делает и реветь начинает. Но в след.раз всё повторяется.
такая же история,только моя смеётся при этом и своё делает
Марошка
« Ответ #576 : 25 Августа , 2016, 18:19:54 »
Мы сегодня взвесились и рост померили, 9160 и 73 см.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Катико
« Ответ #577 : 25 Августа , 2016, 18:23:40 »
Марошка ,стройная деваха))) у нас тоже такой рост. Только вес меньше
Марошка
« Ответ #578 : 25 Августа , 2016, 18:33:07 »
Катико , щёчки, попа и ляшечки у нас аппетитные)), все гармонично, а родились то совсем цыплёночком, я то привыкла к крупным лялям)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #579 : 25 Августа , 2016, 18:49:25 »
Tanich_ka , попробуйте ещё мультик Моцарт Бэби Энштейн, тоже для грудничков специальный, мы с ним одевались после ванной и ногти стригли)
еще мультик Тини Лав
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
« Ответ #580 : 25 Августа , 2016, 18:50:53 »
Пеппи Длинныйчулок , Тини Лав мы сейчас начали включать, для этих же целей)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #581 : 25 Августа , 2016, 18:58:24 »
Марошка , отвлечь хоть 15 минут)))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #582 : 25 Августа , 2016, 20:02:12 »
Марошка ,вы по сравнению с нами не мелкие родились)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #583 : 25 Августа , 2016, 20:39:48 »
BabyCarrot , в гречневой, кукурузной ничего нет такого. Про овсяную не знаю, так как глютен рановато еще.
Hope_imagine
« Ответ #584 : 25 Августа , 2016, 21:11:11 »
Марошка , ой, как Лерочка растет хорошо, молодец!BabyCarrot , с первым зубом и посиделками! Мы в среду едем в санаторий Огонек первый раз, посмотрим, что там нам предложат. Пока анализы сдаем. Спина отваливается совсем. Что ж дальше-то будет? Прям позвонки болят. :cry: