Anastasia1983
« Ответ #735 : 30 Августа , 2016, 11:03:54 »
У нас тоже доп.хорда...у меня папа кардиолог, сказал вариант нормы и даже не париться по этому поводу.
И у нас хорда.
А мы вчера "начали прикорм" :): пробовали пюре из цветной капусты, бе-бе-бе какая бяка)) Ложку вырывает у меня, но не глотает. Ей сам процесс облизывания ложки нравится.
Anorina
« Ответ #736 : 30 Августа , 2016, 11:05:54 »
Катико ,Октябрь , спасибо за ответ... Я каши выбрала Флер Альпин...гречка только на следующей неделе будет... Я плохо представляю как ложкой дать так чтоб проглотил....но может у меня с фантазией плохо..... Педиатр сказала до года не желательно знакомить с коротким белком, поэтому пока без молочные. В полгода добавлять овощное пюре будем.
Anorina
« Ответ #737 : 30 Августа , 2016, 11:08:18 »
У нас тоже доп.хорда...у меня папа кардиолог, сказал вариант нормы и даже не париться по этому поводу.
И у нас хорда.
А мы вчера "начали прикорм" :): пробовали пюре из цветной капусты, бе-бе-бе какая бяка)) Ложку вырывает у меня, но не глотает. Ей сам процесс облизывания ложки нравится.
Как пюрешку грели?кто то мне сказал в микроволновая низя.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #738 : 30 Августа , 2016, 11:09:37 »
всем доброе утро! купила вчера флисовый комбез Вике, да с размером пролетела, надо побольше. Хотела сегодня пойти поменять, а вот теперь задумалась, не сдать ли вовсе Анорина, а почему с каш, не с овощей прикорм? у вас разве недобор веса? Разогреть можно на водяной бане - то бишь баночку в горячую воду поставить. Я все еще не начала)) купила вот овощи, да руки не доходят, 1 сентября на носу
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
« Ответ #739 : 30 Августа , 2016, 11:10:02 »
Катико , мы гуляем в бодике, велюровом костюме, д/с комбез, флисовый плед с собой, закутать когда уснёт)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #740 : 30 Августа , 2016, 11:12:14 »
Октябрь , на смеси развести или своего молочка добавит, там же не надо много, половину воды, половину молочка.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #741 : 30 Августа , 2016, 11:15:15 »
Катико ,Октябрь , спасибо за ответ... Я каши выбрала Флер Альпин...гречка только на следующей неделе будет... Я плохо представляю как ложкой дать так чтоб проглотил....но может у меня с фантазией плохо..... Педиатр сказала до года не желательно знакомить с коротким белком, поэтому пока без молочные. В полгода добавлять овощное пюре будем.
У меня то ложек 6-8 с аппетитом едят, на след день вообще ни одной. Головняк такой) С педприкормом настолько все проще.
WIFI
« Ответ #742 : 30 Августа , 2016, 11:15:36 »
И у нас хорда, к кардиолога даже и не отправляли, сказали норм. Очень любим цв. капусту вчера аж две баночки фруто няни съел. И каши любим. На у лице очень холодно. Вчера в ходунки поставили, ортопед разрешил, пока не понимает как бегать, но нравиться. Минут по пять , десять сидим , потом что то другое.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #743 : 30 Августа , 2016, 11:17:04 »
Овощи же вводить только тогда, когда каши целую порцию съедать будут?
Anorina
« Ответ #744 : 30 Августа , 2016, 11:19:28 »
Пеппи Длинныйчулок ,нижняя граница нормы.6500 весим и рост 65 см.
Марошка
« Ответ #745 : 30 Августа , 2016, 11:20:33 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , головняк это точно)) Неделю отводят на новый продукт, может овощи это ваше все и каши дети не хотят, моя вот овощи никак совсем, кабачок в яблоке маскируем.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #746 : 30 Августа , 2016, 11:23:18 »
Марошка ,то етсь по сути, я могу им на ужин сегодня овощи предложить? Каши уже давно типа "едим".
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #747 : 30 Августа , 2016, 11:23:43 »
Разве это нижняя граница нормы? мне кажется как раз середина.
Посмотрела, эти таблицы в нете по весу такие противоречивые)
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2016, 11:27:02 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору
Anorina
« Ответ #748 : 30 Августа , 2016, 11:28:13 »
Разве это нижняя граница нормы? мне кажется как раз середина.
Вчера педиатр по табличкам своим смотрела...сказала от 6.5 до 7.5 вроде как
Надо по ребенку смотреть...
Anastasia1983
« Ответ #749 : 30 Августа , 2016, 11:29:00 »
всем доброе утро! купила вчера флисовый комбез Вике, да с размером пролетела, надо побольше. Хотела сегодня пойти поменять, а вот теперь задумалась, не сдать ли вовсе Анорина, а почему с каш, не с овощей прикорм? у вас разве недобор веса? Разогреть можно на водяной бане - то бишь баночку в горячую воду поставить. Я все еще не начала)) купила вот овощи, да руки не доходят, 1 сентября на носу
Марина, где флис купила?