Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1050 : 06 Сентября , 2016, 12:00:51 »

angelmax,так что выдохни щас. И все. Нормальные у тебя дети и не умирают они с голоду
Сообщить модератору   Записан

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 06 Сентября , 2016, 14:21:22 »

А мы сегодня всю-превсю ночь не спали, кричал, пыхтел, ползал по кровати и всячески показывал своё недовольство. Обычно после такого часи к 3 ночи все равно срубало пацана, но тут прямо реально всю ночь, пока не встали с дочкой в садик собираться. А я ещё не додумалась нурофена дать(
Утром ожидала после такого все 32 зуба увидеть, но нет, только точечка на десне едва заметная.

Так я про что - пожаловалась маме своей (а она у меня дама ну очень пожилая), та моментом отреагировала, что в таких случаях валерьяночку надо ему капать :crazy2: в итоге я тоже нерадивой мамашей осталась  :roll:

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 06 Сентября , 2016, 14:23:12 »

Девочки, если кто-нибудь на машине с Северка или центра соберётся в ленту, можно паровозиком заказ в баночек 10 оставить? Оплатила бы заранее на карту. Я водятел не доберусь до Алмаза, а мясо надо)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1053 : 06 Сентября , 2016, 14:41:01 »

А мне мясо только фирма Тема нравиться, сама пробую

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1054 : 06 Сентября , 2016, 14:49:30 »

AllEyesOnMe, это еще нестрашно)))) у меня муж же узбек так вот весной его брат к нам прилетал в гости , доча то у нас с рождения неспокойная плачет постоянно, так вот он так сильно удивлялся что мы ей люминал(парошок для сна) не подсыпаем :crazy2: у них до года все на этом парошке растут!!!! Это капец! Недавно родственница прилетала с 3 мя детьми младшей как нам 8 мес так вот по дороге 4 часа ребенок молчал!!!! Просто молча сидел на ручках мой муж в шоке был))) мне лично жалко их ((( с детства какой то фигней запичканные

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1055 : 06 Сентября , 2016, 14:55:05 »

dUsYa,да ну нафиг. Что в этом порошке не известно. Я своим не дала. Хотя иногда хочется тишины)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1056 : 06 Сентября , 2016, 14:57:53 »

Катико,конечно я бы тоже своим не дала мне кпжется в таких кол вах он явно влияет на мозговую деятельность

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #1057 : 06 Сентября , 2016, 15:59:13 »

Я уже давно никому не жалуюсь....папа обижается, что я ребенка не сидя вожу в коляске, не кормлю кашей из бутылки, а свекровь ратует за то чтоб я яблочко давала пососать и приучала ребенка к громким и резким звукам дабы потом не пугался.Но свекровь, в отличие от моего папы, просто советует.... без фанатизма.
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2016, 16:30:41 от Anorina » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1058 : 06 Сентября , 2016, 17:47:40 »

AllEyesOnMe, это еще нестрашно)))) у меня муж же узбек так вот весной его брат к нам прилетал в гости , доча то у нас с рождения неспокойная плачет постоянно, так вот он так сильно удивлялся что мы ей люминал(парошок для сна) не подсыпаем :crazy2: у них до года все на этом парошке растут!!!! Это капец! Недавно родственница прилетала с 3 мя детьми младшей как нам 8 мес так вот по дороге 4 часа ребенок молчал!!!! Просто молча сидел на ручках мой муж в шоке был))) мне лично жалко их ((( с детства какой то фигней запичканные
я в обмороке  :uglystupid2:

dUsYa,да ну нафиг. Что в этом порошке не известно. Я своим не дала. Хотя иногда хочется тишины)))

нифига ж себе! Это ж фенобарбитал!!!
Очень токсичный наркотик!!!
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2016, 17:57:47 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1059 : 06 Сентября , 2016, 17:49:22 »

Физическая зависимость от фенобарбитала наступает примерно через 2 недели после регулярного употребления. И если раньше препарат помогал уснуть, то впоследствии человек постоянно страдает бессонницей, не принимая его.

Когда стандартная доза перестает давать нужный эффект, зависимый увеличивает дозу, рискуя своей жизнью. Барбитурат накапливается в организме, что повышает риск передозировки. Слишком большая доза барбитурата может привести к острому отравлению, анафилактическому шоку и остановке дыхания.

Сон «под фенобарбиталом» наполнен кошмарами и не дает ощущения бодрости после пробуждения. При постоянном употреблении нервная система истощается, приводя к различным расстройствам.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1060 : 06 Сентября , 2016, 17:56:47 »

Эх, девчата. Вот чего они. Самим как будто трудно не было. Своих вроде отучила критиковать, боятся теперь меня, лишнего не советует никто. В голосе слышится порой надежда, не собираюсь ли я делать то или это, но уже знают, что я по-своему сделаю. Посмотрим, как дальше будет. И жаловаться я давно перестала, мама конечно поддержит, а свекрови все равно, как я себя чувствую, ни разу не спрашивала, так что для всех у нас все в порядке.

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1061 : 06 Сентября , 2016, 17:59:34 »

Пеппи Длинныйчулок, жуть какая!!! Ни разу про такой порошок не слышала, неужели люди не читают, что там содержится и как влияет на ребенка.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1062 : 06 Сентября , 2016, 18:00:36 »

девчат, это мы все до полугода и более дожили, самый тяжелый возраст
Я - стреляюсь.
Сегодня моя Кусь-кусе проснулась в 6 утра и весело чирикая принялась напинывать в бок.
При этом всю ночь мы тоже копошились неспокойно.
Представьте меня в 6 утра?? полурыдающая, полупсихующая
Ладно муж, который все-таки спал до 6, встал, забрал этого чирикающего птенчика и ушел на кухню работать.

И это у нас нормально: проснуться в 7, часик полтора повеселиться и задрыхнуть.
А мать, твою мать, уже глаза продрала и топчется как дура.

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 06 Сентября , 2016, 18:06:55 »

Девочки, есть желающие завтра на лыжной базе или в Гагарина погулять в первой половине дня? Вроде дождя не будет
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 06 Сентября , 2016, 18:07:16 »

И мы хреново. Погода еще сказывается
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 19:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее