|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1365 : 14 Сентября , 2016, 11:32:36 » |
|
Мне педиатр почему то сказала, творог после 8 мес давать.
Еще знаю рецепт творожка, уже здесь как то озвучивали. Это пакетик кефира на ночь в морозилку (в полиэтилене), с утра замороженный на сито, жидкость сольется, а творожок останется.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1366 : 14 Сентября , 2016, 11:50:28 » |
|
WIFI,да любой процентности. Как больше нравится.
Нам педиатр сказала вводить творожок потихоньку.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 14 Сентября , 2016, 11:52:29 » |
|
Еще знаю рецепт творожка, уже здесь как то озвучивали. Это пакетик кефира на ночь в морозилку (в полиэтилене), с утра замороженный на сито, жидкость сольется, а творожок останется.
Чет ждать долго, пока расстает. Да и закипятить все же надежнее. Нк мне так надежнее.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1368 : 14 Сентября , 2016, 12:00:36 » |
|
Чет ждать долго, пока расстает. Да и закипятить все же надежнее. Нк мне так надежнее. я старшему тож кипятила) мелкому пока не давала творог. А так с утра вытащил, к полднику оттаит как раз)))
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1369 : 14 Сентября , 2016, 12:04:49 » |
|
Мы творог тему едим. В этот раз мне лень заморачиваться. Да и лишнего времени нет совсем
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1370 : 14 Сентября , 2016, 12:06:49 » |
|
Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!! :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай: Желаем богатырского здоровья и новых умелок!!!
поздравляем мам и малышей!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1371 : 14 Сентября , 2016, 12:09:31 » |
|
Я только творог сама делаю. Остальное покупное в банках. Просто именно к творогу предвзятое отношение у меня. Когда сыну ещё вводить начала, то на тополинке массово дети творогом тема потравились. Я начала сама готовить его.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1372 : 14 Сентября , 2016, 12:10:56 » |
|
Ой девочки. Это ржака. Мы в честь др- поползли. Но оч интересным способом. Попробую описать. Вот как все на четвереньках ползают. Он стоит так же. Только одна нога стоит не на колене, а на ступне. В общем та еще каракатица)))))
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1373 : 14 Сентября , 2016, 14:27:34 » |
|
Катико,главное процесс пошел,а как это уже другой вопрос. :смеется:Молодец,Левка! :mrgreen:
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1374 : 14 Сентября , 2016, 14:30:57 » |
|
А мы как то странно двигаемся к цели,видит игрушку,которую хочется ей на вкус попробовать и начинает перекатываться с боку на бок и так добирается до цели.Первый раз вижу,чтоб так дети катались,положу ее на пол она так по всей комнате и катается от одной игрушке к другой. :D :D :DТоже думаю надо приобретать робот-пылесос,а то у нас пока хорошо работает только веник-Вероника. :2funny:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1375 : 14 Сентября , 2016, 14:54:45 » |
|
бубусечка,мы тоже раньше до цели так доберались)))) перекатами)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1376 : 14 Сентября , 2016, 18:44:35 » |
|
Мы творог тему едим. В этот раз мне лень заморачиваться. Да и лишнего времени нет совсем
Мы тоже Тему едим
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1377 : 14 Сентября , 2016, 19:45:02 » |
|
А с молочной кухни как, просто приходишь и покупаешь?
|
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #1378 : 14 Сентября , 2016, 21:29:56 » |
|
Всех именинников (настоящих и прошедших) с датками! Что-то я совсем из темки выпала :-) У нас после второй прививки ляленка всего как усыпало, две недели сражались с диагнозом атопический дерматит. Всю голову сломала, на что саллергировал. Все перестирала руками ( вдруг где-то в машинке порошок остался), опять включила диету "наша еда греча да вода", уже и на хлорку в воде грешила. Потом торкнуло анализ снова сдать на дисбак (нас, я раньше как-то жаловалась, до трех месяцев обсыпало, пока кишечник не дозрел и баланс флоры не восстановился). Зараза клебсиелла высеялась :-( Опять лечимся. Я уже от нервов и диет на 10 см похудела. Вся одежда сваливается, а 44 размер жаба душит покупать: начнем прикормы вводить, я ж за полгодика отожрусь к лету наверняка. Хнык-хнык, пожаловалась, легче стало :-) ПыСы. Еще и не какает сам, думали овощи ему ввести уже, чтоб стимулировать, теперь все откладывается
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1379 : 14 Сентября , 2016, 21:30:51 » |
|
Знакомая начали творожок НашаМаша, говорит хороший и по вкусу и по составу