Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))
elene1981@mail.ru
активный участник

Награды
« Ответ #90 : 18 Августа , 2016, 18:52:28 »

Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(
[/quote]
Сейчас прочитала в что это - аутоиммунное заболевание. Не инфекционное. Как оно может угрожать?
Сообщить модератору   Записан
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #91 : 18 Августа , 2016, 18:57:03 »

Сейчас прочитала в что это - аутоиммунное заболевание. Не инфекционное. Как оно может угрожать?
где вы это прочитали?

Эпидемическая пузырчатка новорожденных – это очень заразное и быстро развивающееся заболевание кожи младенцев. Оно развивается на 7-10-й день жизни ребенка.
Описание
Эпидемическую пузырчатку новорожденных вызывает золотистый стафилококк. Однако некоторые специалисты считают, что некоторую роль в развитии этого заболевания играют и стрептококки. Источник заболевания – медицинский персонал роддомов и роженицы, страдающие пиодермией, фурункулезом или гидраденитом. Также пузырчатка может передаваться от ребенка к ребенку через руки и одежду медицинского персонала.

Чаще всего это заболевание развивается у ослабленных детей, например, у недоношенных, у детей с низкой массой тела, у перенесших родовую травму, а также у детей, чьи матери перенесли тяжелых токсикоз беременных. Именно у таких новорожденных кожа при проникновении через нее бактерий реагирует образованием пузырей.

При благоприятном течении заболевания оно излечивается за 2-4 недели. При неблагоприятном возможны осложнения – флегмона, воспаление легких, сепсис. Сепсис может стать причиной смерти ребенка.

Особо тяжелая форма эпидемической пузырчатки новорожденных – эксфолиативный дерматит Риттера. При этом заболевании образуются обширные эрозии, и в течение нескольких дней поражается весь кожный покров.

Катерок
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 18 Августа , 2016, 19:34:22 »

M@mo4k@,Sоль, спасибо! ВМЗ расширен до 9 мм длинна сохран. нижней части ц/к 15 мм. Головка низко. Пун -укорочение шейки матки менее 25 мм. Вот так вот на узи написали)) В понедельник записалась в ОПЦ на консультацию. Хочу еще одно мнение услышать. А там посмотрим))

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 18 Августа , 2016, 19:39:56 »

Катерок, у меня был ицм под вопросом, сказали, если подтвердится, будут шов накладывать. Не подтвердилось, шейка к 20 недели удлинилась.

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #94 : 18 Августа , 2016, 19:50:17 »

Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(
[/quote]
ну я вам скажу точно что это заразно, это внутрибольничная инфекция. Даже не будь я сама медиком, но мнению БМ могу доверять, у него огромный опыт работы в роддоме. Хоть человек и гов*нястый, а врач отличный)))

elene1981@mail.ru
активный участник

Награды
« Ответ #95 : 18 Августа , 2016, 20:09:38 »

😄 я ведь тоже туда собралась. Мне со дня на день рожать. Что же делать?
elene1981@mail.ru
активный участник

Награды
« Ответ #96 : 18 Августа , 2016, 20:10:53 »

В тройке рожала 4 года назад, тоже со стафилококком золотистым выписались((. Видимо везде есть какая-нибудь зараза
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 18 Августа , 2016, 20:16:11 »

сдаюсь)
ПДР 22 сентября, по б/л 21. стою в ЖД консультации. будет плановое кесарево, хочу на чэгрес попасть, но судя по информации туда надо в 38 недель идти, а это практически перед закрытием на помывку.
Почему в 5? Все хаят ее, я туда по месту жительства отношусь, решила туда и сдаваться....
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #98 : 18 Августа , 2016, 20:27:47 »

если читать отзывы то на каждый род дом будут как положительные, так и отрицательные отзыв. просто хочу туда.
я по месту жительства отношусь к 9ке. ее тоже хаят все. я там лежала на сохранении со старшим, персонал мне понравился, а вот кормили там отвратно. рожала я в 3ке. аналогично. хотя 10 лет назад про 3ку ходили сташилки одна другой хлеще.

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 18 Августа , 2016, 20:40:53 »

Я думаю надо идти и рожать)) С позитивным настроем и хорошим настроением. Если все бы там было так плохо, закрыли бы на помывку, я так для себя решила)

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #100 : 18 Августа , 2016, 21:41:43 »

Я думаю надо идти и рожать)) С позитивным настроем и хорошим настроением. Если все бы там было так плохо, закрыли бы на помывку, я так для себя решила)
Stepa, отличный настрой! :mrgreen:

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 19 Августа , 2016, 00:04:51 »

Наконец-то и я переехала!  И в новую темку и домой к вам поближе!  Вроде никто не признавался еще что родил)))  если кого-нибудь пропустила,  мои искренние поздравления!!

Я думала самое тяжелое будет два дня в дороге,  но это реально оказались цветочки по сравнению с разбором всех вещей , которые мы две недели собирали.  Живем на коробках,  вилки нашли на второй день только! )) и еще РЕМОНТ...  это полный ахтунг. 
Пользуясь случаем хочу спросить
Очень нужна ваша помощь,  решили переделать ванну (кафель,  трубы)  а все мои более менее проверенные контакты заняты до конца сентября,  что уже совсем на вариант . Если вы кого-нибудь можете рекомендовать для ремонта в ванной напишите контакты в личку. Хоть кого-нибудь кто не пропадет в процессе и не будет затягивать сроки,  я уже согласна на все.  Или может темка есть специальная... А то я пока в панике.

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 19 Августа , 2016, 00:20:50 »

На учет в ЖК на Воровского, кстати, поставили вообще без проблем!  Врач Рей*мус молодая, но все так подробно объяснила,  и медсестра такая приятная женщина, заботливая.  Все очень понравилось.

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 19 Августа , 2016, 01:40:40 »

Девочки, всем привет!
Родили мы доченьку. ПДР ставили на 9 августа, а я посчитала на 12. В общем 12 августа в 4.30 утра родилась наша Варенька, 3770г., 51см. Рожала в РД №5. Все прошло хорошо, бригада врачей была замечательная.

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 19 Августа , 2016, 02:02:45 »

Элири, поздравляю! первая, на правах полуночницы))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 10:05:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее