pulemet
« Ответ #1185 : 06 Октября , 2016, 13:25:57 »
КудряшкаСьюзи , у меня треники уже пару недель и ничего!)
Irini
« Ответ #1186 : 06 Октября , 2016, 13:31:01 »
pulemet ,нет , я дома 10 в больницу ложиться
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1187 : 06 Октября , 2016, 13:33:30 »
pulemet ,у меня просто свекр сегодня в гости едет, а я дико не хочу рожать, пока он тут. ))))))) надеюсь, что он быстро по дому соскучится. С марта его ждали,чтоб с ремонтом помог. А он сейчас прется - когда уже "спасибо,все сами сделали".
Giltoniel
« Ответ #1188 : 06 Октября , 2016, 13:41:43 »
КудряшкаСьюзи , если тока щас начались...так поди не треники это, а настоящие схватки? В 39-то недель;)
КудряшкаСьюзи
« Ответ #1189 : 06 Октября , 2016, 13:45:05 »
Giltoniel ,не, уже два дня периодически потягивает. Но регулярности нет, не увеличиваются, не сокращаются. Так что вроде не настоящие
Julchik
« Ответ #1190 : 06 Октября , 2016, 15:46:09 »
Где все? Рожают что ли ?) Я лежу полеживаю , жду понедельника
Большинство родили, остальные ждут))).
У меня страх, что буду рожать, а муж будет на работе. Еще старшего надо будет отвезти к родителям. А первые роды у меня быстрые были.
Андрюша 16.04.2010
Boniy
« Ответ #1191 : 06 Октября , 2016, 16:04:43 »
Девочки, кому рожать в конце ноября, что вы сейчас из верхней одежды планируете до родов носить? У меня куртка обычная не сходится на животе, купить ничего не могу, хожу «нараспашку»... Срок на последней неделе ноября, что покупать - ума не приложу...осеннее? Зимнее?
Белый Тигр
« Ответ #1192 : 06 Октября , 2016, 16:19:37 »
Boniy ,межсезонье наверно лучше,что и не дорого,если с зимой сравнивать.всё равно на месяц только пригодиться.У меня дочь тоже в ноябре рожает,в начале, мою куртку взяла носить,она до родов была 42-44, а я 50-52,вот и договорились) А вообще конечно это проблема,особенно кто зимой рожает.Я сама 6 лет назад в декабре рожала,пришлось тогда покупать зимние вещи,которые потом не нужны оказались....
pulemet
« Ответ #1193 : 06 Октября , 2016, 16:22:04 »
Irini , ты стоишь на учете в ЖК на Воровского? Я сегодня у гинеколога спросила, можно если буду перехаживать направление в 6ку получить. Она сказала что имеет право дать только во 2ой и никаких если, так как они относятся к этому роддому сейчас.
Very Val
« Ответ #1194 : 06 Октября , 2016, 16:30:25 »
Где все? Рожают что ли ?) Я лежу полеживаю , жду понедельника
Большинство родили, остальные ждут))).
У меня страх, что буду рожать, а муж будет на работе. Еще старшего надо будет отвезти к родителям. А первые роды у меня быстрые были.
моя история. Старший за 5 часов вылупился, девица может и пошустрее оказаться. У меня 3 плана: отвожу старшего к родственникам неподалеку, сама в рд; еду с ним в рд, в это время муж едет туда же с работы и забирает Диму; ну и если совсем никак, то отведу к соседям по площадки, не откажут, надеюсь))))
Irini
« Ответ #1195 : 06 Октября , 2016, 16:37:28 »
Irini , ты стоишь на учете в ЖК на Воровского? Я сегодня у гинеколога спросила, можно если буду перехаживать направление в 6ку получить. Она сказала что имеет право дать только во 2ой и никаких если, так как они относятся к этому роддому сейчас. Да в жк на Воровского наблюдаюсь , я просто видимо заколебала свою г , поэтому она мне дала , потому что последние 2 месяца мой прием начинался со слов " у меня есть пару вопросов про рд)))😂😂😂 Она уже видимо не выдержала и говорит куда ты хочешь ? Я 7 или 6 , в 7 сразу нет , в 6 выпишу без проблем , так и получилось Не знаю почему ваша не может сделать так же , при чем у 6 не возникло вопросов почему к ним, не по показаниям
Alekta
« Ответ #1196 : 06 Октября , 2016, 16:39:19 »
у меня тоже страх, что роды начнутся когда все на работе будут....хоть варианты и продуманы, но как то не по себе...каждое утро начинается со звонков от родственников и друзей с вопросом не уехала ли в роддом за ночь... знакомая вчера родила за 2,5 часа, мол в 18ч. пузырь прокололи а в 20ч. уже на свет дочка появилась...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Very Val
« Ответ #1197 : 06 Октября , 2016, 16:44:08 »
Alekta , это еще хорошо, что пузырь в рд прокололи, она просто со схватками приехала. Гораздо "веселее", если воды дома отошли. А муж на работе, и роды вторые. Вот в этой ситуации надо действовать быстро, четко и без паники
pulemet
« Ответ #1198 : 06 Октября , 2016, 16:47:59 »
Irini , я конечно рассчитываю со схватками ехать, но вспомнив твою историю, решила спросить ее на всякий случай. Может если дело дойдет, то еще уломается)
Alekta
« Ответ #1199 : 06 Октября , 2016, 16:51:39 »
Very Val , точно.. я мужу рассказала, он свой рабочий день сократил))) а на завтра выходной взял)) я со схватками поеду своим ходом, после первых родов решила не вызывать скорую (а то когда первые роды были-я с врачом скорой ругалась полчаса, так как несмотря на отметку меня в дежурный роддом везти хотели, а потом еще и врач пожелала "хорошего" на прощание..)
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde