|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1125 : 18 Октября , 2016, 10:46:48 » |
|
Юлькинс-пулькинс, химия - 35 лицей. Не плохо преподают химию и биологию в 124 школе.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1126 : 18 Октября , 2016, 10:48:19 » |
|
Дети еще из садика не выпустились, а мамы уже баллы по егэ обсуждают :D Писать, читать пусть научаться для начала))).
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1127 : 18 Октября , 2016, 10:48:26 » |
|
Я для своих детей просто мечтаю о химии и биологии. Не скрываю, что хочу чтоб они стали врачами. Сын сейчас однозначно - нет. Очень брезгливый и всякие там кровь, болячки и т.п. жутко боится.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1128 : 18 Октября , 2016, 10:48:58 » |
|
Дети еще из садика не выпустились, а мамы уже баллы по егэ обсуждают :D Писать, читать пусть научаться для начала))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1129 : 18 Октября , 2016, 10:51:15 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ. Ну надо наслаждаться тогда сейчас беззубым детством)) я даже думать ни о каких егэ не хочу))) сижу себе мозг ломаю с пэст и свот анализом((( (5 курс) кто бы помог вот((
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1130 : 18 Октября , 2016, 10:55:05 » |
|
Я для своих детей просто мечтаю о химии и биологии. Не скрываю, что хочу чтоб они стали врачами. Сын сейчас однозначно - нет. Очень брезгливый и всякие там кровь, болячки и т.п. жутко боится.
не бережешь ты дитя) У меня подруга тоже считает, что в семье должен быть хотя бы один врач. Поэтому одного из сыновей будет "подталкивать" к поступлению в мед. У сожалению, в наши дни без связей в медицине сложно(((( Мне своего дитеныша жалко, поэтому без меда обойдемся...мне его на АС-то жалко отдавать, там тяжкооооооо.....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1131 : 18 Октября , 2016, 10:56:11 » |
|
Юлькинс-пулькинс, ещё я считаю, что хорошие знания по этим предметам дают в большинстве гимназий: 1, 63, 80. И да, я считаю, что ели хочется поступить туда, где профильный предмет химия, биология, пусть даже гография, то в 10 и 11 классах по этим предметам должен быть репетитор. Либо надо посещать, ну хоть ФМШ при ЮУРгу, но о ней у меня несколько противоречивое мнение.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1132 : 18 Октября , 2016, 10:57:02 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ. Ну надо наслаждаться тогда сейчас беззубым детством)) я даже думать ни о каких егэ не хочу))) сижу себе мозг ломаю с пэст и свот анализом((( (5 курс) кто бы помог вот(( кто предупрежден-тот вооружен. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Стараюсь руководствоваться этими принципами, т.к. в жизни на везенье и удачу мне рассчитывать не приходится.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1133 : 18 Октября , 2016, 10:57:13 » |
|
Мишкинамама, почему я его не берегу? Я же не заставляю его в мед поступать, просто мечтаю об этом.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1134 : 18 Октября , 2016, 10:58:00 » |
|
Юлькинс-пулькинс, ещё я считаю, что хорошие знания по этим предметам дают в большинстве гимназий: 1, 63, 80. И да, я считаю, что ели хочется поступить туда, где профильный предмет химия, биология, пусть даже гография, то в 10 и 11 классах по этим предметам должен быть репетитор. Либо надо посещать, ну хоть ФМШ при ЮУРгу, но о ней у меня несколько противоречивое мнение.
ФМШ при ЮУрГУ не даст тех знаний, которые даст репетитор. Поэтому лучше потратить силы, время и деньги на репетитора, чем на ФМШ.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #1135 : 18 Октября , 2016, 10:58:06 » |
|
У многих школ с началки явная специализация, вот и попадают родители в такую ситуацию, что приходится уже сейчас выбирать((
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1136 : 18 Октября , 2016, 10:59:13 » |
|
Мишкинамама, почему я его не берегу? Я же не заставляю его в мед поступать, просто мечтаю об этом.
ааа...ясно . Это мечты) У меня подруга собирается "способствовать" и "подталкивать"))) Я вот не мечтаю об этом. Мало ли-вдруг дитя само захочет...что ж...мы не ищем легких путей.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1137 : 18 Октября , 2016, 10:59:36 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ. Ну надо наслаждаться тогда сейчас беззубым детством)) я даже думать ни о каких егэ не хочу))) сижу себе мозг ломаю с пэст и свот анализом((( (5 курс) кто бы помог вот(( кто предупрежден-тот вооружен. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Стараюсь руководствоваться этими принципами, т.к. в жизни на везенье и удачу мне рассчитывать не приходится. ну и потом. На примере есть ровесники детей, родители которых в 6 лет детей за год до школы не знали куда повести ребёнка в 1 класс. Потом либо деньги бешеные и престижная школа, либо то, что досталось уже по месту жительства или куда-нибудь... конечно, всё в жизни меняется, но как-то надо !нос по ветру держать". Рассматривать варианты, прицениваться в конце концов.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1138 : 18 Октября , 2016, 10:59:50 » |
|
У многих школ с началки явная специализация, вот и попадают родители в такую ситуацию, что приходится уже сейчас выбирать(( воот. А потом перевестись в другой лицей/гимназию очень проблематично, порой и невозможно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1139 : 18 Октября , 2016, 11:01:02 » |
|
ФМШ при ЮУрГУ не даст тех знаний, которые даст репетитор. Поэтому лучше потратить силы, время и деньги на репетитора, чем на ФМШ. ну вот я тоже к этому склоняюсь. Хотя, если не принципиально куда поступать и ребёнок учится в обычной школе, то минимум 3 года ФМШ шансы при поступлении в ЮУРГУ даёт неплохие.
|
|
|
|
|
|