|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1860 : 21 Января , 2017, 16:35:02 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,кого боится? Я не по прописке. И чо? Надо бояться?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1861 : 21 Января , 2017, 16:35:49 » |
|
Liza Caddy, пицца была даже во времена моей школы)))
у нас в школе нет. Поэтому и спрашиваю: пиццу готовят те же повара?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1862 : 21 Января , 2017, 16:37:37 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,кого боится? Я не по прописке. И чо? Надо бояться?
да я предположила, откуда я знаю. Может навоевалась в своё время уже и хватило. Я спросила говорит не вкусно. Не ест. Берет деньги. Все. В мои времена наверное те же готовили. Не помню. Это было во времена мамонтов))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1863 : 21 Января , 2017, 16:41:24 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,если те же, то врет ребенок подруге))) не бывает, что одни и те же повара пиццу готовят вкусно, а суп и кашу нет))) дидятко хитрит и не хочет есть коллективный обед. Либо не приучено, либо выпендривается перед одноклассниками. 3-его не дано. Когда в шеоле отвратно кормят - шквал жалоб. Как у нас год назад))) сейчас очень сложно плохо кормить детей и чтоб никто по башке ни разу не треснул)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1864 : 21 Января , 2017, 16:42:44 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,кста, не факт, что выдаваемые деньги тратит именно на еду для себя А к примеру не на колу, для кого то))) или еще что то
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1865 : 21 Января , 2017, 16:50:09 » |
|
Liza Caddy, да не там не тот ребёнок. И контроль со стороны мамы ппц какой просто. Мне его даже жалко порой.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1866 : 21 Января , 2017, 16:56:55 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,тем более. Наташ, я не буду развивать тему. Но как раз когда такой контроль и ппц какой клевый ребенок... Просто на счет питания в школе вранье полное))) иначе было б куча жалоб и не ели всем классом, а не 1 модная красотка. Вот вам факт. Дальше вам решать, что и как делать
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1867 : 21 Января , 2017, 17:03:53 » |
|
Вообще эти пиццы и булки в буфете-сплошное зло. У нас кормят вкусно, но булками торгуют тоже, ребёнок на них засматривается, хотя вполне наедается вкусным обедом...а нам булки нельзя каждый день-лишний вес... Вот как уберечь?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1868 : 21 Января , 2017, 17:05:29 » |
|
Мишкинамама,не давать денег)) нет дегег - нет булок из буфета и какао из автомата на 1 этаже!
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1869 : 21 Января , 2017, 17:12:02 » |
|
Мишкинамама,не давать денег)) нет дегег - нет булок из буфета и какао из автомата на 1 этаже!
пока мелкий первоклашка денег не даем-они ему не нужны. Он и не просит... Но детки постарше покупают....сын прям с завистью: вот бы и мне пиццу :sad:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1870 : 21 Января , 2017, 17:25:53 » |
|
Мишкинамама,пицц у нас нет. Я этому рада. Наблюдала с 1 класса, как дети хитрят. Рассказывают родителям чо попало. Те верят, денег дают. В итоге неделю ре не ест. Потом идет и на всю компанию в спаре покупает колу и чипсы. Покупная дешевая популярность среди сверстников)))
в общем норм питание в школах Если не норм, то надо эту проблему решать, а не давать денег на булки
Хотя, признаюсь, первые 3 года давала денег на булки. Они вкуснючие были, сами пекли. Ленька покупал и домой таскал))) сейчас там обычные булки из магазина
|
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #1871 : 21 Января , 2017, 18:57:34 » |
|
У меня старший отказался от обедов. Они холодные почти всегда. Даю ему сок и бутерброд или булочку. Пусть хоть так, чем никак.
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1872 : 21 Января , 2017, 19:41:26 » |
|
Девочки, ну вот оцените. Может, мне просто питание уже приелось, т. к. в школе работаю, но, мне кажется, для завтрака нормально. Меню примерное, на неделю, может незначительно отличаться. 1 день: каша+омлет 2 день: запеканка творожная 3 день: гречка , котлета 4 день: пюре+рыба 5 день: макароны+сосиска. Бывает плов, горошница, изредка-салатик из моркови и капусты. Пару раз в неделю бывают фрукты и пару раз в неделю-вафли/печенье к чаю. Общая стоимость-60 рублей, родители платят 48 рублей. Есть дети, кто питается на 12 рублей-это или чай с печеньем, или пустая каша/макароны. Есть дети, кто питается на 12
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1873 : 21 Января , 2017, 19:54:54 » |
|
ЮвИ, это завтрак или обед?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1874 : 21 Января , 2017, 19:56:08 » |
|
такой неравноценный завтрак в в один день омлет или запеканка, в другой и пюре и рыба, гречка с котлетой, типа разгрузочные дни?
|
|
|
|
|