marisabelca
« Ответ #2250 : 02 Февраля , 2017, 10:37:24 »
marisabelca ,вы сначала узнайте какая в школе форма, а потом уже брюки выбирайте :) Школа еще не построена даже
пока у нас "деловой" стиль, школа еще не открыта, а я уже влюблена в директора. Он супер, приходил сегодня на прем, ответил на вопросы всех ста человек, которые были в это время, рассказал о своих планах, все супер. Если кто сомневается идти в школу в Парковом или в другую - не сомневайтесь, с таким директором все будет просто супер!!! Классы оборудованы по последнему слову техники и поддержка школы идет на всех уровнях финансирования.
В общем в 7.00 я была 9))) Когда я уходила в 10 в записи было ок. 100 человек
marisabelca
« Ответ #2251 : 02 Февраля , 2017, 10:38:04 »
marisabelca , не полиэстр, а что тогда? Костюмной ткани без ПЭ не бывает. И чем так он плох? Чистая шерсть или чистый хлопок нужно? Это ужасные брюки будут. Их гладить нужно будет каждый день! Сомневаюсь, что будет на это время. Да и вообще хлопковые типа поплина брючки, это летний такой вариант, не для школы. В пеплосе большой выбор. Бывают еще на флисе брюки, очень удобно зимой.
тоже несколько раз в пеплосе брали, нормальные брюки. Разный ценовой сигмент. Бывает на прошлые коллекции скидка хорошая. Один раз в ДМ брали - качество хуже, точнее какие-то более грубые, по акции за руб, но вот сносу нет))
мы для первоклашек очень стройные, нам не подходят брюки из пеплоса)))
Василич
« Ответ #2252 : 02 Февраля , 2017, 10:40:10 »
marisabelca , а по каким дням прием? Я онлайн пока записалась. Что он еще говорил? Расскажи. Может вообще отдельную тему открыть про нашу школу?
Olas
« Ответ #2253 : 02 Февраля , 2017, 10:41:07 »
marisabelca , у них там хорошая линейка, на один рост разная ширина. А можно поподробнее что именно он озвучил про школу, очень интересно)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #2254 : 02 Февраля , 2017, 10:41:28 »
marisabelca , а по каким дням прием? Я онлайн пока записалась. Что он еще говорил? Расскажи. Может вообще отдельную тему открыть про нашу школу?
есть такая темка
Василич
« Ответ #2256 : 02 Февраля , 2017, 10:41:59 »
В пеплосе брюки подгоняют по фигуре. Старший мой тоже стройняшка бы в 1 классе. В поясе ушили, низ тоже подшили. ну и да есть разные по полноте, подобрать можно. Качество отличное.
Рузеля
« Ответ #2257 : 02 Февраля , 2017, 11:22:40 »
Поддалась общей панике и записалась на собеседование с психологом в 97 лицей :)
ЛенусикN
« Ответ #2258 : 02 Февраля , 2017, 11:22:46 »
Хелин , потом они и учились в количестве 20 человек или как?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2259 : 02 Февраля , 2017, 11:40:34 »
Хелин , попросила чтоб записали, но я так думаю там все с курсов и уже конкретно знали к кому идти.
Asi
« Ответ #2260 : 02 Февраля , 2017, 11:46:05 »
Хелин , попросила чтоб записали, но я так думаю там все с курсов и уже конкретно знали к кому идти.
скорее всего ,это одна из причин почему люди на курсы ходят в выбранную школу .
Хелин
« Ответ #2261 : 02 Февраля , 2017, 11:48:34 »
Хелин , потом они и учились в количестве 20 человек или как?
да, у нас единственный класс учится по другой программе Элькони-Давыдов. Сейчас у нас уже 25 человек, но это перевелись дети из другой школы к нам. Но я считаю и 25 человек отлично.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olas
« Ответ #2262 : 02 Февраля , 2017, 11:50:00 »
marisabelca ,вы сначала узнайте какая в школе форма, а потом уже брюки выбирайте :) Школа еще не построена даже
пока у нас "деловой" стиль, школа еще не открыта, а я уже влюблена в директора. Он супер, приходил сегодня на прем, ответил на вопросы всех ста человек, которые были в это время, рассказал о своих планах, все супер. Если кто сомневается идти в школу в Парковом или в другую - не сомневайтесь, с таким директором все будет просто супер!!! Классы оборудованы по последнему слову техники и поддержка школы идет на всех уровнях финансирования.
В общем в 7.00 я была 9))) Когда я уходила в 10 в записи было ок. 100 человек
интересно как будет в итоге и правда ли это.
Про школу на Сахарова тоже так говорили,А когда открылись, по факту оказалось все совсем не так. И классы оказались никак не оборудованы, к сожалению, а пели-то пели какие красивые песни. Россия блин((((
что не так на Сахарова? родителям по силам самим все доделать?
Vishеnkа
« Ответ #2263 : 02 Февраля , 2017, 11:50:35 »
Вчера подала заявления через сайт управления образования в школу по прописке и в ту, куда хотим (не по прописке) Сейчас мне секретарь из второй школы позвонила, сказала, что наша заявка остается до 1 июля )) Ну я так и думала в принципе Неожиданно было, что позвонили и объяснили все
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
neAngel
« Ответ #2264 : 02 Февраля , 2017, 12:15:57 »
neAngel , справку где брали? В жэке или мфц?
в паспортном столе жека, в мфц звонила, не делают там ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!