Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 443   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #3015 : 09 Июня , 2017, 23:16:38 »

Девочки, брать с собой юбку звучит конечно как ничего-особенного, но на деле это очень неудобно как ребёнку, так и родителю, да и глажки каждый день добавится. Ну или искать совсем-совсем немнущуюся юбку.
Ну и много где сарафаны, а не юбки.
Старшая дочь 4 года была в школе полного дня, с прогулками. Пальто+гамаши. Это не те прогулки, поверьте  мне)))
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3016 : 09 Июня , 2017, 23:42:25 »

Ну просто есть уже зимний комплект, уверена, в нем зиму ещё можно проходить, специально покупать пальто вообще неохота. Ну и часто наблюдаются девочек в пальто и широких штанах - вообще некрасиво.
Или наоборот - несоразмерно тоненькие ножки на фоне широкого пуховика.
У меня дети всегда зимой в тёплых штанах, я не хочу переживать, замерзнет у них там что-нибудь или нет и не разрешать валяться в снегу.

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #3017 : 09 Июня , 2017, 23:42:53 »

Рузеля,ничего себе, нам сказали рублей 250 футболка. Мы в "б"

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #3018 : 09 Июня , 2017, 23:44:50 »

Ксенич, делитесь местом закупа  ;) за 250 было бы супер.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3019 : 09 Июня , 2017, 23:55:10 »

Лично нам гамаши менее удобны были, промокают, продуваются, снимать и одевать их дольше, потому что они же в облипочку. Чуть более свободные брюки в этом плане куда удобнее, впрыгнул и готов)

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #3020 : 10 Июня , 2017, 01:27:12 »

А есть сейчас закупки с партами, не знаете?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3021 : 10 Июня , 2017, 01:36:13 »

Judith, у меня доходяга же((( поэтому мерзнет сильно, придется одевать полукомбез видимо.
По носкам девчат все прочитала, запомнила и записала. :)

Так и одеваем. Поверх штанов. Пришел снял отнес в раздевалку

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3022 : 10 Июня , 2017, 01:37:30 »

Рузеля,ничего себе, нам сказали рублей 250 футболка. Мы в "б"
Мы же вроде организованно сдавали.
Мы тоже б-шки)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3023 : 10 Июня , 2017, 07:53:32 »

Сибирочк@,у меня дети в слитниках ходят. Удобно. Он свободный. Форма не мнётся. Снимать на диванчике в раздевалке.

Judith, дети ничего не имеют против слитников? Моя в этом году слезно просила не покупать ей комбез слитный, все дети в саду, кроме них с подружкой, ходят в куртке и штанах. Заказала ей раздельный комплект.
Вот у нас история наоборот )))). Все. Время ходила в куртке и полу комбезу плюс для выхода пальто было всегда, в подготовительный группе купили слитник , так она в него влюбилась и в прошлом году , в 1 классе, слезно просила купить ей слитник снова, мы весь город облазили в итоге, купили Керри в ДМ на Ленина, но на сайтах и в городе очень трудно найти слитники на 134)))), прям целая проблема у нас была, кстати, пальто тоже есть, носит иногда, когда есть желание и не очень холодно, но в школу спокойно ходит и в слитнике, форма прекрасно внутрь заправляется, никаких неудобств не вызывает, ничего отдельно не носим. Ничего не мнется тоже. Зато ей тепло и удобно, внешне он тоже очень даже красивый. А на осень у нас и плащик есть, и пальто, и курточки, так что успевает элегантно походить, а с такой зимой, как была в этом году, слитник самое то ей был.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3024 : 10 Июня , 2017, 09:27:57 »

Моя тоже поклонница слитников. Прошлой  зимой был последний.

Ну, в тбщем, сколько мам, столько и мнений.
Про специальньно покупать. Я считаю, что одной верхней вещи на зиму мало. В любом случае нужны 2. У нас есть пальто с прошлого года носили на подготовишки и на выход и будет куртка с полукомбезом для прогулок.
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2017, 17:24:00 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3025 : 10 Июня , 2017, 19:11:09 »

Сибирочк@,почему мало?
У нас вот так разнести выход и прогулки не получается, с подготовишек вышли погуляли потом домой.в этом году взяли дидриксон, сохнет моментально, грсзь не прилипает.
Я ещё сама не решила, буду ли что-то покупать дополнительно, если только что-то классное и бюджетное попадется.
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2017, 19:16:09 от Alma mater » Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3026 : 10 Июня , 2017, 20:04:08 »

Девочки, брать с собой юбку звучит конечно как ничего-особенного, но на деле это очень неудобно как ребёнку, так и родителю, да и глажки каждый день добавится. Ну или искать совсем-совсем немнущуюся юбку.
Свет, мы так весь год проходили на подготовишку. Как раз холодное время года. Снимали штаны и тут же одевали юбку.
С сарафаном, да, менее удобно, но тоже не проблема. Пошёл в колготках  и блузке под костюмом и все.

Меня не парило абсолютно.
Милка мёрзнет зимой в любых штанах, кроме нановских. Их спокойно носит. А под остальные начинается - флисовые или меховые гамаши и тд. Буээээ. Так что пальто точно не про мою пока. Дальше посмотрим.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #3027 : 10 Июня , 2017, 20:48:26 »

Терри, Ну это если мама привела переодела, плюс ничего не забыла и пару раз в неделю или вообще один, ну я не знаю сколько раз в неделю подготовишки . Когда начинается школа каждый день из которых 3 дня физ-ра, и если после школы ещё кружок какой-нибудь сразу. То утром в 7 утра надо взять рюкзак битком набитый, вторую обувь, форму для физ-ры и бешено выскочить из дома, если мама посте школы сама аккуратно не сложит эту юбку, то скорее всего ребёнок сам не сложит (ну если только он не уникум), в общем после школы это будет ком, который ещё надо будет не забыть погладить, потому-то завтра опять в школу.
Говорю так, потому что иногда после физ-ры последним уроком моя дочь не одевает обратно сарафан (из-за лени наверно) капец как это меня уже достаёт. Особенно если она об этом не скажет, и мы только перед выходом обнаруживаем, что сарафан выглядит не ахти. Я ругаюсь что она его не одевает, с физ-рой правда та же проблема, поэтому каждый день гладить юбку (сарафан) и 3 рада с неделю физ-ру, это уже слишком, особенно к от учитывать что глазки итак хватает))
Капец, сейчас ждёт тоже самое только ещё для одного ребёнка.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3028 : 11 Июня , 2017, 02:29:48 »

Девочки, немного оффа, но вдруг.

Может ваши уже почти взрослые девочки наигрались в куклы и можете нам пристроить baby annabell, которая писает, плачет, ну и в таком духе. Но именно оригинал.
Вот такую
http://www.ozon.ru/context/detail/id/138264203/
Новаячто то совсем негуманно стоит, 6700. В Европе дешевле намного, около 4, но ее же привезти еще нужно. Там коробка нереальная просто.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3029 : 11 Июня , 2017, 10:28:43 »

Семицветик, ))) это уже вопрос организации в семье ;)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 443   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:25:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее