neAngel
« Ответ #3810 : 05 Сентября , 2017, 14:19:31 »
еще такой вопрос - надо дочке кофточку с длинным рукавом, темно-синюю, серую, под цвет формы, где посмотреть? что-то кроме детского мира ничего на ум не приходит -а то скоро холодно будет, пока отопление не включат ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
kristinku
« Ответ #3811 : 05 Сентября , 2017, 14:19:56 »
учимся 8 до 10-20
miss AN
« Ответ #3812 : 05 Сентября , 2017, 14:23:50 »
Посоветуйте, что то я совсем расстроилась, сына вчера посадили за 4 парту с девочкой. Сегодня говорит пересадили на последнюю (5 парту одного) а на его места посадили девочку (её вчера не было) вот как быть в это ситуации? Идти к учителю, ждать, что? Ребёнок расстроился, идти не хочет.
kristinku
« Ответ #3813 : 05 Сентября , 2017, 14:24:54 »
Занимались 2 года в букваежке по "ломоносовской школе"-очень понравилось. пойду учебник шр посмотрю-что там не так....
kristinku
« Ответ #3814 : 05 Сентября , 2017, 14:25:43 »
Посоветуйте, что то я совсем расстроилась, сына вчера посадили за 4 парту с девочкой. Сегодня говорит пересадили на последнюю (5 парту одного) а на его места посадили девочку (её вчера не было) вот как быть в это ситуации? Идти к учителю, ждать, что? Ребёнок расстроился, идти не хочет.
поговорить с учителем конечно, по доброму
Adelin@
« Ответ #3815 : 05 Сентября , 2017, 14:27:13 »
OlgaOlgaOlga ,если учитель даёт все строго по программе и ничего более, то уровень класса будет один, если у неё задача дать больше, то не особо важно какая программа, она даст больше. Тут только вопрос, что не все это больше могут взять и не всем оно надо.
Здорово сказано я тоже так считаю Вывод идти на учителя...
Как правило, хорошие учителя в хороших школах) Есть у администрации ресурсы, которыми их привлечь можно. Исключения бывают, конечно. Но в условиях, когда школа не позволяет выбрать учителя и зачастую информация об учителях закрыта, можно и так ориентироваться
kristinku
« Ответ #3816 : 05 Сентября , 2017, 14:29:44 »
что вы понимаете под хорошей школой?
Adelin@
« Ответ #3817 : 05 Сентября , 2017, 14:29:53 »
Мне сегодня сын сказал, что их будут пересаживать каждую неделю. Не знаю, как по факту, но раз в месяц точно должны (с мед. т.з. полезно). Может быть, ваш класс тоже скоро пересядят
Adelin@
« Ответ #3818 : 05 Сентября , 2017, 14:34:30 »
kristinku , школа, в которую много желающих. Родители идут по отзывам других, готовы за это платить, соответственно, у школы есть средства на привлечение хороших педагогов. Зависимость школа-хороший учитель не линейная, конечно, но это один из критериев
Kat-rin
« Ответ #3819 : 05 Сентября , 2017, 14:38:18 »
Всем привет! Мы в этом году первоклашки! пока по 3 урока, школа нравится,но плачет пока что.. у нас 127 школа коррекционная.
kristinku
« Ответ #3820 : 05 Сентября , 2017, 14:40:43 »
хм, очень часто родители "клюют " на модное название - гимназия, лицей и т.д.
Kat-rin
« Ответ #3821 : 05 Сентября , 2017, 14:41:49 »
neAngel , Пеплос(там есть для девочек кофточки) ашан, лента, "Алмаз"- там есть разные магазины, на 3 этаже типа кари кидс, твое, на втором этаже есть Cotton, Waikiki, там в принципе не за дорого можно найти что-нибудь. Модис, дочки-сыночки.
neAngel
« Ответ #3822 : 05 Сентября , 2017, 14:42:46 »
miss AN , а моя наоборот, в самый первый день сама села за последнюю парту, и сказала ей там нравится)))) сейчас на предпоследней сидит, а вообще учительница сказала что будет по росту рассаживать, может у Вас сын просто один из самых высоких?
kristinku
« Ответ #3823 : 05 Сентября , 2017, 14:43:08 »
вот например гимназия- гуманитарный уклон учебного заведения (исходя из названия), а лицей-технический уклон должен быть. Я вот не уверена к чему у моего ребенка склонность....
neAngel
« Ответ #3824 : 05 Сентября , 2017, 14:44:42 »
Kat-rin , о) лента, туда можно заехать, проблема в том, что мы живем в поселке, за амз ... и я просто не успею куда-то далеко съездить, чтоб потом успеть дочку забрать вовремя ... а модис и дочки-сыночки тоже в алмазе есть?