Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 443   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4815 : 30 Сентября , 2017, 09:36:45 »

Алкоголь учителю,так же как и деньги это как то за гранью моего понимания). К тому же я узнаю людей которые совсем не пьют алкоголь...Сигареты же не дарят,почему алкоголь дарят?)
+
Тоже за гранью понимания.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #4816 : 30 Сентября , 2017, 10:49:35 »

Алкоголь учителю,так же как и деньги это как то за гранью моего понимания). К тому же я узнаю людей которые совсем не пьют алкоголь...Сигареты же не дарят,почему алкоголь дарят?)
+
Тоже за гранью понимания.
а некоторые родители убеждат, что в прогрессивных странах дарят только деньги, я против.
По мне так деньги - это не подарок. а премия, которую должен выплачивать иректор. но никак не родители.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4817 : 30 Сентября , 2017, 11:41:41 »

marisabelca,что то мне подсказывает, что в прогрессивных странах родители не скидываются на подарок учителям).Мне кажется это наша такая традиция всех за все благодарить конвертами, конфетами и шампанским.
И раз уж так повелось, то пусть это будет знак внимания к человеку. Мы на ДР учителя записали видео поздравление от каждого ребенка. Записывали с тренировок и занятий кто чем занимается. Потом собрали в видеоклип. Были букет и подарок. Когда видно, что люди хотели порадовать, то это и ценно, а деньги в конверте... Для них ни большого ума не надо, ни впечатлений, ни памяти. Лишь потребительское отношение взращивается,когда подарок не угодил, лучше бы деньгами. Читала тут пожелания воспитателей, что не угадали с подарком. Это как? ))
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2017, 11:49:46 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #4818 : 30 Сентября , 2017, 11:43:56 »

а почему именно подарок дарить? это профессиональный праздник-я думаю цветы и конфеты достаточно.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4819 : 30 Сентября , 2017, 12:01:10 »

Все зависит от школы где и как принято,если принято деньгами дарить и родители из года в год дарят или деньги или сертификаты...и тут открытка и цветы ...Или наоборот всегда дарят только цветы и тут раз подарочная карта ...где будет приятнее удивление или разочарование от подарка .Ни на чем не настаиваю просто пример из жизни 2х классов
kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #4820 : 30 Сентября , 2017, 12:06:17 »

от кольца с брильянтом вообще в зобу дыхание сопрет)))))))))))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4821 : 30 Сентября , 2017, 12:09:34 »

kristinku,зачем вы с таким отношением к учителю ?Уважение никто не отменял ,дарите ,что хотите ...что дарить и сколько решается родителями в классе или родительским комитетом .
kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #4822 : 30 Сентября , 2017, 12:09:36 »

вообще от человека зависит-одна считает что ей должны на все календарные праздники подарки дарить,  другой букета на день рождения вполне достаточно.

kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #4823 : 30 Сентября , 2017, 12:11:11 »

kristinku,зачем вы с таким отношением к учителю ?Уважение никто не отменял ,дарите ,что хотите ...что дарить и сколько решается родителями в классе или родительским комитетом .
отношение к учителям у меня замечательное!  я же улыбки написала-следует понимать как шутку!

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4824 : 30 Сентября , 2017, 12:15:39 »

Дожили. Отношение к учителю измеряется количеством подарков и их ценностью. И еще хотим, чтобы дети не страдали вещизмом. Согласна с Тианой, подарки должны быть нематериальные, но с душой. Идея с видеопоздравлением вообще супер.

Доча 2011
Сынок 2015
kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #4825 : 30 Сентября , 2017, 12:24:07 »

Дожили. Отношение к учителю измеряется количеством подарков и их ценностью. И еще хотим, чтобы дети не страдали вещизмом. Согласна с Тианой, подарки должны быть нематериальные, но с душой. Идея с видеопоздравлением вообще супер.
+++++!!!!!  полностью согласна!

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #4826 : 30 Сентября , 2017, 12:27:31 »

Я тоже за подарки не материальные, на день учителя РК решили букет цветов+фото всех ребят с 1 сентября и с учителем, такой коллаж и подарочную карту. По мне так можно было и без карты...+ у нас еще по букету цветов директору и завучу по начальной школе...так принято у них...

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #4827 : 30 Сентября , 2017, 12:30:15 »

Очень понравилась идея с видеопоздравлением, но с нашими родителями вряд ли получится...деньги-то не можем собрать в фонд класса и на текущие мероприятия(

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4828 : 30 Сентября , 2017, 12:53:49 »

Сибирочк@,а подарить деньги и записать песню поздравление учителю ?это как ?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4829 : 30 Сентября , 2017, 12:54:56 »

marisabelca,что то мне подсказывает, что в прогрессивных странах родители не скидываются на подарок учителям).Мне кажется это наша такая традиция всех за все благодарить конвертами, конфетами и шампанским.
И раз уж так повелось, то пусть это будет знак внимания к человеку. Мы на ДР учителя записали видео поздравление от каждого ребенка. Записывали с тренировок и занятий кто чем занимается. Потом собрали в видеоклип. Были букет и подарок. Когда видно, что люди хотели порадовать, то это и ценно, а деньги в конверте... Для них ни большого ума не надо, ни впечатлений, ни памяти. Лишь потребительское отношение взращивается,когда подарок не угодил, лучше бы деньгами. Читала тут пожелания воспитателей, что не угадали с подарком. Это как? ))
Плюсую!!! Респект таким родителям. И учителю приятно и для детей пример.
Подарить деньги, да вообще не важно что на родительские деньги - это самое простое.
А сделать что-то самим это дорогого стоит. Тут и время нужно, и фантазия, и душа. Было бы желание как говорится, могут де люди, когда захотят!

Я в нашем классе робко заикнулась о подобном.... Может класс оформить или несколько ребят стихи подготовят - наслушалась в свой адрес... Никому не надо. Откупиться, да и ладно!
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2017, 13:02:33 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 443   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:48:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее