|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4905 : 01 Октября , 2017, 22:22:01 » |
|
Taina, не мнутся школьные брюки под штанами?
нет
|
|
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #4906 : 01 Октября , 2017, 22:36:07 » |
|
Вот и я думаю болоневые наверх. В кальсонах потом в школе жарко и неудобно
Да, жарко. Мой снимает подштанники в классе. А потом ленится их надевать снова, идёт без них домой. До сих пор это было не критично, т.к. днём теплеет. сейчас уже нужно что-то более удобное и тёплое придумывать. А когда тёплые штаны надеваются, брюки не задираются при этом?
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #4907 : 01 Октября , 2017, 22:43:36 » |
|
desperate, ну расправляет) или не расправляет) напоминать надо
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #4908 : 01 Октября , 2017, 23:19:53 » |
|
Да, жарко. Мой снимает подштанники в классе. А потом ленится их надевать снова, идёт без них домой. До сих пор это было не критично, т.к. днём теплеет. сейчас уже нужно что-то более удобное и тёплое придумывать. А когда тёплые штаны надеваются, брюки не задираются при этом? задираются брюки,да. Поэтому мы заправляем брюки в носки. Потом снимает штаны, если вспомнит, то выправит из носков. Не вспомнит-так и ходит с брюками, заправленными в носки.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #4909 : 01 Октября , 2017, 23:27:14 » |
|
А что, до школы никто не носил брюки под теплыми штанами? ) Завтра уже бононевые наденем сверху.
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #4910 : 01 Октября , 2017, 23:29:07 » |
|
И старшему и теперь младшему под школьные брюки покупаю леггинсы для мальчиков Конте. Они очень удобные, с широкой рнзинкой на талии и ножках. Есть гульфик, по плотности как колготы 100 Ден примерно, много эластана. Хорошо носятся. До школы и обратно нормуль. И в школе в них комфортно и не жарко. Заказываю в закупке у ДанилаМамы.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4911 : 01 Октября , 2017, 23:31:33 » |
|
Да, жарко. Мой снимает подштанники в классе. А потом ленится их надевать снова, идёт без них домой. До сих пор это было не критично, т.к. днём теплеет. сейчас уже нужно что-то более удобное и тёплое придумывать. А когда тёплые штаны надеваются, брюки не задираются при этом? задираются брюки,да. Поэтому мы заправляем брюки в носки. Потом снимает штаны, если вспомнит, то выправит из носков. Не вспомнит-так и ходит с брюками, заправленными в носки. вспомнились Уральские пельмени Как бабушка внука на день рождения собирала)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4912 : 01 Октября , 2017, 23:39:21 » |
|
КсенияИ, дайх ссылку на закупку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #4913 : 01 Октября , 2017, 23:53:29 » |
|
И старшему и теперь младшему под школьные брюки покупаю леггинсы для мальчиков Конте. Они очень удобные, с широкой рнзинкой на талии и ножках. Есть гульфик, по плотности как колготы 100 Ден примерно, много эластана. Хорошо носятся. До школы и обратно нормуль. И в школе в них комфортно и не жарко. Заказываю в закупке у ДанилаМамы.
Мы тоже их носим под школьные брюки. Сверху тёплые штаны только ы самые холода.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4914 : 02 Октября , 2017, 00:06:17 » |
|
Taina, не мнутся школьные брюки под штанами?
у нас нет. Материал в Лиге не мнущийся особо) В кабинете оочень жарко,проверенно на себе на собрании)). Поэтому никаких подштанников в школу).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #4915 : 02 Октября , 2017, 00:08:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #4916 : 02 Октября , 2017, 00:30:47 » |
|
Если интересно по размерности Ре сейчас 133-134, худенький. Размер 134-140 хорошо, по длине хороший запас. На полненького мальчика лучше на размер больше наверное.
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #4917 : 02 Октября , 2017, 02:03:18 » |
|
И в обычной школе и в музыкальной учителя умоляют не очевать ребнка в подштанники, кофты и т.п. , так как от перегрева дети очень плохо соображают.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4918 : 02 Октября , 2017, 09:35:54 » |
|
У гас тонкие подштанники, брюки тоже не толстые и сыну не жарко
|