Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 443   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4995 : 08 Октября , 2017, 21:57:44 »

marisabelca,Марин, это сильно,конечно,3-ий сезон в одних сапогах.
Вот ни разу такого не было у нас.нога всегда вырости успевает.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #4996 : 08 Октября , 2017, 22:05:08 »

Мишкинамама, так в первую зиму они поди на 2 см больше ноги в носкЕ были. У меня сегодня покупали валенки. Картина маслом - натянули одни пуховые носки ребенку. Примерили. Натянули вторые. Большой палец взрослого легко входит. Решили - само то. Так он в них и 4 сезона проходит легко.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #4997 : 08 Октября , 2017, 22:07:22 »

У меня в коуме за два сезона мех примялся и вытерся так, что теперь только в машине и на демисезон пойдет грязь месить. И это у меня не одна пара и не две разной обуви на сезон. А что говорить про ребенка, который носится в этой единственной паре три зимы к ряду. Она уж толком и не греет поди.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4998 : 08 Октября , 2017, 22:56:59 »

Мишкинамама, так в первую зиму они поди на 2 см больше ноги в носкЕ были. У меня сегодня покупали валенки. Картина маслом - натянули одни пуховые носки ребенку. Примерили. Натянули вторые. Большой палец взрослого легко входит. Решили - само то. Так он в них и 4 сезона проходит легко.

Это почти как у нас. Дочка Фому унтоваленки носит, одевает зимой колготки махровые и носки толстые, иногда двое носков, любит тепло. В этом году взяла ей валенки на два размера больше, иначе тесно будет ноге, замерзнет. Когда старые продавала, мама купила девочке с точно такой же ногой, как у моей, только носить будут на тонкие колготки.

Доча 2011
Сынок 2015
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #4999 : 08 Октября , 2017, 23:03:22 »

Юлён@, какие? Я в раздумьях, что взять на зиму. Куомой довольна очень. Младший только её носит. Цена кусачая.
та же зебра,милтон, из более дешёвых что сейчас вспомню томм.
при желании можно посмотреть даже безмарочную мембрану (в смысле неизвестной фирмы, сейчас даже не вспомню какой) сын носил, тоже норм ноги тёплые.
но куомам конечно сносу нет и выглядят хорошо даже б/у.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #5000 : 08 Октября , 2017, 23:07:49 »

У меня мелкий уже 3 зимы в одной куоме отходил)))
в том то и дело, что мелкий более старшему рознь = носка у них разная))) пятки что ли более острее, проминают больше шерсть именно в этой области.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #5001 : 09 Октября , 2017, 07:35:16 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а Демары сколько стоят?они ведь тоже недешевые.Мы тоже носили, понравилось. Куома лучше все же.
в закупке 2650, с липучкой 3100. Не дёшево конечно, кому беру только в ДМ на распродаже. В том году на старшего уже не было к сожалению ни чего. Я тоже стараюсь брать на 2 сезона с носком тёплым чтоб. Но у меня старший не аккуратный вообще. Достала вчера капику мембрану. У неё вид как после 3 сезонов носки. А ей год! Ну и с носком не лезет. А значит вопрос открыт по зиме. Встала на свен демары но там только 35 последний. Это на 23см нога. У него 22см. Опять в думу ушла, может дороже с липучкой и Ханны, там с 36 идёт. Но ведь убьет он их и не хватит на 2 сезона. Прямо головняк у меня целый(((
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #5002 : 09 Октября , 2017, 08:15:51 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, посмотрите еще Nord*man - у них тоже есть сапожки аля куома. Можно отзывы почитать на их офиц.сайте - сплошь восторженные, у нас друг во дворе впрошлом году их носил - довольны. Закупку Фефочка проводит.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #5003 : 09 Октября , 2017, 08:18:15 »

Девочки, а кто нибудь брал демары аналог куома? Как они в носке?
не аналог они куомы, фигня с мягким задником, на ноге плохо форму держат.
нормальный у них задник. Может модели просто разные. У нас задник был жёсткий
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #5004 : 09 Октября , 2017, 08:48:48 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у свена голенище широкое. ханни с липучкой на более стройную ногу

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5005 : 09 Октября , 2017, 08:56:12 »

Мы 3 сезона куому носили, первую самую)))) сначала с кучей носков (в коляске), потом с одним тёплым, и наконец просто на тонкий)))) 28 размер с 3 до 5 лет)))) в том году осенью тоже обнаружили что уже и на тонкий не налезает((( а на распродаже в дм купили сильно большие (не было нужного маленького, 31го, только 34), и даже с 2мя носками они совсем не айс ... А цены без распродажи - ужас просто ... В итогу б-у на авито взяли, хотя я и не сторонник б-у обуви, одежда - ктоб что отдал))) а вот обувь до того раза всегда новую покупали, но тут уже было без вариантов после отпуска ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #5006 : 09 Октября , 2017, 08:59:30 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у нас Ханны были
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #5007 : 09 Октября , 2017, 09:05:31 »

У меня в коуме за два сезона мех примялся и вытерся так, что теперь только в машине и на демисезон пойдет грязь месить. И это у меня не одна пара и не две разной обуви на сезон. А что говорить про ребенка, который носится в этой единственной паре три зимы к ряду. Она уж толком и не греет поди.
у нас нет меха в них, типа шерсти что то, нормально греют, но мы в -25 и ниже в них не ходили, у меня и старший в них ходил, правда 2 зимы. А ноги у нас медленно растут, у мелкого 25 размер в 4 года у старшего 28,5 в 7 лет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #5008 : 09 Октября , 2017, 09:36:26 »

у нас нет меха в них, типа шерсти что то, нормально греют, но мы в -25 и ниже в них не ходили, у меня и старший в них ходил, правда 2 зимы. А ноги у нас медленно растут, у мелкого 25 размер в 4 года у старшего 28,5 в 7 лет.
Конечно,не будет в них никакого меха при такой эксплуатации))
А должен быть иск.мех
Изначально тоже б/у были?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #5009 : 09 Октября , 2017, 09:38:44 »

coffee, в куоме мех?
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 443   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:38:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее