|
legrik
|
 |
« Ответ #5070 : 09 Октября , 2017, 20:01:09 » |
|
да ладно вам . По большому счету какая разница, у кого какие причины и кто какой запас или без него в см берет в обуви ?
Расскажите, у кого какая внеурочка?
По мне, так у нас фигня какая то. Песни поют, правила дор. движения (По рассказам - мультики смотрят) и еще что-то там типа конструирования, на котором делали фигурку из бумаги...
Короче. мне как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #5071 : 09 Октября , 2017, 20:06:43 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы все про демары))))) сорри, я не поняла
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #5072 : 09 Октября , 2017, 20:22:05 » |
|
legrik, меня уже потряхивать начинает от нашей внеурочки, точнее отсутствия расписания на нее и допы, мы еще и в прожденке и плюс у нас музыкальная школа, а расписания на школьные допы до сих пор нет, приходится звонить каждый день педагогам. Вот на прошлой неделе всреду танцы были, я спросила педагога во сколько в следующий раз мне говорят в 12.30. звоню сегодня уже в 11.50. Вообще мы ходим в вокальную студию, плюс танцы, плюс умники и умницы, учимся создавать проекты, офп, занимательная математика, риторика, футбол, квиллинг должно было быть еще Лего, курс Я патриот - это внеурочка, есть еще допы: театральный кружок, тхэквондо, дзюдо может еще что то.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #5073 : 09 Октября , 2017, 20:22:48 » |
|
У меня сын сегодня заполнил дневник и по его календарю у нас на дворе 38 сентября, а в субботу 44 будет((((
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5074 : 09 Октября , 2017, 20:23:20 » |
|
В нашей школе внеурочка это танцы и проэктная деятельность. Это то, что точно есть. Остальное только декларируется. Детей записывают, но занятий этих почему-то нет?
На танцы моя не ходит. Это такой смех по сравнению с тем, чем моя занимается. Проэктная деятельность начнется с ноября.
Я ее записывала на шахматы и вокал. Про шахматы в нашей гимназии 6 лет слышу - ни дня не видела, чтоб они были.....Вокал есть. Как туда попасть не понятно С танцами всё четко - дали расписание 1 раз по пятницам и дети ходят.
Дочь на вокал не хочет, а я за то, чтоб она ходила. Из класса 2 девочки туда ходят. Как они там оказались для меня загадка? Они обе ходят на продленку. Допускаю, что их в продленке туда водят или учитель музыки на них внимание обратила. Хочу выяснить. Может, уговорю свою.
|
|
|
|
|
|
Юлькинс-пулькинс
|
 |
« Ответ #5075 : 09 Октября , 2017, 20:23:38 » |
|
да ладно вам . По большому счету какая разница, у кого какие причины и кто какой запас или без него в см берет в обуви ?
Расскажите, у кого какая внеурочка?
По мне, так у нас фигня какая то. Песни поют, правила дор. движения (По рассказам - мультики смотрят) и еще что-то там типа конструирования, на котором делали фигурку из бумаги...
Короче. мне как-то не очень.
У нас вообще ни какой внеурочки нет
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #5076 : 09 Октября , 2017, 20:26:36 » |
|
Сибирочк@, вот у нас лучше б шахматы были. Старшему помню они из всего больше всех нравились. А здесь, наверное, в итоге никуда не будем ходить, т.к. все как-то ни о чем пока что.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #5077 : 09 Октября , 2017, 20:27:19 » |
|
marisabelca, вы ходите список - это все на стороне?
"Вообще мы ходим в вокальную студию, плюс танцы, плюс умники и умницы, учимся создавать проекты, офп, занимательная математика, риторика, футбол, квиллинг должно было быть еще Лего, курс Я патриот - это внеурочка, есть еще допы: театральный кружок, тхэквондо, дзюдо может еще что то."
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #5078 : 09 Октября , 2017, 20:45:00 » |
|
От любой школьной внеурочки можно отказаться по заявлению родителей ,предоставив справку из др.кружка ,секции ,муз.школы и т.п .
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #5079 : 09 Октября , 2017, 20:58:04 » |
|
legrik, в школе мы уже ходим на вокал, на хореографию, планируем ходить с этой недели на курс умники и умницы, ведет наш учитель, на проекты не попадаем, так как вся внеурочка практически в одно время, на курс "тропинка к своему Я", на футбол, на квиллинг, в театральное объединение, на курс "занимательная математика", еще записывались на лего, но оно сейчас по расписанию только для второй смены, не знаю будет или нет, должны быть шахматы, если тренера найдут.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #5080 : 09 Октября , 2017, 21:00:28 » |
|
это я писала про 2 см и это справедливо для маленьких деток- примерно до младшего школьного возраста пока нога активно растет! покупаете обувь где стелька на 1.5-2см длиннее стопы и носите ее, пока не станет маленькая. для малышей это обычно пол года-год ( у кого как нога растет) если брать обувь в размер то ножке расти некуда будет и ребенок будет пальчики поджимать- что не есть хорошо. по стандартам производители вроде закладывают запас 0.5 см , но этого мало.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #5081 : 09 Октября , 2017, 21:02:11 » |
|
конечно же чем старше ребенок тем запас надо меньше брать, но пока нога не выросла-запас у новой обуви должен быть
|
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #5082 : 09 Октября , 2017, 21:04:36 » |
|
Подскажите пожалуйста ваши первоклашки что пишут в прописях?!Все гласные буквы прошли?!диктанты пишут?
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5083 : 09 Октября , 2017, 21:06:16 » |
|
legrik, так и я на шахматы хотела, а их нет.
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #5084 : 09 Октября , 2017, 21:06:57 » |
|
oxic,мы сейчас у и а пишем. На пред.уроке И.
|
|
|
|
|
|