Юлькинс-пулькинс
« Ответ #5340 : 26 Октября , 2017, 10:06:10 »
У меня дочь очень довольна питанием в школе, съедает всё, кроме запеканки творожной. И ей жалко бесплатников, которым не дают ни котлеты, ни сосиски.Один раз я забыла сдать деньги, так её накормили бесплатно, потом она наверное неделю возмущалась, что ей котлета не досталась. Весь класс вроде доволен питанием, ну и родители соответственно тоже довольны.
Мишкинамама
« Ответ #5341 : 26 Октября , 2017, 10:15:08 »
У нас тоже кормят хорошо. Но сын мало что рассказывает. Я вот читаю и удивляюсь, что дети рассказывают, чем кормили в столовой, что ели или не ели. От моего такого отчета не дождешься... Говорит, что все ребята едят в столовой, с собой никто не берт еду. У нас еще буфет есть платный: там булочки, пиццы и сок, но это уже обжираловка какая-то пошла, нам такое нельзя каждый день...
Дорогу осилит идущий
Юлькинс-пулькинс
« Ответ #5342 : 26 Октября , 2017, 10:19:50 »
"У нас тоже кормят хорошо. Но сын мало что рассказывает. Я вот читаю и удивляюсь, что дети рассказывают, чем кормили в столовой, что ели или не ели. От моего такого отчета не дождешься" Я сама каждый день спрашиваю, что она ела в столовой. Чтобы держать ситуацию на контроле, если бы не ела, то отказалась бы от питания в школе
Alma mater
« Ответ #5343 : 26 Октября , 2017, 10:38:04 »
у нас вчера было собрание, вопрос питания не поднимался вообще родителями, отсюда делаю вывод - всех все устраивает. у меня дочь не жалуется, нормально ест, один раз только на холодное пюре. ну и узнала про буфет, теперь всю мелочь выбирает у нас на конфеты.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2017, 10:58:07 от Alma mater »
Сообщить модератору
Таша777
« Ответ #5344 : 26 Октября , 2017, 11:39:05 »
Мишкинамама ,это от ребенка зависит, моя такая болтушка, я ее забираю со школы и пока едем несколько минут она успевает все школьные новости пересказать,ну и сегодняшнее меню обязательно,поэтому я в курсе. Однажды,было дело, я ехала в своих мыслях, говорю,помолчи хоть немножко, так дочка обиделась. Несколько минут сидела, дулась, и а потом сказала, что все мамы обязательно должны знать,что ел их ребенок в школе, потому что если он вдруг умрет,то вскрытие делать необязательно будет :2funny: С тех пор внимательно слушаю,чем их там кормили :-D
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2017, 11:48:49 от Таша777 »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #5345 : 26 Октября , 2017, 12:05:27 »
Таша777 , очень рассудительная у Вас девочка!
fishchel
« Ответ #5346 : 26 Октября , 2017, 12:10:10 »
Мишкинамама ,это от ребенка зависит, моя такая болтушка, я ее забираю со школы и пока едем несколько минут она успевает все школьные новости пересказать,ну и сегодняшнее меню обязательно,поэтому я в курсе. Однажды,было дело, я ехала в своих мыслях, говорю,помолчи хоть немножко, так дочка обиделась. Несколько минут сидела, дулась, и а потом сказала, что все мамы обязательно должны знать,что ел их ребенок в школе, потому что если он вдруг умрет,то вскрытие делать необязательно будет :2funny: С тех пор внимательно слушаю,чем их там кормили :-D
:D Я тоже свою прошу иногда помолчать хоть пол минуты. Болтает без умолку, иногда кажется, что еще немного, и мой мозг взорвется.
Доча 2011 Сынок 2015
Альбина Ш
« Ответ #5347 : 26 Октября , 2017, 12:16:41 »
про вскрытие :2funny: :2funny: :2funny:
Таша777
« Ответ #5348 : 26 Октября , 2017, 12:27:12 »
Дочка хочет стать врачом,тема вскрытия для нас актуальна. Но какое-то время это было темой шуток в семье. Рассказала мужу,спустя пару дней он уехал в командировку, звоню вечером,спрашиваю чем их кормили. Он весь в работе,говорит задумчиво: не помню,но если что вскрытие делайте :)
neAngel
« Ответ #5349 : 26 Октября , 2017, 12:54:11 »
У нас питание тоже -12р, не знаю можно или нет просто на 12 - так как моя за неделю в лучшем случае 1 раз котлеты или сосиску с"едает, мясом накормить вообще проблема((( надо будет спросить, если собрание будет ... У нас завтра последний день, но информации про собрание нет ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #5350 : 26 Октября , 2017, 14:40:21 »
Вот блин в городе 60р, а в пригороде 12р. Вот как так? На 60 кормят холодными макаронами и кашей, на 12 сосисками.
Мишкинамама
« Ответ #5351 : 26 Октября , 2017, 15:43:47 »
Вот блин в городе 60р, а в пригороде 12р. Вот как так? На 60 кормят холодными макаронами и кашей, на 12 сосисками.
Вот и я тоже что-то понять не могу.
Дорогу осилит идущий
КсенияИ
« Ответ #5352 : 26 Октября , 2017, 17:16:10 »
Читала в газете, что по городу одна цена: завтраки 60 (1 смена) и обеды 80 (2смена). Дотация 12 рублей для всех учащихся. Если больше - уже по категориям льгот Т.е.первоклашек в 1 смену по идее всех должны кормить на 48 р.
mamasova
« Ответ #5353 : 26 Октября , 2017, 21:48:39 »
Вернулась с собрания...у девочек уже группировки, решают с кем дружить, а с кем нет....
Беладонна
« Ответ #5354 : 26 Октября , 2017, 22:59:59 »
У меня дочь очень довольна питанием в школе, съедает всё, кроме запеканки творожной. И ей жалко бесплатников, которым не дают ни котлеты, ни сосиски.Один раз я забыла сдать деньги, так её накормили бесплатно, потом она наверное неделю возмущалась, что ей котлета не досталась. Весь класс вроде доволен питанием, ну и родители соответственно тоже довольны.
Ой, не жалейте) Моему эти котлеты даром не нужны, я уговариваю каждый день, спрашиваю, а ты хотел котлетку попробовать или запеканку у платников - НЕТ. Пару раз заказала обед со всеми , так он один рис съел, так как суп ему подозрительный, котлета невкусная , и , вообще, "я незнакомое не ем". Ну и смысл? А вот вместе заходим с ним, выбираем сами, что бы съел, тогда съедает.