|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5520 : 31 Октября , 2017, 07:25:48 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,может в рекламе по телеку увидел?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5521 : 31 Октября , 2017, 07:36:25 » |
|
А что, к примеру, дети 7-8 лет заказывают?
Мой лего заказывал, телефон, планшет. Дочка пока в раздумьях. Она просит реборна - кукла такая. Я отговариваю. Очень дорого и у нее есть хорошая ляля. По мне этого достаточно. Смотрю для нее лего, она Фрэндс собирает. Или семью беременной Штэфи (как Барби) с мужем и дочкой. От себя в качестве одного из подарков хочу дискошар подарить. У нее пока нет.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #5522 : 31 Октября , 2017, 09:12:02 » |
|
А я своим говорю, что ДМ не может сильно дорогие подарки дарить, у него же деток много, всем сложно большие сделать. Телефон, планшет на НГ это перебор для меня. На др ещё могу подумать, на НГ стараюсь что-то за 1-2 максимум купить.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #5523 : 31 Октября , 2017, 09:30:54 » |
|
Марина, у меня 4-летний сын заказал гироскутер, а на ДР снежный шар, типа чтобы маме попроще подарок покупать на ДР))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #5524 : 31 Октября , 2017, 09:32:40 » |
|
А я своим говорю, что ДМ не может сильно дорогие подарки дарить, у него же деток много, всем сложно большие сделать. Телефон, планшет на НГ это перебор для меня. На др ещё могу подумать, на НГ стараюсь что-то за 1-2 максимум купить.
я также говорю, но четырехлетка пока не понимает как это, волшебник и что то не может))))
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5525 : 31 Октября , 2017, 09:37:14 » |
|
Марина, у меня 4-летний сын заказал гироскутер, а на ДР снежный шар, типа чтобы маме попроще подарок покупать на ДР)))) ооо, ничего себе гироскутер. Мне казалось, что это для подростков. Им же надо как-то управлять. У меня сын даже об этом не задумывается.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #5526 : 31 Октября , 2017, 09:39:56 » |
|
дочь просит ферби второй год и телефон, еще духи. но дед мороз скорее всего подарит кроссовки или ракетку теннисную))) старший плейстейшен или новый телефон (старому полгода если что) малой пока без особых запросов.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #5527 : 31 Октября , 2017, 09:40:42 » |
|
гирик клевая штука, мои дома катаются все по очереди, в том числе 5 летка спокойно. если детей несколько можно всем подарить. только надо выбирать со стабилизацией, чтоб под вес катающегося настраивать.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5528 : 31 Октября , 2017, 09:42:38 » |
|
Сын второй год просит сюрприз у ДМ))) особых нет желаний. Я купила логические настолки Бондибон-на пробу) и такой набор, чтобы скворечник сделать (это чтоб папу привлечь хоть к совместным действиям), еще этот скворечник можно разукрасить-это интересно сыну.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5529 : 31 Октября , 2017, 09:45:06 » |
|
гирик клевая штука, мои дома катаются все по очереди, в том числе 5 летка спокойно. если детей несколько можно всем подарить. только надо выбирать со стабилизацией, чтоб под вес катающегося настраивать.
я когда спросила, хочешь такую шутку? Сказал, что пока по плану научиться на роликах кататься) лет в 10 на скейте, потом может и гиро понадобится...а там надо и машину учиться водить (это у мамы "пунктик" по поводу вождения :lol:)))) вот машина его пугает, конечно...учиться водить не хочет, а ездить хочет)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #5530 : 31 Октября , 2017, 09:45:45 » |
|
старшего у меня особо не интересуют такие вещи, он и на самокате/велике практически не катается. да и дома кататься негде.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5531 : 31 Октября , 2017, 09:46:24 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,может в рекламе по телеку увидел?
скорее всего. Попыталась загуглить, выдаёт что то за 4500.... Сказала сейчас перед школой, что у ДМ палочка сломается от таких подарков. А детишек много. И вообще такие подарки только в Америке бывают, а там владения Санта Клауса уже. Остановился просто на летающем вертолете.
|
|
|
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #5532 : 31 Октября , 2017, 12:34:00 » |
|
Девочки, а за охрану в школе вы сколько платите? А то у нас сейчас поднимается этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5533 : 31 Октября , 2017, 12:36:23 » |
|
Девочки, а за охрану в школе вы сколько платите? А то у нас сейчас поднимается этот вопрос.
400 в год
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #5534 : 31 Октября , 2017, 12:45:39 » |
|
старшего у меня особо не интересуют такие вещи, он и на самокате/велике практически не катается. да и дома кататься негде. зря. надо уметь кататься на всем и дома и на улице) и чем раньше тем лучше. у нас каждый следующий ребенок все раньше осваивает транспорт. мелкий в 1,5 г. поехал на велике трехколесном, в 4,5 уже без страховочных колесиков научился ездить. на гирик мы даже не думали его ставить, он сам встал и получилось. это же координация, развитие мышц, это только на пользу все.
|
|
|
|
|
|