Ала
« Ответ #300 : 07 Октября , 2016, 23:39:14 »
Mamashka , дочка тоже много чего мне расс казывает, отчего иногда не по себе. Тоже просто делится как день прошел. Но не побежишь же всем родителям докладывать, что их дети делают?
Сибирочк@
« Ответ #301 : 08 Октября , 2016, 06:06:07 »
Mamashka , пусть ходят куда хотят. У нас в классе сложилась очень тяжелая ситуация. Подробности не могу рассказать. Но смысл в том, что о неком происшествии узнали родители. Нашли крайнего. А это и не этот ребенок рассказал родителям. Игнор именно этому ребенку. Ну, родители, конечно, рады, что вмешались в ситуацию и в некотором роде разрешили ее. Но пострадал не совсем тот, кто рассказал родителям.
Сибирочк@
« Ответ #302 : 08 Октября , 2016, 08:41:55 »
Осмелюсь рекомендовать мамам девочек и девочкам на усмотрение мамы.
Современная повесть об отношениях подростков со сверстниками и родителями.
Полагаю, что есть электронная версия. Я в библиотеке брала.
http://www.labirint.ru/books/285875/
Фиалёна
« Ответ #303 : 08 Октября , 2016, 10:52:22 »
Mamashka , это не зона твоей ответственности. Как говорит один психолог, это есть "догнать и причинить добро". Радуйся, что сын делится с тобой. Для них сейчас авторитет не родительский, а сверстников. Надо просто быть с ними рядом и принимать, любя. Ябедой и стукачом в ТОМ круге делать не надо)) Наоборот, должен быть уверен, что мама - кремень)) :)
Фиалёна
« Ответ #304 : 08 Октября , 2016, 10:56:47 »
Девочки, а как у ваших детей в отношениях мальчик-девочка? у нас дети уже вовсю встречаются. у многих девочек уже есть парень. и это в 11 лет!!!! Понимаю, что это все по-детски еще, но не рановато ли? При чем и мальчиков перебирают ведь, у некоторых уже списки, с кем встречалась.... Моя вчера мне рассказывает, что думает бросить ей мальчика или нет....раздражает ее и тп, поругались, но вроде как люблю... а потом, ну если брошу, буду свободной и смогу нового себе найти... Еще девочка новая в класс пришла. Ведет себя наверное как будто ей лет 15, селфи, хэштеги, вертит попой перед мальчишками, на третий день пребывания в новом классе обзавелась парнем, левая страница в контакте, там слова о любви, даже не знала, что в таком возрасте можно такое писать... Мне страшно, если честно.
Боже :-D
я не готова)))
моя мужу по виберу прислала ссылку)
https://www.youtube.com/watch?v=I7ZcjOsUiPs муж говорит: "ЧОУЖЕ" :2funny: :2funny: :2funny:
Forever
« Ответ #305 : 08 Октября , 2016, 20:26:11 »
Сибирочк@ , в субботу встать в 6 утра! это сильно!)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Сибирочк@
« Ответ #306 : 08 Октября , 2016, 21:53:45 »
Forever , я жаворонок, через 20 минут уже усну. В рабочие дни я в 5 встаю. Не могу по другому. Спать до 8-9 утра могу только в конце июля, полностью расслабляюсь - и привычка вставать рано проходит, и в школу-садик еще не надо. Я даже 1.01 так просыпаюсь, хотя ложусь, конечно не а 22:00.
ЛюдмилаК
« Ответ #307 : 08 Октября , 2016, 22:00:31 »
Девочки, кто из детей олимпиаду на олимп.74 писал? Как результаты?
Счастливая мама трех мальчишек
Forever
« Ответ #308 : 08 Октября , 2016, 22:03:33 »
Сибирочк@ , круто!) я просто тоже так хочу научиться)
Forever
« Ответ #309 : 08 Октября , 2016, 22:04:02 »
Девочки, кто из детей олимпиаду на олимп.74 писал? Как результаты?
какую именно?
мы чуть ли не каждый день пишем, их море до конца октября...
нам учитель результаты в группе в вк пишет
Сибирочк@
« Ответ #310 : 08 Октября , 2016, 22:04:56 »
ЛюдмилаК , предмет? Мы много уже писали инглиш, биологию, матешу, лит-ру. Я не смотрела, надо глянуть. Я что-то не вникаю в них. По лит-ре 72, муж подсказывает.
Сибирочк@
« Ответ #311 : 08 Октября , 2016, 22:05:56 »
Сибирочк@ , круто!) я просто тоже так хочу научиться)
я бы дрыхнуть с удовольствием научилась хотя бы до 10.
ЛюдмилаК
« Ответ #312 : 09 Октября , 2016, 14:12:30 »
ЛюдмилаК , предмет? Мы много уже писали инглиш, биологию, матешу, лит-ру. Я не смотрела, надо глянуть. Я что-то не вникаю в них. По лит-ре 72, муж подсказывает.
ну да, много их. Сашка, правда, только по математике писал и по технологии вчера. Остальные пропустил.
Я просто раньше не следила за ними, они все в школе олимпиады проходили. А теперь вот и дома.
Посмотрела результаты, а как узнать, сколько человек проходит в следующий тур и есть ли он вообще? В частности, по математике интересует. :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2016, 18:11:53 от ЛюдмилаК »
Сообщить модератору
Счастливая мама трех мальчишек
Мechta
« Ответ #313 : 10 Октября , 2016, 14:04:45 »
Девушки, нужен репетитор по математике, русскому...кто-нибудь может порекомендовать?
legrik
« Ответ #314 : 10 Октября , 2016, 19:25:54 »
ЛюдмилаК , следующий будет муниципальный тур. Список участников вывесят, когда информация по нему на сайте появится. Там делают ссылку на список участников. В прошлом году был в начале ноября. А школьный тур - в конце сентября. Т.е. ориентировочно через месяц с небольшим.