|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1560 : 17 Сентября , 2016, 17:51:46 » |
|
Олюньчик,у меня какой то бзик, что она должна встать из-за стола сытой, вот и пляшу под ее дудку, лишь бы доела все. надо наверно сделать как и ты.спасибо
|
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1561 : 17 Сентября , 2016, 17:54:10 » |
|
Айриша,у нас раньше с мужем тоже по телик ужины проходили, могли по 1,5 часа трапезничать неспеша, заглядывая в ящик. рот на замке я держать не умею, пока за столом жую все что вижу, поэтому убрали такую привычку. поели и прочь с кухни)все развлечения в других комнатах
|
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1562 : 17 Сентября , 2016, 18:24:37 » |
|
Оксана, мы тут засопливили, а на неделе весело)) не успели отвести, уже забирать сейчас до 11-15 до 11-30 учиться будут, а в пятницу до 12-15, еще и физра на улице добавилась
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1563 : 17 Сентября , 2016, 18:30:29 » |
|
Alexashka, кто сказал, что на улице?
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1564 : 17 Сентября , 2016, 18:32:34 » |
|
Олюньчик, у меня в распечатанной бумажке от учителя приписка - спортивная форма для занятий на улице. в дождь знаю занимаются всегда в школе
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1565 : 17 Сентября , 2016, 18:35:19 » |
|
Alexashka,у нас ничего не написанно и формы для улицы нет, тк изначально говорили купить только белую футболку и черные шорты. да и вообще на улице 10 градусов, какая физ-ра на улице? бесит
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1566 : 17 Сентября , 2016, 18:38:53 » |
|
это что ж помимо учебников, туфель и кросовок еще 2 коплекта одежды на физ-ру таскать?
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1567 : 17 Сентября , 2016, 18:40:00 » |
|
Олюньчик, мы когда встречаем детей, то и 6-клашек и постарше видим на занятиях на улице, моя Кристина с ними в скакалку прыгала. штаны спортивные есть, в куртках и шапках на занятиях, и это тоже головная боль, чтоб и переодеться успели и не взмокли и не надышались холодным воздухом. и это 3 раза в неделю :crazy2:
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1568 : 17 Сентября , 2016, 18:49:29 » |
|
Alexashka, ты меня загрузила.... у меня Юля ходит в пальто и сапогах в школу. на физ-ру в пальто не пойдешь, нужна куртка. в школу ийти в куртке и кросовках сразу? представила в сарафане куртке и кросовках-сельпо такое... моя так из дома не выйдет
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1569 : 17 Сентября , 2016, 18:51:07 » |
|
Alexashka,у нас ничего не написанно и формы для улицы нет, тк изначально говорили купить только белую футболку и черные шорты. да и вообще на улице 10 градусов, какая физ-ра на улице? бесит
Ну у нас так было тоже раньше. :) Помню, что ненавидела физру в такую погоду. Еще пробежка, потом горло заболевало. 93 школа :)
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1570 : 17 Сентября , 2016, 19:00:58 » |
|
Олюньчик, а моя повадилась в кроссовках ходить(и не одна она такая как вижу), меня подбрасывает, но в ботинках приходит с мокрыми ногами, в туфлях уже холодно, ненавижу такую погодку
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1571 : 17 Сентября , 2016, 19:05:23 » |
|
Alexashka, моя кросовки носит только когда идем на великах кататься. а так у нее всегда платья и туфли, штаны тоже не заставишь надеть. с этой физрой одни проблемы (
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1572 : 17 Сентября , 2016, 19:10:01 » |
|
У нас в первом классе не было физры на улице-только зимой один раз на лыжах. В этом году тоже сказали, что только зимой.
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1573 : 17 Сентября , 2016, 20:43:56 » |
|
моя все лето в сарафанах и платьях(в саду в купальнике) в городе на шорты согласилась чтоб лазить удобно. хотя чему я удивляюсь, если у самой все плащи, пальто и туфли убраны подальше :sad: я мерзляка и не готова на подвиги в виде платья и каблуков с коляской пешком с 4го этажа и по горкам и лазилкам за Кристиной :crazy2:
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1574 : 17 Сентября , 2016, 20:46:09 » |
|
какие они у мня разные!! в ванну старшей раз10 повторила, мелкая уже голышом прибежала, в еде стршая картошку с макаронами любит, Кристине кабачок и тыкву подавай, пока старшей лекарства давала и постель расправляла, мелкая в туалете стены и унитаз ершиком помыть успела :2funny:
|
|
|
|
|