Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 594   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2250 : 24 Сентября , 2016, 15:20:30 »

Про выпускной Тимы я уже не помню, мы не пошли вроде ( он садик не любил). А Саша сейчас ходит в садик при лицее. Воспитатели рассказывали, что выпускной в прошлом году был в столовой лицея, все достаточно бюджетно, но душевно. И Шары в небо, и тп. Можно все организовать запоминающимся, но по средствам. Правильно, главное- эмоции.
Нам глобус свекровь дарила на 1 класс, надоел ужас, потом Тима его разбил ( из серии неудачных подарков)
И я думаю можно все сделать бюджетно и в то же время интересно и запоминающе. Как у кого фантазия работает.
Сообщить модератору   Записан

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2251 : 24 Сентября , 2016, 15:39:33 »

Ола, а День учителя 5, ничего не путаю ?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2252 : 24 Сентября , 2016, 15:43:37 »

с 27.09 в пятерочке

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2253 : 24 Сентября , 2016, 16:09:18 »

Navlarik,мы в том году на железной дороге машку катались зимой. Не думала что они её отключают.
ты наверно по ж.д. в Гулливере которая аттракцион
да я про него почему-то подумала)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2254 : 24 Сентября , 2016, 16:21:08 »

Ола, а День учителя 5, ничего не путаю ?
5.10
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #2255 : 24 Сентября , 2016, 18:16:11 »

Ола, можно присоединюсь к тебе, как поедешь в союз-игрушку?

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2256 : 24 Сентября , 2016, 19:41:38 »

Про выпускной Тимы я уже не помню, мы не пошли вроде ( он садик не любил). А Саша сейчас ходит в садик при лицее. Воспитатели рассказывали, что выпускной в прошлом году был в столовой лицея, все достаточно бюджетно, но душевно. И Шары в небо, и тп. Можно все организовать запоминающимся, но по средствам. Правильно, главное- эмоции.
Нам глобус свекровь дарила на 1 класс, надоел ужас, потом Тима его разбил ( из серии неудачных подарков)
И я думаю можно все сделать бюджетно и в то же время интересно и запоминающе. Как у кого фантазия работает.
вот я как раз за такой вариант, но когда большинство ЗА "праздник" тяжело доказывать что-то
про платья слишком конечно, это интересно когда ну уже все попробовали и деньги девать некуда

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
вечный житель

Награды
« Ответ #2257 : 24 Сентября , 2016, 20:45:54 »

Мы сегодня тоже купили билеты на 24.12 10 утра, 4 ряд 4 место)  идём свами. Ещё племяшку с собой беру)))

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2258 : 24 Сентября , 2016, 21:05:22 »

Olas, там есть шатер, места достаточно для всех детей и родителей. вообще у нас всегда мероприятия проходят на улице! мы не боимся ни дождей, ни морозов. этой зимой, например, было -23º, тк я выступала, надеть пуховик не было возможности, он не подходил к костюму, я 2 часа скакала с детьми в осенней куртке и не замерзла! такая эйфория была))) мы были в рифее, боярской станице. в этот раз выпускной был длиннее, чем обычнее, в белом хуторе аренда вышла дешевле. точнее мы вообще за аренду не платили, мы заказали еду на определенную сумму и аренду нам платить уже не нужно было.
у нас бюджет мероприятий (новый год, выпускной, масленица) всегда небольшой, у нас не принято нанимать аниматоров, родители с удовольсивием выступают сами. мы с мужем с появлением малыша выступаем по очереди, хотя он вообще не любит лишнее внимание, но ничего, втянулся. мы, родители, сами пишем сценарии, руководим репетициями, подбираем музыку. это оооочень здорово, никакие аниматоры не дадут таких эмоций ни детям, ни родителям.
6 тыс на выпускной это огромные деньги, но даже заплатив их вовсе не означает, что выпускной всем запомнится и понравится

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #2259 : 24 Сентября , 2016, 21:12:25 »

Leva :), места рядом с нами ))

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2260 : 24 Сентября , 2016, 21:12:54 »

Alexashka, про легких на подъем родителей ты права. смотрю сейчас,  как родители в школе 2ю неделю ругаются из-за подарков детям на дни рождения,  и понимаю, что душевности нет никакой, каждый за себя, хочется плакать ((((
у нас в этом году решили каждый своему ребенку покупает сам подарок на ДР в пределах 300руб и передает учителю в ДР вместе с угощением! Так как в прошлом году были несколько человек, кто не сдал деньги, а подарок получил. А двое сдали-но остались без подарка (учитель уволилась, кабинет у нас отобрали-где искать подарочные книги неизвестно!). В прошлом году покупали книги из серии школьная библиотека самовар.
мне все еще половина родителей не сдали деньги в фонд класса, хотя я уже по просьбе учителя накупила кучу всего для детей!  с подарками вообще засада: одним нужны одинаковые подаркм на всех, другие говорят так нельзя,  ребенок же уже будет знать по примеру других, что его ждет...одни кричат давайте кружки, другие давайте книжки, кто-то вообще мне сказал: "давайте мы вам накануне будем звонить и говорить, что нужно купить нашему ребенку на др от класса". ну не офигели ли???? моему ребенку все равно, что дарят другим, обид у нее не будет,  что ей подарили ручку, а кому-то лего, меня раздражает, что мне приходится выслушивать истерики взрослых людей,  так и хочется передать кому-нибудь конверт с деньгами, все записи и сидеть со стороны наблюдать за этим зоопарком
простите, наболело

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #2261 : 24 Сентября , 2016, 21:19:10 »

Олюньчик, держись, солнышко, надеюсь ты не одна в род.комитете, и да родители офигели!! я вот даже представить не могу, как так сказать то, позвоню вам и бегайте ищите подарок моему дитятке :idiot2: верх наглости. и наверняка это предложение от несдавших :crazy2:

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
вечный житель

Награды
« Ответ #2262 : 24 Сентября , 2016, 21:25:45 »

Олюньчик,ох и тяжёлую работу ты на себя взяла. Не благодарную даже.
Я тоже везде всегда завсегдатай) тяжело под всех конечно подстроиться. ,(канцелярию заказывала)  одной карандаш за 3 рэ другой за 100 а бюджет 200)еще на 7 чел надо раскидать) 
Эх...тоже больше жалуюсь))))
Держись, Оль, мы с тобой!!! '

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2263 : 24 Сентября , 2016, 21:27:28 »

Alexashka, от сдавших))) от единственных сдавших всю сумму) по факту в рк нас 2, зачем записывались остальные, для меня большой вопрос...
еще у нас одна мама обиделась, что ее дочку никто не поздравил с др. прям петиция была в адрес рк, что мы не организовали. к слову, у меня даже списков нет с др детей,  хотя наша учительница его мне с 1 числа обещает выдать. вот нет чтобы угощения принести для детей,  подарок типа от класса, будут сидеть и обвинять других. надеюсь,  что все это временные проблемы, сейчас притремся друг к другу и станет легче)

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2264 : 24 Сентября , 2016, 21:28:50 »

Leva :), я не могу без проблем, скучно))))
спасибо за поддержку

Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 594   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:01:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее