cat
« Ответ #2910 : 04 Октября , 2016, 14:45:07 »
cat , Пипец.... дальше легче будет? Когда там, уже ответственность то у них появляется?! А про учителя нашего я промолчу, ооочень больная тема у меня, очень не повезло...
Мне кажется что щас полегче вроде. Но вот теперь с англ.надо будет бороться. Он всё новое в штыки воспринимает, такой характер. Психует: не могу, не получится, я тупой и всё такое. Час психует, потом садимся заниматься и через 15мин всё понял. Ответственность-вообще врожденное, мне кажется, либо есть либо нет. У нас пока - нет.
Зато у меня её в избытке. :)
Сын 2008
cat
« Ответ #2911 : 04 Октября , 2016, 14:46:43 »
Halezina , а про учителя сразу могу сказать. Лучше поменять. Мы год мучались, всё пытались контакт найти с ней. Бесполезно это.
Сын 2008
Lunna
« Ответ #2912 : 04 Октября , 2016, 14:47:41 »
syr.dina , не сама не буду, по сайтам прошлась, объяв нет, на подъездах тоже, дворникам (у нас их все знают) никто не говорил.Halezina , помыли, таблетку дали, надо еще имеющуюся кису проглистогонить, это ей таблетка предназначалась)))
Ола
« Ответ #2913 : 04 Октября , 2016, 14:49:06 »
Tetalya , я из слитника заказала 86-92 от безысходности Соня маленькая. 80 см рост. И худая. Заказала ясельный, 60008 арт. Вот мучаюсь, глупо будет или нет. Закупка пока открыта(
Не нашла там вообще таких размеров у слитников
есть, посмотрела в своём заказе
Leva :) , Олд нэви шапка демисезонка? Сколько стоит у неё? В Молнии сейчас видела за 960 со скидкой
Айриша
« Ответ #2914 : 04 Октября , 2016, 14:49:39 »
Айриша , Это Перспективное развитие прога((( А что там в переносе поменять то можно? :idiot2:
не помню, я пока не вникаю, пока дорастем опять всё поменяется
сейчас они в 3-м классе вроде стало легче, теперь учат уроки сами, а 1-м классе только вместе и репетитора нанимали
Leva :)
« Ответ #2915 : 04 Октября , 2016, 14:52:09 »
Когда уже нам дадут тепло. Уже сегодня пол очень холодный, окна потеют. Бесит такая влажность в квартире. На улице какой то кошмар, льет целый день.
Айриша
« Ответ #2916 : 04 Октября , 2016, 14:52:40 »
Девочки а где Пеппу купить? обычную резиновую не дорогую понравилась она Андрею, да же говорит Пеппа так хорошо и четко )) и пытается тыдыш сказать и пальцы как фиксики сделать ))
e-katerinas
« Ответ #2917 : 04 Октября , 2016, 14:56:33 »
Halezina , это точно, что не гибкие. Ему еще думаю тяжело было в плане работы, что после управляющего идти каким-нибудь продавцом в евросеть тяжело. Он вообще не продажник и не сможет продавать то, что не понимает или не нравится. И наверное боязнь встретить гостей или тех, кто на него работал. Кажется мне, что если б мы в другой город переехали - ему б легче было хоть кем пойти работать. И я тоже совсем разучилась мужа поддерживать и слушать. Растеряла всю женскую мудрость( Он как начнет что-то говорить, я отключаюсь, слушаю в пол уха, перебиваю, говорю отстань мне по 10 раз одно и тоже говорить. А он еще то, что можно в 2х словах рассказать начинает говорить на 10 минут)) Так тоже нельзя. Вот записалась на тренинг Кочкина Женское предназначение. Давно хотела, читала много отзывов, а тут как раз в Челябинске в ноябре будет. Не дешево конечно, но прям хочу
e-katerinas
« Ответ #2918 : 04 Октября , 2016, 14:57:21 »
Когда уже нам дадут тепло. Уже сегодня пол очень холодный, окна потеют. Бесит такая влажность в квартире. На улице какой то кошмар, льет целый день.
нам еще вчера дали. Слышала до чт должны всем дать
Олюньчик
« Ответ #2919 : 04 Октября , 2016, 15:08:11 »
Halezina , у нас в классе пишут все элементы и буквы целиком, дома повторяем только. а вот как сидеть, располагать тетрадь правильно не научили. моя черти как вечно сидит, локти висят. постоянно приходится напоминать как нужно сидеть, чтобы спинка была красивая
mamasova
« Ответ #2920 : 04 Октября , 2016, 15:09:28 »
Я вот только сейчас чуть освободилась,думаю,прийду,поплачу....а тут у всех тоже самое((( еще у меня вопрос - как все успеть? Я вышла полностью на работу(август-сентябрь на 0.5 ставки работала), так просто с выпученными глазами целыми днями ношусь - всех развези,потом забери,на развивашку свози,старший еще в бассейн просится...а я просто физически не успеваю!!! В 8 уходим(а через день и в 7), в 20 заходим...нет сил даже говорить...
mamasova
« Ответ #2921 : 04 Октября , 2016, 15:10:21 »
И это у нас еще нет школы...читаю вас,так волосы шевелятся...
Олюньчик
« Ответ #2922 : 04 Октября , 2016, 15:10:36 »
Айриша , Это Перспективное развитие прога((( А что там в переносе поменять то можно? :idiot2:
не помню, я пока не вникаю, пока дорастем опять всё поменяется
сейчас они в 3-м классе вроде стало легче, теперь учат уроки сами, а 1-м классе только вместе и репетитора нанимали
в переносе ничего не менялось. изменилось деление на слоги, например, раньше делили зер-ка-ло, а теперь делят зе-рка-ло, объясняют это так: как скандируем слово на стадионе, так и пишем
mamasova
« Ответ #2923 : 04 Октября , 2016, 15:12:41 »
За встречу без детей,т.к.мой тоже висит на мне,везде только со мной,а лучше на руках. Как меня видит, сразу ходить не умеет))) Может в сб?
Айриша
« Ответ #2924 : 04 Октября , 2016, 15:13:15 »
Олюньчик , вот вот что то такое, я же пишу что не вникала зе-рка-ло читаю и сразу хочется ударение на последний слог поставить