Мechta
« Ответ #3480 : 10 Октября , 2016, 13:28:23 »
мы вчера были в Папа Карло...захелаи резведать обстановку, чтобы дР отметить...там такооой кипиш....шум..ничего не слышно..мою красавицу, как всегда, вытащили со слезами....такая кафешница растет....решили, что там ДР для малышни слишком шумно будет.. пока остановилась на нашем Санчос ресторане....а Карлосон- тоже типа Папы карло?
Мechta
« Ответ #3481 : 10 Октября , 2016, 13:31:34 »
berry ,я тоже все твои картинки и ссылки скопировала..пока тоже осилила только коробку с дырочками))))) пока времени особо нет на остальное))
Олюньчик
« Ответ #3482 : 10 Октября , 2016, 13:32:20 »
что-то мне кажется, многие на январские праздники уезжают...или гостевой режим. тогда уж первые выходные января после каникул?
Tetalya
« Ответ #3483 : 10 Октября , 2016, 13:33:39 »
Мechta , что за санчос? Карлсон, это в Александровском детское небольшое кафе с игровой небольшой зоной. Не скажу, что очень вкусно (на мой взгляд), но не так много народу как в ПапаКарло. Меньше помещение, камернее, спокойнее. По ценам не дешевле точно)))
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #3484 : 10 Октября , 2016, 13:34:49 »
что-то мне кажется, многие на январские праздники уезжают...или гостевой режим. тогда уж первые выходные января после каникул?
Оль, мне кажется это уже поздно будет. Я почему-то думала про последние дни каникул.))) но все равно как решите)))
[/url]
[/url]
Lunna
« Ответ #3485 : 10 Октября , 2016, 13:35:31 »
Dinulya , в пн выходной. Во вторник, пятницу и субботу приём в порядке очереди, среда, четверг только по записи на госуслугах
Ола
« Ответ #3486 : 10 Октября , 2016, 13:47:54 »
В январе после каникул первые выходные- наверное, все уже устанут праздновать, от гостей, и, возможно, с финансами будет напряг. И школа начнется по-новой (втягиваться в уроки, беее) Предлагаю каникулы или все-таки конец дек.
Fish-ка
« Ответ #3487 : 10 Октября , 2016, 13:51:04 »
А нас до сих пор нет в новой системе((
Нас тоже нет.
Вот что написано:
Для Челябинского городского округа система функционирует в тестовом режиме. Процесс подачи заявления функционирует в полном объеме. Для ранее зарегистрированных заявлений идет процесс проверки и корректировки данных.
Мechta
« Ответ #3488 : 10 Октября , 2016, 13:57:03 »
Мechta , что за санчос? Карлсон, это в Александровском детское небольшое кафе с игровой небольшой зоной. Не скажу, что очень вкусно (на мой взгляд), но не так много народу как в ПапаКарло. Меньше помещение, камернее, спокойнее. По ценам не дешевле точно)))
а там лабиринт только или есть уголок с игрушками?. В Карлосоне? у нас ДР в среду..думаю народу не много будет...а в Папо Карло нам сказали, что и в будни бывает много...у них во вторник и среду бесплатный вкусный мастер класс для детей..бывает и по 60 детей...
..Санчос ресторан. он же Баскин РОбинс в Тополнике....кафе совсем небольшое, тихое...в выходной наверное тоже есть народ..но мы в будни ходим...но удобно, что уголок детский с горкой рядом со столами...можно детей наблюдать...мы там старшему отмечали...пицца вкусная, кофе вкусный.ну и конечно мороженое..а вот десерт мне не понравился, хотя официант его нахваливал))),обслуживание приятное....
http://sanchosrestaurant.ru
Tetalya
« Ответ #3489 : 10 Октября , 2016, 14:07:41 »
Там небольшой лабиринт и есть ещё немного игрушек просто и столики маленькие. Про санчос спасибо, заеду, посмотрю тоже.
[/url]
[/url]
Айриша
« Ответ #3490 : 10 Октября , 2016, 14:30:38 »
Я за НГ на каникулах, мне кажется можно подгадать и встретится всем, а если будет тепло можно и в лесу организоваться семьями? или в ту же боярскую станицу съездить семьями?
Айриша
« Ответ #3491 : 10 Октября , 2016, 14:33:59 »
Так, а день именинника где? Тоже в клубе?
Так наверно дешевле будет? сами принесем угощения? а детям можно шарики заказать?
или в кафе?
Tetalya
« Ответ #3492 : 10 Октября , 2016, 14:38:05 »
Айриша , вот про станицу хорошая идея я думаю!
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #3493 : 10 Октября , 2016, 14:39:46 »
Я про клуб просто, что и др и нг в клубе, неинтересно... Хотя не факт,))) нам же поржать))) разнообразить хотела. Но это я такая, мне бы разного и побольше всякого))))
[/url]
[/url]
Айриша
« Ответ #3494 : 10 Октября , 2016, 14:42:55 »
Tetalya , я за НГ на природе и хорошо бы семьями (чтобы родители могли друг друга сменить и отдохнуть и пообщаться), ёлка будет в кукольном, потом может ещё кто дополнительно на елки сходит или домой ДМ пригласит, нахороводится ещё наша малышня