Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 594   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3810 : 14 Октября , 2016, 10:56:33 »

Мы давно без подгуза, писаем сами
Но вот какает все равно га пол, прячется и какает
Какать в горшок отказывается
мы вот буквально недели две назад начали на горшок какать. А до этого тоже убегала а в штаны какала. Причем вижу, что хочет-но на горшок ни в какую не садилась.

А писает сам-прямо трусы снимает? Моя сама не снимает. Может прямо в трусах сесть, может попроситься "пи" или "ка", а может подойти с "пи", когда уже в штаны написала.
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3811 : 14 Октября , 2016, 10:58:59 »

Девочки, расскажите как вы гуляете-прямо от момента как из подъезда вышли, что с собой берете!
Моя вообще не хочет ходить. Сегодня принципиально не брала на руки-дак мы орали на два двора, демонстративно в грязи валялись. Я стойко выдержала-пришлось ей 40 минут походить (периодически канюча). Но у меня так нервов не хватит: хотелось прямо по заду надавать!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #3812 : 14 Октября , 2016, 11:00:12 »

berry,слушай, такая же беда. Но мы еще можем на качелях качаться-дооолго,до посинения. а так да...ничего не надо- к маме на ручки

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3813 : 14 Октября , 2016, 11:06:29 »

berry, мы сейчас гуляем в основном по дороге в школу и обратно. пока ездим на велике. орет...но тащить на руках его не реально (час в одну сторону, час в другую). в итоге у нас так получается: 10 мин сидит в велике, играет с тем что взял из дома (лего, машины, мягкие игрушки), потом мин 3 на руках,  снова в велике. ногами не ходит в осенних штанах (((
во дворе обычно всю прогулку в песке ковыряется

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #3814 : 14 Октября , 2016, 11:10:33 »

И у нас качель , прям по полчаса может касаться

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #3815 : 14 Октября , 2016, 11:15:10 »

мы тоже качели любим. Долго может качаться.
А вообще ногами ходит, ко мне бывает на руки просится. Но часто бабушка гуляет с ней, к ней на руки не просится почему-то. Ходит везде сама. Долго могут гулять.
Если мне в магазин надо, то на коляске катаемся по улице, но все-равно потом ей ходить надо
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3816 : 14 Октября , 2016, 11:29:15 »

Да Оксан сам снимает трусы и садиться на горшок. Он если и какает тоже трусы снимает, но на горшок не идет))
Мы на улицу ходим через день, он наоборот туда рвется, аж в ладоши хлопает, а меня эта улица бесит
Выходим - идем в магазинчик, покупаем булку, кормим голубей, потом в песочницу играем или мячик гоняем
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #3817 : 14 Октября , 2016, 11:48:31 »

Leva :), какую кровать?
Моя будет спать в детской пока помещается-я просто не представляю куда нам вторую кровать впихнуть.
у нас двухярусная уже давно, правда средняя долго с нами спала, даже сейчас иногда приходит и ложится в детскую кроватку, малой то с нами спит. У меня вот проблема куда потом третью кровать ставить...

У меня такая же проблема...
Причем я бы уже отселила к мальчишкам в комнату. Ему очень нравится с ними спать.
Но полная перепланировка пугает, да и затрат требует  :uglystupid2:
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3818 : 14 Октября , 2016, 12:00:21 »

Последние 2 недели от квартиры и до площадки несу на руках иначе орет, если деток нет во дворе идем на качели минут на 20, а так бегает с мальчишками, катает машинки, если кто то играет в песочнице тоже идет туда
вот когда во дворе никога нет ему скучно и он всё время на руки просится
Коляску думаю пора убирать насовсем, в магазины зимой с ним не хожу

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3819 : 14 Октября , 2016, 12:32:41 »

Значит не только у нас такая проблема.
Мы качелю тоже уважаем. А если кошек увидим, то про ручки забываем. Но кошки-заразы такие-прячутся!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3820 : 14 Октября , 2016, 12:34:20 »

Энерджайзер, как научила трусы снимать?

oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #3821 : 14 Октября , 2016, 13:00:01 »

У нас противоположная проблема.везде надо ходить самой, но за руку, тянет меня везде и всюду.А через дорогу вырывает руку и сама намеревается идти, в итоге силком беру на руки и орущую переношу, она вырывается, сильная очень.из последних сил удержаваю.
На качели максимум минуту качается Маша.А в основном ходим по всем дворам в округе
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #3822 : 14 Октября , 2016, 13:12:17 »

А мы все-еще в подгузниках ходим( с горшком ну никак не хочет дружить, в садике тоже отказывается на горшок садиться. Не пойму в чем проблема.
и мы также((((...целыми днями лужи подтираю((...причем она может трусики снять, когда захочет писать.....или написает и трусики снимает..мокро же....или было несколько раз вижу писать хочет...быстро сажу ее на горшок и или книжку или еще-что....а она сидит и терпит...потом встает и рядом писает..поэтому мы ночью и гулять в подгузах.....мечтаю избавиться от подгузников...
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #3823 : 14 Октября , 2016, 13:56:13 »

Везет у кого детки сами ходят, мой практически сам не ходит, если только что то интересное увидит или вот дождь шел, он зонт держал и шагал. На велике едет минут 5-10, потом орет, выгибается, тормозит ногами, все ботинки исцарапал. Затем начинает вылазить, мне приходится брать его на руки и еще велик везти, теперь беру с собой дочку в сад, она потом если что велик везет.

С горшком у нас все плохо, садиться не хочет, в садике высаживают, уже лучше стало, а дома за последние пару недель был один попис, причем сам снял трусы, и стоя писил, держа при этом писюн и где видел и один раз покакал, все. Купили пачку подгузов, надеюсь крайнюю, у меня задача до конца месяца отучить, пока только на сон и прогулку одевать будем.

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #3824 : 14 Октября , 2016, 14:09:16 »

Мы тоже еще писием в штаны. Подставлю горшок, сходит. Не подставлю- насыт в штаны. Какает исключительно в штаны.  
На улице носится как сумасшедший,  даже в неудобных ботинках. Есть у нас одни резиновые неудобные. В них плохо ноги сгибаются.  Но ему пофиг. Проблема в том, что бежит не туда куда мне надо. То есть  сходить до магазина за ручку это не про нас.  
И не говорим мы. Зато активность у нас зашкаливает.  Устаю с ним.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2016, 14:14:03 от Ольга ))) » Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 594   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Мая , 2026, 00:50:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее