|
syr.dina
|
 |
« Ответ #3840 : 14 Октября , 2016, 16:38:25 » |
|
Олюньчик,давааай!)я за кипиш)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3841 : 14 Октября , 2016, 16:42:04 » |
|
Олю там, наверное, парализовало у компа только от прочтения ваших домыслов , девочки )
ага. Только очухалась)
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #3842 : 14 Октября , 2016, 17:03:54 » |
|
syr.dina, классная идея! Я за любой кипиш )))
|
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #3843 : 14 Октября , 2016, 17:10:51 » |
|
Если меня хватит сегодня вечером, расскажу про наши дела у Софи :)
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #3844 : 14 Октября , 2016, 17:26:42 » |
|
ну я так...чисто по слухам) собираем список желающих,определяем сумму подарка) а дальше лотерея- каждому достанется даритель, и даримый) выдается адрес, и ты даришь подарок))))по идее-не знаешь кому даришь) и не знаешь от кого получил)
я не поняла, если ты даришь то надо где то брать костюм да? Че то я не представляю такую схему
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #3845 : 14 Октября , 2016, 17:32:32 » |
|
Нам надо срочно в садик - совсем режима нет, она до сих пор не спит, потом ложится спать в 1 час ночи, встаёт в 10, раньше не разбудить от горшка бегает, психует говорит 3 слова гулять одевается с криком, не хочет на улицу, с площадки уходит через 10минут, тоже плохо ходит, но коляску я уже убрала, пусть привыкает но конечно в садик, как бы он благотворно не действовал на детей, не хочу рано, старшей иммунитет подорвали с ранним садиком здорово
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #3846 : 14 Октября , 2016, 17:44:36 » |
|
ИраЛ,а если дома попробовать поменять режим?
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #3847 : 14 Октября , 2016, 18:21:05 » |
|
ну я так...чисто по слухам) собираем список желающих,определяем сумму подарка) а дальше лотерея- каждому достанется даритель, и даримый) выдается адрес, и ты даришь подарок))))по идее-не знаешь кому даришь) и не знаешь от кого получил)
а как вручать подарок? Оставлять под дверью, чтобы не знали от кого получил)))
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #3848 : 14 Октября , 2016, 18:23:14 » |
|
Прайс на напитки в Ежике 
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3849 : 14 Октября , 2016, 18:38:27 » |
|
мы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России. Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..?
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3850 : 14 Октября , 2016, 18:39:11 » |
|
mamasova, молодец. Пирог нельзя?
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #3851 : 14 Октября , 2016, 18:42:08 » |
|
Ола,не знаю, можно позвонить им...но раз торт можно, может и пирог разрешат.
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #3852 : 14 Октября , 2016, 18:45:09 » |
|
мы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России. Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..? в кукольном будет реальнее всего обменяться, хотя идея с д.морозом классная!
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #3853 : 14 Октября , 2016, 18:46:07 » |
|
мы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России. Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..? можно так. у меня глупый вопрос-подарки мамам или детям?)
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #3854 : 14 Октября , 2016, 18:46:55 » |
|
мы 9 лет назад так открытками обменивались самодельными. И из Америки я получала, и из России. Давайте поиграем. Непонятно, как подарок доставлять. Может, в Кукольном обменяться тайно- кто какой вытащит из мешка..? в кукольном будет реальнее всего обменяться, хотя идея с д.морозом классная! есть у кого-нибудь костюмы? можно проехаться, всех детей поздравить
|
|
|
|
|