|
begesha
|
 |
« Ответ #4001 : 16 Октября , 2016, 11:21:54 » |
|
девочки,спасибо большое. мы уже снова перелетели в др город, теперь мы снова в Хошимине. такая хрень получилась. у нас перелет в 3 ночи был. то есть до самолета не спали, в самолёте всего час лететь- взлетел и сразу же на посадку, Вова уснул только в самолёте около пол 4. мы прилетели часа в 4, а автобус в город только в 5. а на такси,тем более с аэропорта, ценник не гуманный, оч дорого получается. пришлось расположиться на лавочке на автобусной остановке, там я позавтракала,пока Ваня ходил такси маленькое-дешевое смотрел, и прилегла ,как бомжик)))))) Ваня пришел,сказал, что такси маленького нет,видимо,их туда не пускают. ждем автобус около часа. дождались,поехали в центр. отель заранее не бронькали,тк договорились с прошлым отелем,где жили неделю назад,чтотк ним приедем, они нас по-прежней цене в улучшенный номер поселят,как и в прошлый раз. а я скажу,что селиться за свою цену в стандарт- плохая идея,тк. даже улучшенный у них не в лучшем состоянии. но мы,вроде как там были и подружились с ними,решили снова туда. приехали туда около 6, а там другой мужик, который ценник мало того конский называет,дороже,чем на Агоде даже, так еще и говорит- ок,можете бронировать через Агоду, я вас в стандарт вселю вас,но он сейчас занят,ждите заселения в обычное для чек-инн времени, то есть в 12-2. а я,на секундочку, сегодня вообще не спала. я,короче,наговорила ему проклятий на английском, на сколько уровня университетского хватило, пообещала на Агоде всего хорошего написать и побрели мы дальше, с ребёнком,спящим в коляске, чемоданом на 19 кг, двумя рюкзаками и животом с чудом моим наперевес. инета нет,агоды нет, время начало 7 , забрели в Макдональдс. инет плохой,завтраки еще хуже, поругала их тоже. кое-как выбрали два отеля поблизости, пошли искать, даже фотки не видя,тк инет в Макдональдсе,похоже, самый плохой ао всем Вьетнаме, даже в общественном автобусе лучше. пришли в первый отель, я уже никакая,засыпаю на ходу, Ваня пошел торговаться,сторговался за улучшенный номер заплатить цену стандартного. говорит, пошли еще посмотрим. ага,посмотрим,я уже все, не ходок. пошли вселяться. а тут улучшенный- курам на смех, заходишь, кровать через узкое расстояние телек, кондер дует на кровать прям, а нам с болеющим ребенком и моим начинающим болеть горлом это как раз некстати. но я упала и только что проснулась. у нас сейчас второй час дня. полдня проспали. сыну зоопарк обещала, придется галопом по Европам там скакать спасибо,что прочитали,если до конца терпения хватило. я решила пока наживую написать,запомнить эмоции свои. сначала злилась на все и всех, потом думаю- так прикольно же, потом будем вспоминать, как мы бредем по городу, все еще только просыпаются, с чемоданами, сынулей, я в завернутых штанах,чтобы не забрызгать, как бомжи, сыну рассказывать, в каком приключении он,сонный, побывал)))) Вова все еще спит,но вроде не хлюпает носом, не задыхается от соплей,ттт, спит спокойно. вчера посмотрела,мы оказывается, уже отрастили 19 зуб. и это,похоже, 20 лезет, поэтому сопли текут и глаза слезятся.
|