|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #4140 : 17 Октября , 2016, 16:04:39 » |
|
syr.dina, про няню есть мысли и давно. вообще работу найти не проблема, я больше переживаю, что старое место работы мне оооочень нравилось, много мне дал этот центр и расставаться вот так мне бы не хотелось.
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #4141 : 17 Октября , 2016, 16:05:40 » |
|
syr.dina, классно! А у нас глухо, как в танке(
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #4142 : 17 Октября , 2016, 16:17:28 » |
|
Олюньчик, так ты ж в декрете. Тебя обязаны взять. Что ты стесняешься?
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #4143 : 17 Октября , 2016, 16:18:20 » |
|
Нас тоже в последнюю неделю прорвало )) слова , простые словочетания , бежит ко мне и жалуется - няня Говя , это значит Влада что то не дала, типа жадина Говядина)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4144 : 17 Октября , 2016, 16:24:58 » |
|
ИраЛ,в свой садик-но не в свою группу. У меня средняя группа-Соня в первую младшую идёт. Ну и нельзя у нас с ребёнком в одну группу ходить:я как-то на Викиной группе подрабатывала-Вику в другую группу на две недели переводили.
Ну это уж совсем идеотизм на 2 недели ребенка переводить из за мамы, согласна что постоянно не хорошо, но 2 недели не страшно Я в конце лета у мамы в садике была, на столько мне там всё понравилось, что даже подумала получить пед образование психолога или логопеда, дозвонилась только в челгу, сказали никакого сокращенного второго высшего у них нет, 5 лет я конечно не готова учится может быть и оставили бы-но она меня совсем не слушалась. она 2 недели ходила в очень хорошую группу-нам только на пользу пошло. Нам было 2,5 года-а перевели в 3-4, она там многому успела научиться))))))))))))
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #4145 : 17 Октября , 2016, 16:33:22 » |
|
Kat_84,Говяяяяя....аааа......))))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #4146 : 17 Октября , 2016, 17:09:42 » |
|
эх, а мы только начинаем слоги говорить одни и те же на разные слова "пи", "си" да "ка", причем экскаватор и трактор тоже "ка", считает ржачно еще: ин, та, ти, те, пат
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #4147 : 17 Октября , 2016, 17:22:35 » |
|
Мила прям четко произносит слова заяц, ключи , пять, шесть и тп. Остальные или глотает буквы или нечетко
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4148 : 17 Октября , 2016, 17:50:13 » |
|
syr.dina, как у вас с Анюткой здоровье?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #4149 : 17 Октября , 2016, 18:03:49 » |
|
Ди многие слова говорит первым слогом (пи - печенька или пить, су - сушка и т.д.) Но в последние дни, прям замечаю, что она повторяет. Какие-то слова лучше произносит, какие-то хуже. Но много уже
|
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #4150 : 17 Октября , 2016, 18:38:08 » |
|
Привет всем, сто лет не была в темке, но какие же у всех вопосы похожиееее))) и ненавистные варежки, и перспектива возвращения к работе, и малыши, начинающие говорить первые слова.. Я с вами 😉
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #4151 : 17 Октября , 2016, 19:14:39 » |
|
ИраЛ,в свой садик-но не в свою группу. У меня средняя группа-Соня в первую младшую идёт. Ну и нельзя у нас с ребёнком в одну группу ходить:я как-то на Викиной группе подрабатывала-Вику в другую группу на две недели переводили.
Ну это уж совсем идеотизм на 2 недели ребенка переводить из за мамы, согласна что постоянно не хорошо, но 2 недели не страшно Я в конце лета у мамы в садике была, на столько мне там всё понравилось, что даже подумала получить пед образование психолога или логопеда, дозвонилась только в челгу, сказали никакого сокращенного второго высшего у них нет, 5 лет я конечно не готова учится если ты про работу воспитателя, то знакомая на курсах сейчас учится, пару недель, зачет, выходит на работу в садик после мед комиссии, затем сессия через месяц на пару недель, экзамен и все, вот так вот быстро у нас воспитателей готовят)
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #4152 : 17 Октября , 2016, 19:19:36 » |
|
А я таааак не хочу садик, это ж на работу надо будет выходить)))) а я ее работать не хочу)))
так не выходи) мы ходим в садик, но на работу я пока не вышла, когда выйду-не знаю)
|
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #4153 : 17 Октября , 2016, 19:31:59 » |
|
А я таааак не хочу садик, это ж на работу надо будет выходить)))) а я ее работать не хочу)))
так не выходи) мы ходим в садик, но на работу я пока не вышла, когда выйду-не знаю) мне немножко стыдно перед мужем будет, он на двух работах, а я сидеть буду. На моей работе меня ждет сокращение. У Иринки тренировки 4 раза в неделю, ездить далеко. В общем, у меня есть год, чтобы что-нибудь придумать))
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4154 : 17 Октября , 2016, 19:34:56 » |
|
Byshechka :), у нас сейчас девочки-у кого нет пед образования-пошли заочно учится-2 года, но это только на младшие группы. Если хочешь на старших работать-нужно высшее педагогическое! (5 лет заочно, если есть пед училище-то три года). Удивлена твоим сообщением! У меня высшее педагогическое-но не дошкольное. Мне пришлось учится заочно в педучилище на дошкольное.
|
|
|
|
|