Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 594   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #4185 : 17 Октября , 2016, 23:57:55 »

Если перевести никуда не могут, а вы написали заявление на выход, ну ставят простой и оплату 2/3 , вы при этом не работаете
По суду если незаконно до 3 уволят- легко восстановится, они еще и за за месяцы с увольнения до восмтановления оплатят
Сообщить модератору   Записан
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #4186 : 18 Октября , 2016, 07:46:12 »

тему такую подняли)))) наболевшую))))
Оксана,у меня также чувство вины перед Вовой, когда о садике думаю. Муж начинает что-то говорить про садик, планировать, а я молчу. он уже ругается- ты почему все время молчишь про садик? передумала уже?
а я-то не передумала, тк итак не хотела никогда своего кровиночку так рано отдавать((((( мне и говорить об этом неприятно,поэтому молчу.
у нас раньше тоже было свое дело, два направления, которые с кризисом загнулись. еще когда у Вани со здоровьем проблемы начались, в больнице он лежал, почти дохода не было,везде ведь нужно личное участие. хорошо декретные у меня были 18 тыс., но свои запасы мы в то время подъели.
потом после больницы он почти на следующий месяц устроился на работу. з/пл 45 тыс нам чудом казалась в такое тяжелое время. но когда перестала декретные получать тяжело стало,тк еще и ипотека.
поэтому воспользовалась тем,что ненадолго и уйду в декрет, я вышла сейчас на работу. у меня завод, поэтому все стабильно, всегда есть куда выйти, даже с учетом того,что я беременна и еще и в отпуск попросилась после двух недель работы)))))) но,конечно, з/пл намного меньше. если я раньше тысяч 40-45 в среднем получала,то сейчас только 30, буду сейчас с них за частный садик Вове платить, поэтому даже меньше декретных будет оставаться.
в отпуск мы поехали на мои декретные от Вовы, я их сэкономила, в доллары перевела.
но долги еще кое-какие остались - за квартиру кое-что и по кредитке немного.
так что тоже с деньгами непросто.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2016, 08:05:53 от begesha » Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4187 : 18 Октября , 2016, 07:53:14 »

berry, ну ты что?! какая вина??? ты замечательная мама! сама же понимаешь, что главное не время пребывания с ребенком, а качество! можно весь день сидеть рядом, а толку нет, тк мысленно далеко.
уверена, адаптация к садику пройдет легко и быстро и в семье у вас все наладится!
Mama Димы, трудоустроена официально, но не хочу качать права. стараюсь видеть во всем плюсы)) сначала думала, может педагогика не мое, обратно в банк пойти бумажки перекладывать, а сейчас думаю, блин, я классный педагог с огромным багажом знаний....если до весны ничего не изменится, пойду в др центр. ну или английский преподавать буду
пс от скромности не умру)))

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #4188 : 18 Октября , 2016, 07:53:53 »

мы сегодня вылетаем домой.
накупила Вове карточек и книжек с животными здесь, чисто чтобы картинки смотреть. надолго хватит.
вчера неожиданно он всем начал спасибо говорить- его папа нес в эргорюкзаке, в отеле снял и выпустил,Вова ему- спасибо))))) я ему поильник открыла, он мне- спасибо))))) вечером в кафешке покушали, кофе попили, а Вова чай, уходить, он официанту- спасибо)))))) я просто в шоке, такой скачок развития у него тут. стихи рассказывает( ну я начинаю,а он заканчивает предложение), песни поет( Антошку и жили у бабуси), предложениями простыми начал говорить. а еще он очень теперь понимает,что мы,наша семья, трое- мама,папа,Вова. когда ему говорят-давай знакомиться,он показывает на нас сначала- мама,папа, а потом на себя- Вова. и еще если кто-то отходит,в основном папа- в магазин или еще куда-то, он стоит,ждет и зовет- пааапа,паааапа. у нас раньше такого не было, папа был поскольку-постольку, а тут он прям не любит, когда целостность нашей маленькой семьи нарушается, переживает. если целует теперь,то обоих по очереди.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2016, 08:04:04 от begesha » Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #4189 : 18 Октября , 2016, 08:20:04 »

У меня сегодня муж с Савой пошел к стоматологу...обычно здоровьем детей занимаюсь я, папа наш ни разу не был с детьми ни у одного врача, так что у него дебют))) но сам вызвался. Сижу на работе, переживаю...

Наталья1979
завсегдатай

Трехгорный

Награды
« Ответ #4190 : 18 Октября , 2016, 08:22:47 »

Девочки сижу , читаю и плачу, у меня все тоже самое и про работу и про чувство вины перед детьми.....

Катя 11.08.2003
Соня 25.06.2009
Илья 19.03.2015
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #4191 : 18 Октября , 2016, 08:29:46 »

begesha,легкого перелета! В зиму возвращаетесь) сегодня снег выпал...

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #4192 : 18 Октября , 2016, 08:31:42 »

Про  работу - у всех сейчас не просто. Мой офис закрыли, когда доче месяцев 5 было. Я работала во всю уже. Меня просто поставили перед фактом - идешь в декрет и все. Вот как то так. Зарплата была очень хорошая. Я прям сильно, помню, расстраивалась.
Решила - хватит на чужого дядю работать, свое надо развивать (у мужа фирма, тоже юридическая - мы с ним из одной оперы, так сказать). Работы, конечно, по сравнению с прошлым годом стало мало- все фирмы закрываются, или уже закрылись. В основном на ИП все переходят, кто еще на плаву. Ну это я говорю, про мелкий и средний бизнес. Так что, многие столкнулись с такими трудностями.
Ну не вешаем нос, девочки) все у нас будет хорошо!
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #4193 : 18 Октября , 2016, 08:32:06 »

Похоже только у меня нет вины....я спокойно отдала сына в садик и сижу дома...

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #4194 : 18 Октября , 2016, 08:32:33 »

mamasova, не переживай. В садик ходите?
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #4195 : 18 Октября , 2016, 08:33:24 »

Похоже только у меня нет вины....я спокойно отдала сына в садик и сижу дома...
вот вот, забыла написать... чувства вины у меня, почему-то нет, что в садик ходим
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #4196 : 18 Октября , 2016, 08:48:13 »

Девочки,а тут есть кто работает в ЮрГУ? Читаю что у многих сокращение. У меня такая  же ситуация. Отдела вообще нет. И сотрудников всех по собственому желанию попросили уволиться. Даже без выходного пособия. Видимо сверху надавили. А я вот не хочу после выхода из отпуска по уходу по собственному. Уже было на моем опыте в 2008 г во время первого кризиса. Вроде и вуз не фирмочка,неужели на них нельзя трудовую инспекцию нагнать?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4197 : 18 Октября , 2016, 08:51:24 »

Спасибо, девчата, за поддержку! Прям вот большое-большое!!!
Мне просто вот совсем не с кем поделиться-а здесь такое взаимопонимание и поддержка!

Муж тоже переживает-чувствует себя виноватым. Мы обсуждали, что придется Соню с января в садик отдавать. а тут вчера из садика нас забирал и я ему про 7 ноября говорю Он: как? уже?....Переживает, вчера весь вечер с ней возился...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4198 : 18 Октября , 2016, 08:54:32 »

begesha, так хочется Вовчика  твоего увидеть-смышленый малыш!!! а моя что-то последнее время непонятно, что говорит! И злится-козявка, что не понимаю.

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #4199 : 18 Октября , 2016, 08:59:07 »

Ранетка, у меня тоже компания как бы с гос участием, но они за время моего декрета очень-очень много сократили, кадровики мозг пудрили только так, но это их работа.. Но если намечается прям бредовая ситуация, я бы к кадровикам пошла с копией заявления в инспекцию, чтоб отметку об ознакомлении поставить, думаю, дальше и идти не придется, надеюсь..

Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 594   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 21:50:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее