|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #4320 : 19 Октября , 2016, 16:03:47 » |
|
Хрипов нет, но это насколько я знаю ничего не значит. Пойдём сейчас за направлениями. Олюньчик, а пиелонифрит никак себя не проявлял больше?
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #4321 : 19 Октября , 2016, 16:08:38 » |
|
vasaro, ну я и думаю что самой написать крупными буквами в открытке, можно потом письма все хранить, будет доказательство что ДМ существует и каждый год пишет ))
письма получаются до дм не дойдут) если будешь хранить))))
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #4322 : 19 Октября , 2016, 16:12:33 » |
|
Leva :), так не мы будем писать, а он Андрею, открытку поздравление
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4323 : 19 Октября , 2016, 16:17:01 » |
|
Leva :), так не мы будем писать, а он Андрею, открытку поздравление
а вон оно что. Типа обратная связь) поняла.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #4324 : 19 Октября , 2016, 16:30:44 » |
|
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
Ахахахаа. Ну, когда ребенок первый, наверное можно уже и получать ))) С Максом тоже все, что только можно выдумывала. С Данилом все подругому. Хорошо, если вообще ему хоть какой-то подарок куплю ))) У меня НГ любимый праздник, поэтому подарки у всех и в большом количестве, все украшено. Всегда, куча всего своим руками, так что для меня это вопрос именно, сможет ли ребенок уже понять, что это?! Ну у меня в прошлые года украшено было с середины ноября все :D :смеется: Старший подарочки находит под елкой почти каждый день после того, как елка появляется в доме (с середины ноября). небольшие. сладости в основном, раскраски и проч мелочевка. А Данил точно еще не соображает. ПОэтому на него я особо не планируюсь тратиться. Ну и письмо он точно еще не оценит. Мне просто времени на это жалко.
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #4325 : 19 Октября , 2016, 17:05:29 » |
|
ИраЛ, конкретно тогда у дочки держалась температура 37-37.3 ооочень долго, больше ничего не было. а вообще потом отслеживали по цвету мочи в горшке и запаху. по анализу мочи все сразу видно будет. не факт, что он у вас есть, просто температура такая свидетельствует о каком-то воспалении, нужно искать, что именно
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #4326 : 19 Октября , 2016, 17:09:52 » |
|
ИраЛ,у меня хронический тонзилит и любое передние в горле сразу небольшая темпа до 37,5
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #4327 : 19 Октября , 2016, 17:10:13 » |
|
Айриша, Иришка, ты письмо от ДМ будешь покупать в закупке?
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #4328 : 19 Октября , 2016, 17:13:36 » |
|
ИраЛ,у меня хронический тонзилит и любое передние в горле сразу небольшая темпа до 37,5
а пиелонефрит у меня был в детстве высокая под 40 темпа и все(
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #4329 : 19 Октября , 2016, 17:27:46 » |
|
Девочки а нашей малышне пора письмо от ДМ получать на НГ? Открыточку какую нибудь нужно наверно написать?
Айриша,выдумщица))) если есть желание и время, то конечно уже пора) хочу в этом году адвент календарь на двоих сделать, пока не могу сообразить, как удобнее это сделать...
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #4330 : 19 Октября , 2016, 17:32:06 » |
|
Navlarik, нет думаю просто открытку подпишу, печатными буквами (чтобы когда подрастет мог сам перечитать)) и подложу к подарку
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #4331 : 19 Октября , 2016, 17:39:26 » |
|
я во всю на НГ подарки придумываю, люблю я очень этот праздник, а ещё больше подготовку к нему поделюсь одной идеей нам на работе дарят сладкие подарки в очень красивых коробках, конфеты так себе а коробочка классная обязательно что то связанное с ж.д., вот я эту коробочку опустошу и сложу туда подарок от ДМ, небольшую новогоднюю книжку, небольшую игрушку (наверно машинку) ну и сладости которые мы едим фритилад с фиксиками, можно детский сок и наверно барни (его мы ещё не пробовали)
ещё я должна купить подарки от имени бабушки и дедушки (заказывать бесполезно всё равно купят не то, да и я знаю где сэкономить), потом будем ездить к ним в гости под елочками их собирать ))
хочу НГ надоела это серость и слякоть за окном
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4333 : 19 Октября , 2016, 17:45:31 » |
|
Айриша,спасибо за ссылку посмотрю. Тоже тогда напишу) или вырезку типа сделаю. Посмотрм. Надо подумать. Сейчас пока постельное на новую кровать шью, некада)
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #4334 : 19 Октября , 2016, 17:48:48 » |
|
Вы уже кухню забрали. Меня радует цвет. Вот теперь сама загорелась. забрали сегодня..но еще не распаковывали....что-то меня смутила небольшая и легкая коробка.....вечером м.б. откроем..как дите ляжет спать..потом напишу
|
|
|
|
|
|