ingrit
« Ответ #4500 : 21 Октября , 2016, 11:43:17 »
berry , у нас 50, но мы не худенькие
Айриша
« Ответ #4501 : 21 Октября , 2016, 11:44:13 »
berry , ОГ 50, а мы средненькие, родился ОГ36
begesha
« Ответ #4502 : 21 Октября , 2016, 11:49:41 »
Мы дома. Сегодня только отошла))) Вчера ходили на УЗИ. с малышом все хорошо,растет. срок ставят больше,дней на 5. но есть небольшой гипертонус по задней стенке. хочу уйти на больгичный,отлежаться дома
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
mamasova
« Ответ #4503 : 21 Октября , 2016, 11:50:24 »
berry ,все дети разные...у меня у старшего в 1,5 года 50 см ог был, у Савы сейчас 48...да и визуально видно, что голова меньше...не переживай ...
Айриша
« Ответ #4504 : 21 Октября , 2016, 11:52:04 »
begesha , с приездом домой и хорошим узи, иди конечно на больничный сейчас наверно много болеющих на работе и холод на улице, да и просто продлить отпуск с Вовой ))
berry
« Ответ #4505 : 21 Октября , 2016, 11:53:30 »
У нас 49. Значит нормально все. А то я уже в инете начиталась....
berry
« Ответ #4506 : 21 Октября , 2016, 11:54:27 »
begesha , с возвращением!!! С хорошим УЗи!! Линеечка прелесть!!! Как Вова на снег отреагировал?
anka_romanka
« Ответ #4507 : 21 Октября , 2016, 11:54:49 »
Гриня без меня укладывается без проблем, ложится, глаза закрывает и уже спит. Но если я рядом - титю надо обязательно. Отучить мне нужно срочно, за неделю, так что решено отвезти Гришу к маме.... За него не переживаю, без меня он прям лапушка послушный, думаю у них там все хорошо будет. На крайняк- мне ехать 15мин до мамы, ес чё - прилечу. Переживаю за себя, как я без него(((
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Alexashka
« Ответ #4508 : 21 Октября , 2016, 11:56:28 »
begesha , тоже любуюсь линеечкой :smitten:, растите крепкими, маме побольше отдыхать и не болеть ;)
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Ольга )))
« Ответ #4509 : 21 Октября , 2016, 12:00:59 »
anka_romanka , у нас на прошлой недела на работу приезжал психолог ооочень крутой, рассказывала про гв, правильное отлучение и пр. я вдохновилась и за неделю мы все свернули. сначала дневные убрала, потом все ночные, кроме 1 раза на сон, потом вообще все убрала. просто разговаривала с ним, что он взрослый уже, может засыпать сам. первые 2 дня плакал немного, потом вообще нормально.
Олюньчик , вот , меня вчера не было 1,5 часа, захожу , а она бежит и в дверях кричит - мама , титя
Мы тоже еще сосем. Но отпускает меня вообще спокойно. Не а тите дело. В ребенке. Макса когда отучили, тоже думали, что можно будет оставлять с кем-то. Но кроме меня до 3,5 лет так никто его и не мог уложить, даже муж. Да и не только на ночь, даже днем со слезами даже на пару часов оставался.
у тебя же младший часто с няней остается? может поэтому и без проблем? привык. а старшего оставляла с кем-то?
у меня дети мамсики именно потому что они постоянно со мной, бабушка у нас бывает раз в полгода по паре часов, хожу одна куда-то я тоже редко, раз в 1-2 мес, сидит муж.
Нет, нечасто. 1-2-3 раза в месяц по 2 часа. ИНогда чаще. Но обязательно не в сон. Уложить без меня никто не может, хотя не пробовали честно говоря. Он просто другой, совсем другой. Макс до сих пор очень нежный и ласковый. Прямо очень любит со мной понежиться. А Даня вообще не дается ни целоваться, ни обниматься да и вообще он более независимый и бесстрашный.
Lunna
« Ответ #4510 : 21 Октября , 2016, 12:08:23 »
А Даня вообще не дается ни целоваться, ни обниматься да и вообще он более независимый и бесстрашный.
Егор вытирается, если его целую и орет, потом говорит, что целовать надо папу и бабу, а его нет)))
mamasova
« Ответ #4511 : 21 Октября , 2016, 12:17:29 »
Ольга ))) ,у меня Сава только после отлучения от груди стал разрешать себя обнимать) и да, он более самостоятельный
Ола
« Ответ #4512 : 21 Октября , 2016, 13:15:42 »
мы оточились от груди окончательно. уже не вспоминает. получилось очень своевременно и легко и для мамы и для ребенка. ура)
поделись опытом, пожалуйста. Как это сделать легко для ребенка?почитала.
у нас ночные кормления. Как их убрать... она же встанет и начнет орать.
Ола
« Ответ #4513 : 21 Октября , 2016, 13:19:09 »
berry ,дааа...намного спокойнее
моя, наверное, из-за тити орет. Орет сразу, как меня видит. Мы тут на выходных застрелились. Пока меня нет- все нормально. Я дома- Соня в неадеквате.
Natk@
« Ответ #4514 : 21 Октября , 2016, 13:19:30 »
Гриня без меня укладывается без проблем, ложится, глаза закрывает и уже спит. Но если я рядом - титю надо обязательно. Отучить мне нужно срочно, за неделю, так что решено отвезти Гришу к маме.... За него не переживаю, без меня он прям лапушка послушный, думаю у них там все хорошо будет. На крайняк- мне ехать 15мин до мамы, ес чё - прилечу. Переживаю за себя, как я без него(((
Ань, мне кажется просто отвезти это не выход. Тем более что он без тебя засыпает спокойно. Здесь психологическая привязанность. И тебе самой надо сделать это, ведь для тебя это тоже стресс. А так ну уедет он, потом увидит тебя вспомнит про тити. Здесь главное претерпеть! Мы от соски месяц отходили! Но все наладилось и теперь спокойно засыпает.