Natk@
« Ответ #4635 : 22 Октября , 2016, 21:26:49 »
syr.dina ,отчаянные вы) а у нас до недель 32 половой покой был, хотя запретов не было. Мне после зб как засело, закровила на следующий день после ПА , меня ещё гинеколог отчитала что до 36 недель нельзя, а мы тут тово и я закровила. Хотя причина была совсем не в этом, но у меня прям червячок засел, страх был прям.
berry
« Ответ #4636 : 22 Октября , 2016, 21:31:41 »
berry ,у нас нефрологи даже не осматривает ребёнка, только анализы смотрит. Думаю с УЗИ можно и одной сходить. Пусть Сонечка скорее поправляется! Вирусняк гуляет во всю((((
наш нефролог нам вечно на живот давит и писюньку смотрит.
мы вот только были-5 октября, нам как раз на узи дали талон. Одна схожу если муж посидеть с Соней сможет.
ИраЛ
« Ответ #4637 : 22 Октября , 2016, 22:01:21 »
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.
у моей племяшки спала темпа пили амоксиклав. Сдали бак посев из носа, не знаю на что. Потом кровь моча. В итоге, сильнейшая аллергия. Фиг знает на что. Врач не пришёл сегодня. В понедельник на прием. Будут сдавать анализы.
Развернутый анализ крови и мочу тоже. Что ваш педиатр говорит!?
Педиатр такое ощущение только сопли может лечить, отправила к инфекцианисту
Девочки, у меня у старшей так темпа и держится 37, 3 почти 2 недели, моча и кровь хорошая, флемоксин пропили, отправила педиатр к инфекцианисту, а я думаю может ещё к какому врачу сходить, не знаю только к какому.
Днем тоже? У меня и у старшего к вечеру всегда 37 поднимается. Мне кажется это норма.
Мерию утром в пастели почти нет 36, 8 потом начинает двигаться подимается 37, 3 ещё замерила когда она днем просто валялась на диване - не было темпы, она скачет у неё, но глпвное та чувствует слаость не постоянно но есть
ИраЛ
« Ответ #4638 : 22 Октября , 2016, 22:08:34 »
syr.dina ,отчаянные вы) а у нас до недель 32 половой покой был, хотя запретов не было. Мне после зб как засело, закровила на следующий день после ПА , меня ещё гинеколог отчитала что до 36 недель нельзя, а мы тут тово и я закровила. Хотя причина была совсем не в этом, но у меня прям червячок засел, страх был прям.
Да у меня так же, после зб ничего и не хотелось
А вообще странный г который рекомендует па при угрозах, мне г из роддома советовала это дело чтобы роды вызвать, связь то наверно есть.
Leva :)
« Ответ #4639 : 22 Октября , 2016, 22:45:01 »
ИраЛ ,конечно не сравнить. Я вот тоже иногда такое чувство что температура и слабость. Начинаю пить витамины. На второй день, становится лучше. Раньше так не было. Вот с пол года такое.
begesha
« Ответ #4640 : 22 Октября , 2016, 22:48:12 »
begesha ,ты мой герой!!!!еще сдерживались!мы так и не разу не смогли отказать себе))))))хотя запретов море было))))
да вообще)))))) сама себе удивляюсь)))))
но малыш дороже.
мы уже нашли выход)))))) и запреты врачей не нарушили)))) совесть чиста)))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
e-katerinas
« Ответ #4641 : 22 Октября , 2016, 22:52:11 »
begesha ,ты мой герой!!!!еще сдерживались!мы так и не разу не смогли отказать себе))))))хотя запретов море было))))
но малыш дороже.
заинтриговала)))
begesha
« Ответ #4642 : 22 Октября , 2016, 22:52:56 »
У Вовы др будет в понедельник, я уже голову сломала, как отмечать. уже 100 раз передумала- в игровой,дома,в игровой,дома... короче,решили в игровой в Кубе в Планете Смайлс по купону стоит 4000. в Алмазе тоже по акциям можно сделать- программа с ростовыми куклами около 1500, даже, кажется, дешевле. и отдельно можно купить каждому ребенку карточку на игровые автоматы. там на 300 руб пополняешь и 300 в подарок. ну малышню,конечно,на детскую площадку, а постарше детишкам карточки на аттракционы выдать.
e-katerinas
« Ответ #4643 : 22 Октября , 2016, 22:53:28 »
О, я помню когда беременная была, у меня 2 вида снов было: 1)у меня выкидышь/кровотечение/внезапные роды и 2)эротические сны :2funny:
begesha
« Ответ #4644 : 22 Октября , 2016, 22:55:20 »
но малыш дороже.
заинтриговала)))
да неее)))))) все прозаично))))))) самый простой способ))))) просто муж раньше не согласился бы на такое, а сейчас,видимо,тоже прижало)))))
п.с. боже,какую тему пошлую подняла))))))
Энерджайзер
« Ответ #4645 : 22 Октября , 2016, 22:56:46 »
begesha , )))) у женщин много отверстий)
begesha
« Ответ #4646 : 22 Октября , 2016, 22:58:24 »
про подарки- я хочу Вове: - световой стол для рисования песком - хороший,но детский, напольный синтезатор - кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать) надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
begesha
« Ответ #4647 : 22 Октября , 2016, 22:59:34 »
begesha , )))) у женщин много отверстий)
во-во)))))))))) я о том же))))))))
я ждала от тебя комментарий с нетерпением))))))
e-katerinas
« Ответ #4648 : 22 Октября , 2016, 23:40:00 »
про подарки- я хочу Вове: - световой стол для рисования песком - хороший,но детский, напольный синтезатор - кинетический песок с формочками,в т.ч. объемными ( побольше, прям чтоб хватило много фигурок делать) надо теперь этот список среди бабушек-дедушек распространить
куда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...
begesha
« Ответ #4649 : 22 Октября , 2016, 23:58:12 »
куда ты все это ставить будешь? я все доску думаю купить, где с 1й стороны мелками, с другой маркерами писать. но как представлю, что очередная бандура место будет занимать...
уберу все толокары-лошадки-домики,в которых он не играет на балкон до следующего хозяина,ттт,дай бог все ок будет