Dinulya
« Ответ #5055 : 26 Октября , 2016, 08:59:16 »
anka_romanka , расписками обменялись? А то у меня было, что мужик пошел и подал в Гибдд что я типо скрылась
и чем дело закончилось?
у меня подругу так прав лишили(
Leva :)
« Ответ #5056 : 26 Октября , 2016, 09:20:42 »
Девочки может кто знает. Хочу наматрасник сшить на детский матрас. Из какой ткани лушче сшить)
ИраЛ
« Ответ #5057 : 26 Октября , 2016, 09:48:12 »
Leva :) , ты тогда рассказывала про племяшку вроде свою, что небольшая ремпа держится и выявили аллергию. Мы сходили к инфекционисту, она увидела по крови что было небольшое вирусное воспаление и теперь как она выразилась астенический синдром, то есть она не может оправиться после болезни. А я думаю что был бы вирус мы бы все переболели. Она в день когда заболела, ездила с классом на собачью ферму, вечером начала жаловаться на недомогание, но она там замерзла ещё. Вообщем, к аллергологу бы сходить, но я так устала по врачам мотаться. Темпы уже нет, мешки под глазами только, начала давать эриус и витамины прописала инфекционист. Расскажу ещё про себя, чтобы знали девочки про такую опасность. Где то уже месяц назад начал иногда побаливать желудок, потом всё больше и больше, болел уже весь день не переставая, после недели таких болей пошла к врачу. Как всегда позвонила сначала в полку, там сказали надо сначала к терапевту, она пишет направление к гастроэнтерологу а к нему запись на месяц вперёд...пошла в лотос, там меня направили на гастроскопию, сделала - в желудке 2 эрозии, как объяснил врач эндоскопист такое может быть от обезбаливающих таблеток, когда они прилипают к стенке желудка и разъедают его. Вспомнила что пила накануне несколько раз нурофен, один раз в машине просто проглатила не запив ничем. Вообщем никогда не знала что эти табл могут быть настолько опасны. Потом ещё страху натерпелась - пришла цитология - страшное заключение про аденому в которой трудно исключить перерождение клеток в раковые. Я сутки не спала и не ела как представила что вся жизнь летит под откос. Еле дождалась гистологию, как мне сказал врач она более достоверна - там сильнейший гастрит с эрозиями. Будьте осторожны с такими таблетками как аспирин и ибупрофен, вот что они могут вызвать. И самый главный вывод - ничего кроме здоровья своего и близких нет ценнее!!!!
Олюньчик
« Ответ #5058 : 26 Октября , 2016, 09:58:25 »
ИраЛ , представляю, что ты пережила (( главное, что все излечимо в итоге, поправляйся! а аспирин, вроде как, вообще запрещен из-за огромного количества побочек....но почему-то его все равно в свободном доступе продают
Leva :)
« Ответ #5059 : 26 Октября , 2016, 10:00:03 »
ИраЛ ,да я говорила. Аллергия у нас. Подозреваю на рыб. Но врачи с первого дня не отреагировали. Вообще началось, с похода в садик. Что-то там вызывает у нее такую реакцию. Прошу таблетки, нельзя такие табусы пить без большого количества воды. Да и вообще все. Тк таблетки ложатся в сам желудок под своей тяжестью лежат там. Пока их сок желудочный не переработает. Пысы онкология обычно очень редко проявляет себя болями. Не волнуйся все позади.
Mickey
« Ответ #5060 : 26 Октября , 2016, 10:00:34 »
ИраЛ , точно! Мама моя гастроэнтеролог, все время ругается, если я таблетки водой не запиваю, а я часто так делала раньше, особенно гормональные, мол, они же маленькие, чего их запивать 😒 сама недавно с трудом вылечила гастрит жуткий, но там и стрессы, и амнезия на поесть...теперь берегусь
Lunna
« Ответ #5061 : 26 Октября , 2016, 10:03:51 »
ИраЛ , вот это да, слава Богу все хорошо! Здоровья вам с дочкой!
Dinulya
« Ответ #5062 : 26 Октября , 2016, 10:12:33 »
ИраЛ , ничего себе история. Вот не знала я такого про таблетки. Возьму на заметку
ИраЛ
« Ответ #5063 : 26 Октября , 2016, 10:51:10 »
Девочки, спасибо!
Ольга )))
« Ответ #5064 : 26 Октября , 2016, 10:57:59 »
ИраЛ , представляю до какого состояния себя довела такими мыслями. Тоже не знала таких последствий про таблетки.
berry
« Ответ #5065 : 26 Октября , 2016, 11:54:10 »
ИраЛ ,ух ты - ничего себе! Хорошо, что все обошлось! я раньше тоже таблетки не запивая пила-не знала что такое может быть. пысы. после последней беременности сильный рвотный рефлекс-теперь чтобы выпить таблетку приходится кружкой воды запить.
Shatenka
« Ответ #5066 : 26 Октября , 2016, 12:51:13 »
ИраЛ , спасибо за совет и здоровья тебе огромного!!! Женя, ты прекрасна с животиком, такая очаровашка, а Вова вырос прям очень сильно, взрослый такой. А когда из роддома вернешься, наверное совсем взрослым будет казаться, по сравнению с лялечкой. По поводу осаго я в шоке. Помню, когда машину купила, у нас осаго было около 5500, последний раз платила 12000 и была в шоке. А сейчас и 20 насчитывают? !?!?! Сколько же каско тогда стоит???
syr.dina
« Ответ #5067 : 26 Октября , 2016, 13:15:47 »
Девочкиииии!!!!!!30 го где и во сколько встречаемся?
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Lunna
« Ответ #5068 : 26 Октября , 2016, 13:38:41 »
Девочкиииии!!!!!!30 го где и во сколько встречаемся?
И с собой что брать?
vasaro
« Ответ #5069 : 26 Октября , 2016, 13:39:34 »
ИраЛ ,хорошо, что выяснила, что и как, мне бы тоже проверить, ноя не хочу/не могу глотать эту штуковину((((.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок