|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6495 : 10 Ноября , 2016, 10:02:44 » |
|
Leva :), как зуб?
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #6496 : 10 Ноября , 2016, 10:04:33 » |
|
Tetalya, ого, я думала лет 18)) вообще я когда фото у Нади увидела, подумала, что девушка на тебя похожа))
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #6497 : 10 Ноября , 2016, 10:06:57 » |
|
Lunna, что за Надя ?
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6498 : 10 Ноября , 2016, 10:10:36 » |
|
Kat_84, Кать, ты детскую кухню то выбрала?
|
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6499 : 10 Ноября , 2016, 10:10:44 » |
|
девочки, чуток, дописала почти...
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #6500 : 10 Ноября , 2016, 10:11:40 » |
|
Dinulya, такую же взяла ))
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #6501 : 10 Ноября , 2016, 10:12:24 » |
|
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6502 : 10 Ноября , 2016, 10:13:17 » |
|
Муж уехал в командировку....... И все бы ничего, если бы было как обычно. Но нееееет, я была бы не я, и жизнь моя была бы не моя..... :uglystupid2: Высшим силам представилась шикарная возможность в очередной раз проверить на прочность мои силы ))) Все начало копиться в пятницу еще. Просто мы с семьей этот день провели очень продуктивно и хорошо. :рай: С утра позавтракали (на кухне разгром), собрались гулять в лес (в шкафах разгром), отлично съездили погуляли, покормили белок, покатались на горках, на снегокате, попинали кучу деревьев для снежного душа )))), завезли детей на сончас бабушке, сами поехали по магазинам. Купили мне сапоги, джинсы, футболки. В общем вечером довольные, но УСТАВШИЕ вернулись домой. Напомню, дома разгром ))) вечером мы добавили ))) В субботу дома. Я. С детьми. Муж на работе и на тусовке. Долго. Дома разгром )))) Я уставшая. Но это специально... Чтобы меня в воскресенье отпустили на фотосессию с Женечкой )))) Воскресенье. Фотосессия. Дома разгром, но приготовлено кушать ))) Меня отпустили! Ехоуууу! оооооо, фотосессия - отдельная тема! Было очень круто. И эмоционально! И насыщенно! Изначально планировался один образ и работа.... Но это ж я .. И Надя ))))... :crazy2: Мы неделю не спали, перебирали гардероб у себя и знакомых ))) переписывались и творили ))) В итоге столько образов насобирали, что на 3 фотосессии хватит. ))) У стилиста уже разбирали наши чумаданы с шмотками и оставили 5 комплектов )))) Решили по 10-15 минут на каждый! ))) Сначала стилист, потом встреча с оленем, потом поход в лес в поисках удачного места (к слову , удачных мест было куча, мы так и шарохались по нему, смущая прохожих))). С Женей и оленем сопровождающих было 6 взрослых еще. Та еще компашка! ))) С кучей сумок, фонарей, одеял, термоса, подстилки, едой ))) Женю куда только не ставили,садили, водили и на деревья заталкивали. И папа ее сам лазил на ель, чтобы сделать снежный душ по команде. А еще хвост из интересующихся происходящим действом, обсуждающих, осуждающих, восхищающихся и завидующих )) В основном, конечно, бабулек. Некоторые подходили с просьбами сфоткать их, внуков.... :shock: Вместо часа съемка растянулась на 1,5 часа. Остановиться никто из нас не мог ))) Теперь с нетерпением ждем результата )))) Итак.. вернулась я домой... Дома папа с детьми. Представьте да, что там с квартирой!? :смеется: Понедельник! Слава Всевышнему! Ура! - сказал папа и сбежал на работу. У меня не так все просто ))) У Таси развивайка )) Встали, сына в школу проводила, Тасю покормила, в развивайку свозила, в садик увезла... Домой зашла в половине 12-го. Прибираююююсь.... Мда, нифига не прибрала, а уже в школу за Елисеем. Снег валит как сумасшедший, выходить за час нужно, чтобы отковырять машину и доехать тихонько ))) Забрала Елисея. Надо ему валенки купить для прогулок в хуторе, сапоги наши не выдерживают сугробов ))) Приехали в магаз.. Ох! Деньги дома забыла.. Ладно. В другой день (до сих пор не купила )) :-|) Прехали домой, сын за уроки, я за ужин. Толко все приготовила, уже за Тасей бежать, ааа машина опять в сугробе. Забрала Тасю, дома покормила ее, Елисея, собрались, погнали на танцы. Папа звонит... Важная встреча... Допоздна... Сына забрать с танцев не сможет. Придется нам с Тасей там час тусоваться. Что ж. Пошли гулять. Замерзли (мы ж одеты для машины). Пошли в Белочку (танцы на Лесопарковой). Капец! Утащить ребенка оттуда я смогла только с истерикой )) :lol: Решили почаще ходить в игровые :coolsmiley: Забрали сына! Домой! Приехали в половине 9. Кефирчик, яблочко, душ, попить, пописить, покакать, брата поцеловать.... рррррр Елисей тоже не отстает - мам то, мам се, ... я зверею.... Дома разгром ))))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6503 : 10 Ноября , 2016, 10:13:24 » |
|
Итак, вторник . Утро! Сын сообщает, что именно сегодня вынь да положь 16 тысяч на билеты в Питер.!!!!!! :knuppel2: Нужно сдать на репетиции. А плюсом еще копии паспорта и свидетельства.. Утро начинааеется, начинаетсяяяя! Побежала по квартире! Отлично! Сын в школе, муж на работе, Тася в садике! Еще и уборщица придет сегодня! Жизнь налаживается! Села вязать несчастный шарфик Тасе (она в моем сейчас ходит, мать балбес). Уборщица пришла, поржали с ней... Я под болтовню даже вещи в шкафу разобрала, которые 2 года лежали ))) неразобранные. И зимнюю обувь перемыла ))) Звонит соседка, иди говорит, квитанцию из ящика забери, там пипец. Ну пошла. А там и правда пипец, все напутано, цифры с потолка, деньги нереальные. Села считать, разбираться. Проразбиралась да обеда... Уже за продуктами ехать. А на улице опять снегааааа! Съездила, только домой пакеты затащила, разобрала, уже и за Тасей бежать. Привезла ее домой и ужин готовить, мужчины мои едут с города уже.... День не пролетел, он промелькнул )))) Еще в 23-30 приехали шарики для сына. Завтра др. Наряжаю комнату, подготавливаю небольшие сюрпризики. Среда! Муж едет в командировку! Утро сами понимаете! Сборы, глажка, советы, ..... У Елисея др. Он хорошо, что к 10-20. Его позже увезу. Но с утра бегает, разбирает подарки, ругаются с Тасей из-за шариков, мешается под ногами. Бедные наши соседи снизу! Я каждый раз ее видя, извиняюсь! :ой засмущали: А у нас стрелка в садике с мамами в 8. Снега жесть навалило. Детки ходят с трудом, воспитатель не справляется одна с ними и с лопатой. Кто ж еще кроме мамочек? Убегаем с Тасей в садик, ее сдала, сама на участок с лопатой. Мы молодцы! За час вычистили дорожку к участку, почистили сам участок, построили снежную бабу и начали строить горку!!!! Только выхожу из калитки! Муж к садику подъезжает! :shock: Я то думала, он уже уехал. А он, оказывается, без поцелуя не мог (пипец романтик блин!), потерял меня, волновался, поехал искать. А я такая веселая, розовощекая, с лопатой!!!! ))) Обиделся... Уехал.... Я домой, собираю сына. Пуховик свой в стирку. Пакет конфет. Рюкзак. Обувь. Новая книжка (угу, как же без нее, в школе то делать нечего!). Уф! увезла! Приехала домой. Не оставляю надежду все-таки прибраться и погладить... Сходила в душ. Достала доску... Епть! У меня остеопат! :crazy2: :crazy2: :crazy2: Поскакала...... Спина то болит у меня до сих пор, прям отваливается. Вот, начала ходить к мануальщику. Надеюсь... Сходила. Смотрю, время сына забирать, еще за продуктами заехать и заправиться (каждый день приходится заправляться с моими покатушками, жалко что бак маленький).Заправилась, продукты купила. К школе приехала, припарковалась, иду такая - отдыхаююююю! Ох девушка! Ох красавица! Застряла в снегу , заехала за бордюр, выехать не может. Ну и давай газовать! ГАЗОВАТЬ! А я сзади! Капец! Грязь из под колес меня окатила с ног до головы. прям грязь! Прямо на меня всю! На чистые волосы! На сумку, в ботинки внутрь! пиппипипип В туалете в школе как могла отчистилась... Забрала сына, поехали домой.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6504 : 10 Ноября , 2016, 10:13:33 » |
|
Он делать уроки, я делать ужин. Опа, опять вечер, поехала за Тасей. Забрала, дома покормила обоих. Собираемся на танцы. Звонит бухгалтер. Срочно нужна печать моей фирмы. В парковый! Детей в охапку и вперед! Дорога ужасная, машину несет, скользит, дети ноют, я тороплюсь... планшет всучила им с мультиками (вообще я противница, но тууут )))). Ок, в парковый приехали в 18-40. Печать отдали. А в 19-00 танцы, как вы помните на Лесопарковой! Ну конечно опоздали. на 10 минут.... Сын убежал. Периодически между всем этим звонит муж сообщить как у него дела. Не ответить нельзя, опять обидится.... Звонят друзья , знакомые поздравить с днем рождения Елисея... Свекровь тоже. Я такая выдохнула. Думаю, сейчас погуляем в парке, отдохну, передышусь )) Звонит друг опять поздравить. Разговариваю... Слышу - Тася - пипи! Пипец! Описалась! На улице! В верхнюю одежду! А сменки нет! Давно уже не беру. Домой ехать не вариант, полчаса да конца танцев осталось, а до дома час. В Белочку тоже обоссанные не пойдем. Пошли в холл танцев, ждать там, хоть в тепле. Мозг вынесли там всем! Особенно гардеробщице! Несколько раз Тася сдавала и забирала у нее свою куртку и номерок ))) Надо сказать, тетя с честью выдержала испытание! Все! Сын закончил, довольный вышел (ну хоть у кого-то все хорошо :)). Поехали быстренько домой. Дома опять в половине 9-го. Помылись, погрелись, перекусили, все обсудили, папе позвонили, пописить, покакать, попить, поцеловать - стандартно! Я не выдержала, гаркнула на обоих. Все легли быстренько спааааать!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6505 : 10 Ноября , 2016, 10:13:55 » |
|
Еще не все.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #6506 : 10 Ноября , 2016, 10:20:10 » |
|
У меня у одной пена потекла изо рта )))
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6507 : 10 Ноября , 2016, 10:20:28 » |
|
А у меня - критические дни! Протекла! Пока все в стирку, в комнатах чуток прибрала. Планирую следующий день! Опа, опять **па! Четверг! Планы: -Развивайка Таси -Праздник осени в садике -Школа неожиданно к 8-ми , вместо 8-40. -Театралка -Врач Елисея, доехать не могу, выписать никак -Собрание в школе. !!! И все это пересекается между собой!! Так, развивайку отменила, позвонила. Елисея на вечер после театра на время собрания пристроила Кате (спасибо друг!) Тасю на время собрания пристроила бабушке (завезти бы успеть)
Утро! Проспала! А мне успеть сначала вместе с Тасей увезти Елисея к 8, потом Тасю успеть хотя бы к 8-30, чтобы нарядить и она успела поесть. Праздник в 9. Елисей побежал греть и чистить машину. Я сонную Тасю кое-как одела, смесь сделала, побежали! Время 7-36. Дорога жесть! Опоздали в школу на 1 минуту! Обратно в садик! Успели, правда шея ноет, машину заносит, я в напряжении, видимо ехала как вцепившись в руль.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6508 : 10 Ноября , 2016, 10:22:40 » |
|
Тасю нарядила, причесала, настроение ей поднимала как могла. Отправила. Сейчас дома, пью чай и готовлюсь к очередному рывку прожить день до конца. За сыном в 14-00. Отвезти к врачу, в кафе покормить, потом обратно в школу на театр. Сама в садик, Тасю в город к бабушке. Сама в школу, сына отправить к Кате, сама на собрание. Потом забрать сына и Тасю. В лучшем случае, дома будем в 21-00.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #6509 : 10 Ноября , 2016, 10:25:01 » |
|
Внимание! Завтра конкурс чтецов у сына в другой школе, потом факультатив в нашей школе. Потом может быть все-таки куплю ему обувь. В субботу - празднование дня рождения и конкурс спектакля на театралке. Сначала школа, потом конкурс, потом празднование. Тася не в садике. Повезу опять к бабушке, чтобы хоть поспала.
Муж когда вернется - не знаю, может в пятницу, может в субботу.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|