|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6525 : 10 Ноября , 2016, 13:11:29 » |
|
Tetalya, хааа))) это я свой день не расписывала)))) мне кажется у всех так, у кого шило в попе)))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #6526 : 10 Ноября , 2016, 13:39:46 » |
|
Энерджайзер, Теталя, точняк))) я своих троих+квартира+стройка еле вывожу, и ведь все домааааа, младшие в садики не ходят, ладно хоть живём не за городом))) мне муж как начинает песню "свой дом" петь так у меня глаза и дергаются))) А вот сегодня я должна была поехать сдавать доки в мфц, а муж забыл оставить дома паспорт, счастье то какое!! Я пошла спать с сыном, и гори все синим пламенем))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #6527 : 10 Ноября , 2016, 14:04:43 » |
|
Света ты герой) столько всего успеваешь. Молодец. Ты по др не сможешь, это твой ритм жизни. Все что происходит, только на благо. Если будет все степенно, скучно тебе будет)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6528 : 10 Ноября , 2016, 14:05:02 » |
|
berry,Оксан, как сегодня в садик сходили?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6529 : 10 Ноября , 2016, 14:29:28 » |
|
berry,Оксан, как сегодня в садик сходили?
да нормально)))) утром отпускать не хотела-пришлось сесть в группе на ковер и играть начать)))) сразу дети подключились и Соня начала играть. я потихоньку смылась. воспитатель говорит: поискала меня, губки надула-но не заплакала. Пришла в 11-она меня сначала не заметила: играла с девочкой в телефон. Я её позвала-она начала глазами меня искать и потом подбежала. Завтра на питание поставились-хочу после обеда забрать.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6530 : 10 Ноября , 2016, 14:29:45 » |
|
Leva :), как твой зуб?
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #6531 : 10 Ноября , 2016, 14:40:05 » |
|
berry, дочка-умничка, пусть и адальше адаптация будет легкой! ты уже работаешь?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6532 : 10 Ноября , 2016, 14:41:23 » |
|
berry,как здорово. Умничка дочка))) Leva :), как твой зуб?
я за две недели сегодня выспалась))) почувствовала себя человеком. Вчера даже когда наркоз отошёл, ниче не болело)))) поставила штифт, в воскресенье ещё пломбу пойду делать. Так скажем, работы с зубом много очень. Долго сверлила, чистила ну или чего они там деоают. Было немного больновато, она сразу укол и все проходили. В моменты боли, думала, ну все, лучше удалить))))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6533 : 10 Ноября , 2016, 14:42:52 » |
|
berry, дочка-умничка, пусть и адальше адаптация будет легкой! ты уже работаешь?
нет-пока просто в садике сижу-жду. С января планировала выходить, может в декабре выйду (если и дальше все гладко с адаптацией пойдет)-посмотрю как на сон час оставаться будем.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #6534 : 10 Ноября , 2016, 15:03:24 » |
|
Девочки, вчера писала про ларингитный кашель, как то странно у нас всё идёт. Получается вчера во время дневного сна резко начался лающий кашель и громкое дыхание, еле как поспала, потом дала ей стоптуссин и ингаляции пару раз сделала, ещё дала от аллергии дезлоратодин, потому что обратила внимание что вся задняя часть начиная с попы и вниз по ножкам все в пятнах либо в сплошном диатезе, до этого с недельку были пятнышки на ножках, но меньше. Весь вечер она ходила не кашляла, спать легли и начался опять страшный кашель до рвоты, ещё она дышала так - вдыхала спокойно а выдыхала со звуком, вообщем спать не смогла, проснулась, я вызвала скорую, они дольше бумаги писали чем её смотрели и вообще когда они приехали у неё почти ничего не было и это громкое дыхание ушло и кашлянула она пару раз, врач сказал что ничего экстренного не видит, ингаляции с физраствором, вызвать врача. Врача ещё не было. Я вот думаю - может это быть такой аллергический приступ, просто смущает что никаких проявлений вируса - сопли, темпа нет, но есть сильный диатез.
Кэт, ты вроде писала про хорошего аллерголога, напомни пожалуйста, наверно нам стоит сходить....
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6535 : 10 Ноября , 2016, 15:08:42 » |
|
ИраЛ, девочки писали про Михалеву из Фамилии, тоже собираемся к ней сходить жду когда муж в отпуск пойдет здоровья Марусе!
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6536 : 10 Ноября , 2016, 15:15:52 » |
|
ИраЛ, мы ходили к Шепелевой в Аллергомед на Плеханова. Мне очень врач понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #6538 : 10 Ноября , 2016, 15:32:30 » |