|
Dinna
|
 |
« Ответ #6615 : 11 Ноября , 2016, 11:29:27 » |
|
Кстати, кому интересно - сегодня на алиэкспресс распродажа будет до 75 %. Может кому что надо, загляните
читая твое первое слово "кстати" думала напишешь - наша мусорка там-то... меня лего выбешивает нереально. ТОже очень много. часто его собираю кучей в порыве гнева и на балкон. Порывалась выкинуть, но это так дорого))))) вчера маленькую коробочку достала с балкона, за порядок в комнате)
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6616 : 11 Ноября , 2016, 11:32:26 » |
|
Dinulya,мда уж...у нас как-то такое было, папа психанул и собрал все в мешок, но это вечером было, я все выбрала и припрятала. Покупаю то я лего, он на это деньги не тратит...
вот и у нас также, лего только я покупаю. Вернее покупала) Один раз тоже удалось спасти и перепрятать. Но в этот раз все произошло без меня
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #6617 : 11 Ноября , 2016, 11:34:32 » |
|
Dinulya, а сын в курсе уже? как отреагировал? мне кажется для ребенка это как если у взрослого телефон выкинуть
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6618 : 11 Ноября , 2016, 11:37:08 » |
|
Ольга ))), ой сама вот сейчас сижу и голову ломаю в прошлом году подарила беспроводные наушники "биты" которые и прикольную копилку для денег. Сын был очень рад. Ну он у нас музыкальный ведь, постоянно музыку слушает, поэтому с подарком в точку попала. А в этом году - ума не приложу чего подарить. Пока думаю: пижамы одинаковые сыну и дочке новогодние какие-нибудь. Может рюкзак новый для тренировок, только будет ли рад такому подарку. Еще думаю, какие-нибудь фигурки майнкрафт, типа лего-человечков (но это тайком от папы нашего придется)))))
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6619 : 11 Ноября , 2016, 11:39:12 » |
|
Dinna, нифига, я больше расстроилась. Он только сказал, хорошо, что к бабушке недавно коробку с любимыми фигурками отнес. Вот и вся реакция. Я тоже думала, что для него это будет шоком, а оказалось, что совсем не так Короче, я больше всех расстроилась.
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #6620 : 11 Ноября , 2016, 11:40:01 » |
|
Dinna,наш папа считает, что это процесс воспитания, наказание за срач в доме. Этим ребенка выдрессировал, теперь спать не ляжет, пока все не уберет...по мне так это очень жестко...
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #6621 : 11 Ноября , 2016, 11:41:24 » |
|
Dinulya, что у вас с Миланой с садиком? Ходите?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6622 : 11 Ноября , 2016, 11:42:40 » |
|
мы будем дарить микроскоп от деда мороза, причем с выходом на комп От родителей будет настольная игра Маленький принц Малышу радиоуправляемую машинку Папе вертолетик))))
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6623 : 11 Ноября , 2016, 11:42:46 » |
|
mamasova, Катя, у нас такой же папа
в садик надеюсь, что в понедельник пойдем. Почти месяц дома просидели, капец А вы как ходите?
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #6624 : 11 Ноября , 2016, 11:43:17 » |
|
У нас старшему на нг шар-лабиринт и настолки
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6625 : 11 Ноября , 2016, 11:44:59 » |
|
Кстати, у сына др был недавно, подарили ему - часы, которые с телефоном и очки виртуальной реальности. Обрадовался. Правда, не знает, что мы теперь подслушиваем и контролируем его по этим часам))) а очки виртуальной реальности еще не распаковывали даже, косячит много)))
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #6626 : 11 Ноября , 2016, 11:46:22 » |
|
Dinulya, ходим хорошо, с настроением и желанием. Стали жаловаться, что дерется. Выбрал мальчика одного и его обижает...а он плачет по поводу и без...как-то так...хорошо кушает, хорошо какает)
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6627 : 11 Ноября , 2016, 11:50:47 » |
|
Я ломаю голову что племяннику подарить на НГ, ему 13 лет пока один вариант деньгами Младшему племяннику 5 накупила всего понемногу, а со старшим???
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #6628 : 11 Ноября , 2016, 11:57:11 » |
|
а в нашем доме мама злая... я дрессирую детей, но похоже не очень продуктивно.. мой сын оборзевший, или они все или почти все такие противные в этом возрасте... не понимает ответственности за свои поступки, причем заранее предупреждаю о том, что к примеру выброшу игрухи или спрячу на балкон ,пофиг... но я прячу. потом ходит клянчит месяцами... перед сном борьба за порядок))
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #6629 : 11 Ноября , 2016, 12:01:17 » |
|
mamasova, отлично. Мы тоже с хорошим настроением ходим , вот только болячек бы ещё не было
|
|
|
|
|
|